收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
矿工茶馆 > 话题详情
标记
闲聊
15:48
无双贱基 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

各位广大朋友们,第一次写,若不好,请尽管提出,我定万分感谢,谢谢。

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
无双贱基 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

小说名:幻想神域

废话不多说 第一章

1楼
chenliqi
4 初入矿洞史蒂夫

.

2楼
????????????
7 工业时代史蒂夫

写啊【对你文章很感兴趣】

3楼
无双贱基 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

第一章:神秘的梦

“我这是..在哪?”一片漆黑的空间中,一个黑影说.

“我擦,我在呢呀”黑影有开口说。此时,他不像刚才那样迷迷糊糊了,意识逐渐清醒起来。“我靠,我想起来了。”黑影又说,“我在家里睡觉呀,怎么来这里了呢。”似乎察觉到了不对劲,意识猛地清醒来。

“呵呵...呵呵...”就在他迷茫的时候,一声听起来有点猥琐的笑声突然传出。

“你是谁呀,你给我出来,别在那里装神弄鬼。”黑影有点害怕,大叫起来。

“呵呵,你不要害怕,我是没有恶意的。”黑暗之中,猥琐的声音再度传出。

“没恶意你大爷,我在家睡觉,你把我传送到这里,你还说你没恶意?”黑影咆哮起来,看来是气的不轻。

“不要害怕嘛,呵呵,我能在地球上这么多人之中找上你,也是你的福气,你还不乐意了?是不是呀?科尔兹?”声音再度传出。

“你连你是谁都不告诉我,我不放心呀。”科尔兹脸上有了一些惊恐之意,再度开口。

“呵呵,我是谁不重要,重要的是你。”虚无空间中再度回响起声音。

“我?管我毛事?我又不是什么英雄..只不过是个穷屌丝罢了。”科尔兹又说。

“呵呵,相信我,我的眼光不会错的。你有能力,天大的能力,只是没有发掘而已..”那猥琐的声音现在变得有些郑重。

“你到底有什么事?快说啊!”科尔兹有点激动,大吼着说。

“吼吼,年轻人不要急,你会明白你今天为什么会站在这里与我讲话。”神秘的声音说。 

“那么,你tm到底有事没事?快告诉我呀?”科尔兹又大吼。

“好吧!说正事,我来,是让你来拯救我的那个世界的。”说完,科尔兹的面前突然出现了一道巨大的黑影,科尔兹吓呆了,说:“这是什么玩意?”“呵呵,我可不是玩意,我是..算了不告诉你了,不过你想知道吗?”巨大的黑影突然开口。

科尔兹想了想,点了点头。看到这里,黑影点来点头,语重心长地说:“我是我的那个世界的神,我住在天界。”“去你的天神,老子只是想睡觉,不想拯救你,也不想拯救你的世界。”科尔兹骂道。“不行,你无法违背神的意愿,现在的你我放个屁都可以杀了你!”黑影显然有些发怒。

听了这话,科尔夫生气了,冲着黑影大喊:“这是我的自由,你不能这样对待我。”“你的自由?哈哈,别在我的面前提自由,我就是一切,我可以主宰一切,包括你的自由,我不会给你废话,去还是..死?”黑影说。 

“tm你以为你是谁呀?老子就不去了,你能怎的?”科尔夫大叫。

“好,年青人心硬我理解,不过,我年轻的时候比你更硬。今天,就凭你的这句话,我不杀你,不过,我说过你的能力很大,我自己做主,我马上就把你传送到我所在的世界。”黑影大笑着说。 

“还不放过我呀?”科尔夫带着哭腔说。黑影没有听见,这时他说:“呵呵,为了不让你上去就死在那,我给你准备了点好东西哟!”说完这些,黑影手一挥,出来两个光团,这俩光团直接飞进了科尔夫的身体里。“我去你的,你在我的身体里加了什么?”科尔夫大吼。 
  黑影笑了笑说:“这对你可是无穷的好处哦。”说完,又挥了挥手,突然又出现了一个巨大的漩涡,“呵呵,去吧!”黑影笑道。

科尔夫有点不放心,但还是选择走了进去。

4楼
无双贱基 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

各位网友,谢谢您们的支持,你的支持是我的动力,有动力才能写出更加精彩的后续,我写这不为别的,只为广大网友有一个好的阅读体验,谢谢

5楼
&Z自由Z&
5 巧遇铁矿史蒂夫

加油

但是有错别字注意改正哦

我会一直支持你的

6楼
无双贱基 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

通知:对不起,由于某些缘故,第一章并没有写完,但是我们这里已是深夜,我保证,明天定写完第一章,并写出第二章。亲见谅,谢谢。在此,小基深感歉意。

7楼
无双贱基 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

第一章续

科尔夫有点不放心,但还是选择走了进去。刚走进漩涡,科尔夫没有感觉到任何异常,心中暗想:“是不是出问题了?”这时黑影又开口说道:“去了那里一定要活下去哟!空间传送,开始!”黑影一声喝下,突然,暗淡的虚无空间突然变得耀眼起来,科尔夫看的睁不开眼睛,旋即一声惨叫,科尔夫开始变得虚无起来,身体变得开始有点扭曲,随后便消失不见。这时黑影笑了起来,大笑着说:“去吧!你会成为盖世强者的!”

这时,虚无空间开始破碎,“嘭”的一声,完全爆裂,黑影也开始消散,随后便完全消失......

8楼
无双贱基 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

第二章:新世界

就在科尔夫消失在虚无空间后不久,他便是出现在了一片空地上。“我在哪呀?”科尔夫有些虚弱的说。科尔夫说完便站了起来,“妈的,被那个老家伙耍了。”科尔夫大骂。大骂之余,他四处张望了一下,他显然是被眼前的景象惊呆了,他看到的景色与现实世界有些不同,太阳是方的,土地是方的,树是方的,只有自己,还是那幅模样。“这是哪啊?”科尔夫似乎有些不太接受现实,他狠狠的甩了自己一巴掌,“草,怎么这么疼,看来不是梦,可是,我到底在哪呢?”科尔夫对着自己说。

他开始走,漫无目的的走,边走边思考,走着走着,他发现了一些奇怪的现象,似乎天晚的有点快呀,是自己的错觉吗?科尔夫想了想,没有过多理会,又走了几分钟,天便是完完全全阴沉了下了,朦胧的月光照在大地上,显得有点清冷,科尔夫打了个哆嗦,看得出,气温是有点低。“我擦,那是个啥?”科尔夫感觉着底下的气温,突然抬头看见了一个东西,不禁叫了出来。那个东西似乎是听到了科尔夫好奇的大叫,转过头来,科尔夫看见了那个东西的全身,有一丝发绿的皮肤,空洞的眼神,盯着科尔夫,突然它发出了一声凄厉的嚎叫,冲向科尔夫,科尔夫有了一丝害怕的意思,掉头就跑,边跑边骂:“你追我干嘛?” 

那个生物似乎没有听到科尔夫的话语,继续追赶科尔夫,但是它的速度似乎有点慢,几乎是用走的速度,但科尔夫没有察觉,继续埋头大跑,“嘿嘿,前面似乎是个洞,我进去它似乎就不追了。”科尔夫自己安慰自己道。

没走几步,科尔夫就到达了山洞的面前,刚走到洞前,科尔夫决心不再进去了,因为他刚才分明听到了和刚才的怪物相同的声音从洞中传出,“我靠,这怎么办?”科尔夫快要急死了,破口大骂。这时,天似乎是亮了起来,一片血红色染红了大地,然后太阳越升越高,天亮了...  

“我靠,那东西怎么着火了?”科尔夫看着刚刚还穷追不舍的东西,突然身上着起了火,心中非常惊讶,大约过了20秒,那个东西终于倒下了,发出来一声惨叫,身体化为了泡影,升上了天空。科尔夫吓呆了,但是他努力的保持着自己的冷静。他走了过去,发现就在刚才怪物死的地方有两片腐烂的肉,科尔夫把肉拣了起来,上面散发的恶臭使他再度丢掉了腐肉,“好饿呀。”科尔夫发出呻吟,“妈的,不就是烂肉吗,吃了。”科尔夫狠了很心,咽了口吐沫,直接把整块肉塞到嘴里,大口嚼起来,“要吐了”科尔夫强忍着难闻的气味,“不吐,总比饿死好。”说完,便直接把整块肉咽进了肚里,突然从胃里感觉到一阵翻滚,不过被科尔夫强忍了下了。

“噢,好爽啊”科尔夫站起了身,说道。“看来这个世界危险重重啊,一定要活下去,一定。”科尔夫似乎是做出了某种决定,点了点头。(未完待续)

各位,第二章结束了,看得满意的请留言,不满意的也要留哟!

在此,小基把昨天没说的话送给各位,祝大家新年快乐,万事如意!

9楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3