收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
游戏技巧 > 话题详情
标记
技巧
16:35
蓝枫工作室 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

关于染色:狼和羊亦可,在物品栏第一类有染料(村民不可)

狗:拿着骨头们,对着狼崽们长按几下,直到有爱心

关于岩浆:几下功夫烧死你,如果掉进,很难跳跃(岩浆怪不怕)

水:如果头部也在水里,左上角就会出现一行水泡(在生命值之下),如果水泡全没了,就开始扣血,这是你就得尽快浮出水面

主动型生物:蜘蛛们、僵尸们、Creeper、僵尸猪人、史莱姆、岩浆怪、蠹虫、小白(如有缺漏可补充)

中立型:狼、小黑(如有缺漏可补充)

被动型:小鸡,猪仔、牛,哞菇、羊、蝙蝠、村民(如有缺漏可补充)

还会更新哦~~~~~~

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
蓝枫工作室 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

第一次发,求打赏,求关注

1楼
蓝枫工作室 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

这些大家都会,是炒鸡简单滴

2楼
蓝枫工作室 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

手机联机:其实不必要开热点,只要大家连的是同一个wifi就可以

3楼
蓝枫工作室 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

还有,如果在世界最低的基岩那一层放沙子,他们是不会继续往下掉的

无论你从多高放一只鸡他们也不会被跌死(他们有翅膀)

有时候,你从水底里放鸡等小体积的生物时,他们不会浮到水面去

浮空物品做法:

材料:錾制石砖,蠹虫,【沙子,沙砾,矿道、、、、、、(会掉落的都可以)】

先放一个錾制石砖,在石砖上放一只蠹虫并等待蠹虫消失(藏进石砖里),再在石砖上放悬浮物品,然后在石砖附近放另外一只蠹虫,打一下他。ps:这是一枚bug这个法子适用于通用

方法二:

仅适用于0.10.5

材料:草方块(或泥土),高为两格的植物,任意方块,悬浮物品

具体过程你们应该知道

5楼
蓝枫工作室 楼主
1 手无寸铁史蒂夫
水贴,卧槽
6楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您