收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
地图直播
15:31
哲尔 楼主
3 石器时代史蒂夫

今天一上线就看到了这最新的活动,特别是那奖品,看着那叫一个心动。索性就在这发帖参与了。拿不到奖没关系,至在参与嘛,只是希望能给麦块几位大大留个映象啊,毕竟好长时间没露面了。下面开始发直播贴

繁华岁月,却依然如烟如雨。

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
哲尔 楼主
3 石器时代史蒂夫

大圣归来——参与贴(zhe__er)_麦块我的世界论坛首先呢我这里建了一个地图,由于运气爆表地找到了一个小海岛,那么也就不换图了,我们再地下建筑

1楼
哲尔 楼主
3 石器时代史蒂夫

接下来我们先介绍一下用到的插件,创世神插件(又名WE)。相信这个插件会有很多人知道,那么这里用到的就是这个了,我们来开垦一下这个荒岛。

2楼
哲尔 楼主
3 石器时代史蒂夫

大圣归来——参与贴(zhe__er)_麦块我的世界论坛选好两点之后呢,我们就把他WE掉,当然这里这些东西我大部分是为了说给评委们听的,有别的人想要参考也没问题。

3楼
哲尔 楼主
3 石器时代史蒂夫

大圣归来——参与贴(zhe__er)_麦块我的世界论坛好的。这里已经被我们用乾坤大挪移之法给neng掉了,当然想学也不是没问题,就知道998,,98你买不了吃亏买不了上当......“咳咳,有点扯远了。”好,接着就是往下炸岛了,因为原图上面的齐天大圣孙悟空的撕逼都是石头,那么我们也就稚嫩而过炸到石头才行了

4楼
哲尔 楼主
3 石器时代史蒂夫

大圣归来——参与贴(zhe__er)_麦块我的世界论坛在中间位置我已经放上了很深一层的TNT了,那炸开来坑定是灰常的美艳啊,画面太美,请自行脑补

5楼
哲尔 楼主
3 石器时代史蒂夫

大圣归来——参与贴(zhe__er)_麦块我的世界论坛

大圣归来——参与贴(zhe__er)_麦块我的世界论坛

好,这里已经炸开了,我们只需要小小的改动就差不多ok了,但是我觉得核弹的效果肯定更好,这两张图片一对比,额~没事,就是画风问题,哦~吼吼吼。

7楼
哲尔 楼主
3 石器时代史蒂夫

大圣归来——参与贴(zhe__er)_麦块我的世界论坛经过一定时间的修整,我现在也是终于把这个地方做的像样了一点,这个角度看上去和原图已经是相差无几了

8楼
i麦块
管理员

确实很有难度的哈!!!

9楼
哲尔 楼主
3 石器时代史蒂夫

大圣归来——参与贴(zhe__er)_麦块我的世界论坛么么哒,终于是弄得差不多了,只是光透感不强,其他就是差了只,哦,不。是差了个齐天大圣了

10楼
~冰激凌~
3 石器时代史蒂夫
.......
11楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3