收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
矿工茶馆 > 话题详情
标记
闲聊
4:24
S.Crut 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

【游戏罐头第一届建造大赛作品】_麦块我的世界论坛

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
S.Crut 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

我去,忘记写名字了 - 〉  【游戏罐头第一届建造大赛作品】Zhiose.D  的度假小屋

1楼
S.Crut 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

内部,进门后图 【游戏罐头第一届建造大赛作品】_麦块我的世界论坛

厨房,右边是冰箱。  (自行脑补)

【游戏罐头第一届建造大赛作品】_麦块我的世界论坛楼下厕所

卧室, 窗户朝北,光线充足,有双人床,kekeke,你懂的  【游戏罐头第一届建造大赛作品】_麦块我的世界论坛

核反应炉,kekeke。。。 书架 的暖炉,为房间和楼上泳池加热,(脑补射线!!!) 【游戏罐头第一届建造大赛作品】_麦块我的世界论坛

2楼
S.Crut 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

内急去厕所吧 :D 楼下【游戏罐头第一届建造大赛作品】_麦块我的世界论坛

可见俩洗衣机!脑补射线发射!!【游戏罐头第一届建造大赛作品】_麦块我的世界论坛

厕所,内部【游戏罐头第一届建造大赛作品】_麦块我的世界论坛

大家要勤洗手 :x【游戏罐头第一届建造大赛作品】_麦块我的世界论坛

3楼
S.Crut 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

上二楼【游戏罐头第一届建造大赛作品】_麦块我的世界论坛

家庭影院 :D【游戏罐头第一届建造大赛作品】_麦块我的世界论坛

羊毛脑补!【游戏罐头第一届建造大赛作品】_麦块我的世界论坛

4楼
S.Crut 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

右手边是去阳台的门, 泳池+温泉【游戏罐头第一届建造大赛作品】_麦块我的世界论坛

温馨提示 D:  记得把下面火炉点上,外面很冷的,这里可是高海拔【游戏罐头第一届建造大赛作品】_麦块我的世界论坛

:D 结冰了有木有【游戏罐头第一届建造大赛作品】_麦块我的世界论坛

5楼
S.Crut 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

上三楼娱乐室【游戏罐头第一届建造大赛作品】_麦块我的世界论坛

可以跟喷友坐成一桌一起玩【游戏罐头第一届建造大赛作品】_麦块我的世界论坛

两个大玻璃窗,一个向北,一个向南,分别可以看日出和日落【游戏罐头第一届建造大赛作品】_麦块我的世界论坛

6楼
S.Crut 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

夜景,话说因为海拔高所以可以在低海拔下雨的时候看雪景【游戏罐头第一届建造大赛作品】_麦块我的世界论坛

7楼
搂猫睡觉的鱼~~~
3 石器时代史蒂夫

额,好二逼啊

8楼
收起回复
我也说一句...
S.Crut
S.Crut:二二更健康
0 不知所措史蒂夫

点个赞

9楼