收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
矿工茶馆 > 话题详情
标记
闲聊
22:07
该昵称已被使用 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

啊,以前,按下G,出现人类,现在的版本里,我们制作了第一把附魔武器,第一瓶药水,第一次与凋零战斗。第一次找到了末地,艰难的击杀的末影龙的那种成就感,跳入了虚空,看着长长的末终之诗,点击了跳过......那都是回忆。

第一次挖到了基岩。建造了自己的第一座别墅,毫不犹豫的舍弃掉了土房子,知道了服务器......

回到了自己第一个存档,落日了,看着夕阳缓缓落下,月亮悄然升起,怪物们出动了,回过头。看见了我们宏伟的建筑,一身的钻石套让你不再有了成就感,回头,看着自己第一间小土房,有了莫名的感动,那根火把还是插在墙上,周围还有苦力怕炸的弹坑 ,回到了土房,里面还是那样,没有改变,一切是那么的怀念。删了存档,创造了新的世界,看着一望无际的草原,方形的太阳不再让你觉得奇怪,看着自己一无所有,只有自己和这些生物群落。

我们一直想还原我第一次玩MC的那种无知感,什么都是新鲜的,当你再一次的杀了龙,没有了第一次的那种成就感,我们永远的回不去了。啊~

认真的看了完末终之诗的翻译,静静地想了许多,为了建造别墅,砍伐了很多树木,一箱子的钻石,却有的莫名的无趣。

这是永远的。我们想回到Minecraft的开始(不是版本)。

——这是Minecraft,是我们的世界,我们在这个平凡的世界里,成就了这些不平凡的事物,这是Minecraft
——Minecraft,永不磨灭。
 ——致,我们的Minecraft

——致,MO JANG AB所有人。

我以后再也不水贴了。(写于2018.7.24)

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
爆裂神
1 手无寸铁史蒂夫

上班

1楼
红杉菌
6 深入矿洞史蒂夫
神经病的lz
2楼

我可以乘船不用划桨,可以扬帆不靠风向,因为我这一生——全靠浪

886s
1 手无寸铁史蒂夫

说得好,顶一个!

4楼
人群中的路人甲
4 初入矿洞史蒂夫
第一次感觉你发了个好点的帖子……
5楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3