收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
生存直播
6:26
张超杰 楼主
3 石器时代史蒂夫

楼主最近在玩HIM MOD,做这个MOD的直播,虽然HeroBrine并不可怕,但还是比较刺激,偶尔也放松一下,这是一个固定的种子,是我乱弄试出来的,如果有大神要玩,玩得很好千万不要在我帖子下面嘲讽我,要嘲讽上QQ--854126498。

打赏

打赏人数0钻石+1理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
张超杰 楼主
3 石器时代史蒂夫

(55555,图片卡不出来,听群里说是撸多了的缘故(什么鬼?),等会再更吧)

1楼
张超杰 楼主
3 石器时代史蒂夫

种子世界生存--神不会死,欢迎大家来和我一起玩_麦块我的世界论坛好吧我们出生在这里。(是固定出生的说)种子世界生存--神不会死,欢迎大家来和我一起玩_麦块我的世界论坛撸树先。种子世界生存--神不会死,欢迎大家来和我一起玩_麦块我的世界论坛哦对了,有些人可能不知道我皮肤。种子世界生存--神不会死,欢迎大家来和我一起玩_麦块我的世界论坛现在可以撸树了。种子世界生存--神不会死,欢迎大家来和我一起玩_麦块我的世界论坛撸树ing......种子世界生存--神不会死,欢迎大家来和我一起玩_麦块我的世界论坛挖石头。种子世界生存--神不会死,欢迎大家来和我一起玩_麦块我的世界论坛这里有铁!

2楼
张超杰 楼主
3 石器时代史蒂夫

种子世界生存--神不会死,欢迎大家来和我一起玩_麦块我的世界论坛做把石镐。种子世界生存--神不会死,欢迎大家来和我一起玩_麦块我的世界论坛为毛只有一颗,浪费我的感情!种子世界生存--神不会死,欢迎大家来和我一起玩_麦块我的世界论坛回去吧。种子世界生存--神不会死,欢迎大家来和我一起玩_麦块我的世界论坛垫上来。种子世界生存--神不会死,欢迎大家来和我一起玩_麦块我的世界论坛继续撸树。种子世界生存--神不会死,欢迎大家来和我一起玩_麦块我的世界论坛我之前那棵在哪里呢?种子世界生存--神不会死,欢迎大家来和我一起玩_麦块我的世界论坛找到了在这里。

3楼
张超杰 楼主
3 石器时代史蒂夫

种子世界生存--神不会死,欢迎大家来和我一起玩_麦块我的世界论坛继续撸。种子世界生存--神不会死,欢迎大家来和我一起玩_麦块我的世界论坛有苹果诶。种子世界生存--神不会死,欢迎大家来和我一起玩_麦块我的世界论坛之前试种子的时候创造飞了下,没记错这里是蒲公英平原。种子世界生存--神不会死,欢迎大家来和我一起玩_麦块我的世界论坛很奇葩的池塘。种子世界生存--神不会死,欢迎大家来和我一起玩_麦块我的世界论坛把工作台放在哪里呢?种子世界生存--神不会死,欢迎大家来和我一起玩_麦块我的世界论坛啊哦。种子世界生存--神不会死,欢迎大家来和我一起玩_麦块我的世界论坛做把剑先。

4楼
张超杰 楼主
3 石器时代史蒂夫

种子世界生存--神不会死,欢迎大家来和我一起玩_麦块我的世界论坛我看看。种子世界生存--神不会死,欢迎大家来和我一起玩_麦块我的世界论坛还真的黑了啊,好像来不及盖房子了。种子世界生存--神不会死,欢迎大家来和我一起玩_麦块我的世界论坛看来真的只有做剑了,来吧。种子世界生存--神不会死,欢迎大家来和我一起玩_麦块我的世界论坛小白来受死。种子世界生存--神不会死,欢迎大家来和我一起玩_麦块我的世界论坛哈哈。种子世界生存--神不会死,欢迎大家来和我一起玩_麦块我的世界论坛还有苹果没有呢?前面好像是小白吧。种子世界生存--神不会死,欢迎大家来和我一起玩_麦块我的世界论坛好多僵尸哦。

5楼
张超杰 楼主
3 石器时代史蒂夫

种子世界生存--神不会死,欢迎大家来和我一起玩_麦块我的世界论坛僵尸去死。种子世界生存--神不会死,欢迎大家来和我一起玩_麦块我的世界论坛呵呵呵,快去捡装备啊。种子世界生存--神不会死,欢迎大家来和我一起玩_麦块我的世界论坛蜘蛛你想欺负我吗?种子世界生存--神不会死,欢迎大家来和我一起玩_麦块我的世界论坛好吧你赢了。种子世界生存--神不会死,欢迎大家来和我一起玩_麦块我的世界论坛呼~种子世界生存--神不会死,欢迎大家来和我一起玩_麦块我的世界论坛快捡装备。种子世界生存--神不会死,欢迎大家来和我一起玩_麦块我的世界论坛苦力怕你过来啊。

6楼
张超杰 楼主
3 石器时代史蒂夫

种子世界生存--神不会死,欢迎大家来和我一起玩_麦块我的世界论坛撸点土方块。种子世界生存--神不会死,欢迎大家来和我一起玩_麦块我的世界论坛楼主发现小黑的说,为毛做完蘑菇就不见了囧。种子世界生存--神不会死,欢迎大家来和我一起玩_麦块我的世界论坛还真的不见了%>_<%。(观众:谁叫你手速慢。我:额。)种子世界生存--神不会死,欢迎大家来和我一起玩_麦块我的世界论坛蜘蛛过来受死。种子世界生存--神不会死,欢迎大家来和我一起玩_麦块我的世界论坛天都快亮了。种子世界生存--神不会死,欢迎大家来和我一起玩_麦块我的世界论坛我们再去撸点树,看看掉不掉苹果。种子世界生存--神不会死,欢迎大家来和我一起玩_麦块我的世界论坛从哪棵撸起呢?

7楼
张超杰 楼主
3 石器时代史蒂夫

种子世界生存--神不会死,欢迎大家来和我一起玩_麦块我的世界论坛这个撸树过程很漫长,所以可能暂时不会打字了,因为也没什么可以闲扯的对吧。种子世界生存--神不会死,欢迎大家来和我一起玩_麦块我的世界论坛种子世界生存--神不会死,欢迎大家来和我一起玩_麦块我的世界论坛掉苹果了,吃一个先。种子世界生存--神不会死,欢迎大家来和我一起玩_麦块我的世界论坛斧子坏了......种子世界生存--神不会死,欢迎大家来和我一起玩_麦块我的世界论坛又发现苹果了。种子世界生存--神不会死,欢迎大家来和我一起玩_麦块我的世界论坛还有苹果。种子世界生存--神不会死,欢迎大家来和我一起玩_麦块我的世界论坛吃完去看看有木有羊羊君。

8楼
张超杰 楼主
3 石器时代史蒂夫

种子世界生存--神不会死,欢迎大家来和我一起玩_麦块我的世界论坛小鸡君你好。种子世界生存--神不会死,欢迎大家来和我一起玩_麦块我的世界论坛对不起了小鸡君。种子世界生存--神不会死,欢迎大家来和我一起玩_麦块我的世界论坛还有木有小鸡呢?种子世界生存--神不会死,欢迎大家来和我一起玩_麦块我的世界论坛居然找到了蘑菇!种子世界生存--神不会死,欢迎大家来和我一起玩_麦块我的世界论坛白蘑菇也有。种子世界生存--神不会死,欢迎大家来和我一起玩_麦块我的世界论坛还有。种子世界生存--神不会死,欢迎大家来和我一起玩_麦块我的世界论坛还有红蘑菇。

9楼
张超杰 楼主
3 石器时代史蒂夫

=-=,系统你在逗我,又不能发图片了,还说把这个更完更HIM MOD生存。

10楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3