收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
14:44
好名字都死了 楼主
3 石器时代史蒂夫

我要写个小说.点赞吧给我点钻石 不想给你看了就会给!!                                                                                引子:“这...就要终结吗....”Aiuc心中有万般无奈..可....死亡.还是来了............

null

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
好名字都死了 楼主
3 石器时代史蒂夫

第一章《并没有终结》                                                                                          “这是哪里?”Aiuc从地上爬起 “むそへははは”日语?你们是谁? &¥%¥¥%………… 啊 Aiuc看见自己站在白云上,大吃一惊 ,天堂??  是的,这里就是天堂.      过路的天使甲说. 啊!? Aiuc 跟我去见上帝. 额.好吧.............                                                                                                                        转换.方块世界 方块村. 听说有救世主会出现呢.  这只是谣言...方块村的人都在讨论这件事. 

1楼

null

好名字都死了 楼主
3 石器时代史蒂夫

2.坑爹机器                                                                                      Aiuc被带到了上帝面前.Aiuc 你想重生么. 当然. 那你需要去End之封 寻找封炎.那当然.                     破僵尸. 吃我一记毕福剑!  啊打 哗 打 .封炎 啊哈哈哈!       ┼时间变换.  坐好了. 当然的了  天使们拼接线路 一个天使接反了..       航行5分钟.坑爹坑爹 不靠谱啊!!!!Aiuc大叫. 怎么.怎么了!!  座椅怎么变成方块了?  duang 投胎机废了. 方块世界吗?  mc世界. 额. 他看看自己的背包 有 上帝色子. 狂龙之钻.任务卡. 这些都是什么破东西! 啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!! Aiuc的当时的内心撕崩溃的

2楼

null

好名字都死了 楼主
3 石器时代史蒂夫

3.岩精bld                                                                                                          神秘?A [以后Aiuc缩写就是这个] 看着手里的水之碎片.想 我玩神秘可是杠杠的.哈哈哈,有了神秘我就是神... A从矿道里跳出来 岩精 ? 那个岩精说.你好. 你.你.你.你好.A看见岩精说话 大吃一惊. 交个朋友呗.好的. 给你法杖核心—岩精的诅咒.我拿出刚刚造的铁法杖 装上了核心.                             我和bld回到我的家 造出奥数工作台.研究台 bld拿出一个书架 [看过岩精没有他有满满的背包]又拿出20张纸 这个晚上都是 ying **研究完毕的声音回荡 

3楼

null

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3