收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
地图直播
14:11
—Aiqier— 楼主
3 石器时代艾利克斯
嗯。。。现在直播好像有点晚了,不管了! 求钻石~ 求钻石~ 求钻石~ (僵尸:因为很重要所以要说三遍~)
我不是针对任何人我的意思是在座的各位都是垃圾

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
—Aiqier— 楼主
3 石器时代艾利克斯

我靠!迷失域,出发!_麦块我的世界论坛

1楼
—Aiqier— 楼主
3 石器时代艾利克斯

换了材质包果然好了很多。。。(僵尸:恩。。。)迷失域,出发!_麦块我的世界论坛

2楼
—Aiqier— 楼主
3 石器时代艾利克斯

迷失域,出发!_麦块我的世界论坛

恩。。。作者的话?(僵尸:琪琪没用和平模式了啦~)

3楼
—Aiqier— 楼主
3 石器时代艾利克斯

这两个咱别管它~(僵尸:有胆你把第一个开了,第二个不动~

4楼
—Aiqier— 楼主
3 石器时代艾利克斯

好棒的设置!(僵尸:我~靠)

5楼
—Aiqier— 楼主
3 石器时代艾利克斯

冒险起航!(僵尸:冒(zhu)险(ni)起(si)航(wang)!噢耶~)迷失域,出发!_麦块我的世界论坛

6楼
—Aiqier— 楼主
3 石器时代艾利克斯

故事~(僵尸:这故事我要用一个字形容:哎呦,不错哦~)(琪琪:我靠!你确定是一个字!迷失域,出发!_麦块我的世界论坛

7楼
—Aiqier— 楼主
3 石器时代艾利克斯

靠!作者你真大方!(僵尸:怎么听见有Ssss...的声音好烦好烦!)

8楼
—Aiqier— 楼主
3 石器时代艾利克斯

熔炉里是在烧什么呢?(僵尸:好吃的!)迷失域,出发!_麦块我的世界论坛

9楼
—Aiqier— 楼主
3 石器时代艾利克斯

有人吗QAQ

(僵尸:Sssss的声音到底是什么啊啊啊

(琪琪:好烦好烦,不会是外面有蜘蛛吧!

(僵尸:不开心~

10楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3