收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
游戏技巧 > 话题详情
标记
技巧
14:43
豪无人性々DUKnight 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

MC的PVP技巧 : 我首先给大家说下PVP的最佳原版装备  钻石剑附魔上锋利V耐久III击退II抢夺III火焰附加II 这是PVP最佳的武器 打僵尸 小白 凋零这些怪物 就把锋利V换成亡灵V 如果打蜘蛛 就换成截止  锋利是加伤害的 对任何怪物 玩家都会增加伤害 只不过加的少一些 但是亡灵和截止完全不加对玩家的伤害 所以锋利是打PVP最需要的 亡灵对除了蜘蛛以外的怪物都会造成很大的伤害 烈焰人除外  截止我就不说了 唯独对蜘蛛有很大的伤害 其他的不加至于耐久III我就不多说了击退是为了扰乱你对打的那个玩家的视线 如果打怪物的话 推荐不加击退 如果你一击打不死他 他要飞好远 你还要跑过去 接下来说的是弓箭 弓箭的最佳属性是 耐久III力量V冲击II火失II无限I  耐久III不说了  力量V是和锋利V一样的 冲击II等于击退II 火失就是火焰附加 无限的意思就是 你如果背包里只有一支箭 可以无限发射 另外我教下你们怎么修复武器耐久 比如说钻石剑没耐久了 可以拿钻石来修复 需要很高的等级 但是如果是我刚才说的5属性神剑 就不能修复了 弓是拿一个没有附魔或者附魔的弓来修 把你修复的弓放在左边 然后做一个没属性的弓 射一箭以后 把他放到铁毡中间 然后就能修复好了 当然 修复是要铁毡的 具体怎么合成 如果不会的话去网上搜搜 【这些PVP知识只是原版的 如果你装了一些大型MOD 这些武器可能就不是最厉害的了】  

潜质无限

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
4 初入矿洞史蒂夫

先更到PVP的技巧 以后会说挖矿 红石 建筑 生存的技巧

1楼

潜质无限

4 初入矿洞史蒂夫

对了, 我要补充一条关于鱼竿的技巧  玩PVP的时候 最好带个鱼竿 如果战局对你不利 你可以用鱼竿拉开对手和你的距离 然后拿弓远程攻击 如果你弓玩的不好 就跑 回复血量 然后再拼

2楼
收起回复
我也说一句...
蓝枫工作室
蓝枫工作室:话说钓鱼也是需要运气滴

潜质无限

4 初入矿洞史蒂夫

下面我给大家讲解下挖矿的技巧 挖矿技巧也没什么好说的   如果你想挖矿 挖到矿物的话 最好不要盲目的去挖 应该找个矿洞 进去挖 矿洞或者矿洞比较外部 都有显露的矿石 大峡谷最好 这样你不用浪费那么多稿子耐久

3楼
收起回复
我也说一句...
我是屌丝中的战斗机

潜质无限

我是屌丝中的战斗机
2 手撸大树史蒂夫
说的真好
4楼
蓝枫工作室
1 手无寸铁史蒂夫
话说钓鱼也是需要运气滴
5楼
收起回复
我也说一句...
豪无人性々DUKnight
豪无人性々DUKnight:钓鱼的确要运气 但是这和用鱼竿拉开距离 有什么关系
4 初入矿洞史蒂夫
 发表于5楼2015-07-22 15:40
钓鱼的确要运气 但是这和用鱼竿拉开距离 有什么关系
6楼

潜质无限

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3