收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
生存直播
2:57
琉璃.祭枫 楼主
3 石器时代史蒂夫

等我慢慢来  不要着急

~\(≧▽≦)/~啦啦啦 我最可爱 世界o_O围着我转动

打赏

打赏人数0钻石+6理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
琉璃.祭枫 楼主
3 石器时代史蒂夫

feng我要在这个世界建造一座城市_麦块我的世界论坛

新的世界  新的开始

1楼
琉璃.祭枫 楼主
3 石器时代史蒂夫

发现野生的羊羊一只 让我们从背后接近它 悄悄的 羊羊会给我们羊毛让我们度过恐怖的夜晚 也会给我们羊肉 含有大量营养成分

2楼
琉璃.祭枫 楼主
3 石器时代史蒂夫

这里是个好地方  有山有水 还有羊群   还有南瓜头

3楼
琉璃.祭枫 楼主
3 石器时代史蒂夫

刚回去采了一组木头  就在这里先安置个狗窝

4楼
琉璃.祭枫 楼主
3 石器时代史蒂夫

我在烧木炭  准备做火把

5楼
琉璃.祭枫 楼主
3 石器时代史蒂夫

守株待兔  杀几只怪物来解锁成就 获取资源

6楼
琉璃.祭枫 楼主
3 石器时代史蒂夫

在家杀太慢了  出来杀  看 那边有光 这是怎么回事???    腐肉烤了能吃哦

奇怪没见火把 是什么在发光   难道我遇见鬼了不成  让我砍几只僵尸压压惊

7楼
琉璃.祭枫 楼主
3 石器时代史蒂夫

这是 ?????   果树   去采点果子吃   在野外果树也是我们重要的食物来源之一

8楼
琉璃.祭枫 楼主
3 石器时代史蒂夫

我把这颗 树上的树叶全打落了  掉了几颗核桃  一颗核桃树苗 

9楼
琉璃.祭枫 楼主
3 石器时代史蒂夫

这是流浪者?????   手里的剑好像很厉害的样子   它不打我耶   那我也不打他   我是和平主义者   不过他好大牌啊   都不理我  我和他说话 他理都不理

10楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3