收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
极限直播
19:40
helewo 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

不作死就极限--helewo前来卖萌生存~_麦块我的世界论坛我玩的是超平坦,这种超平坦这个真的很奇特,我就不信就我一人知道这个的小秘密,虽然不生成村庄,但那个建筑比村庄还丰富!想都知道了,我太无聊~

t

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
helewo 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

不作死就极限--helewo前来卖萌生存~_麦块我的世界论坛此图虚伪,极限超平坦也不能开奖励箱哦[去死= =]

其实楼主也不想开奖励箱

1楼

t

helewo 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

不作死就极限--helewo前来卖萌生存~_麦块我的世界论坛我出生在了一个阳光明媚的草地上,几棵青松映入眼帘,我相信我会有个美好的未来,于是机制地撸了一组的一半的一半的一半的泥土,呵呵呵呵呵……

2楼
收起回复
我也说一句...
逗比&龍燒
逗比&龍燒:超平坦吗,还会长树啊

t

helewo 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

不作死就极限--helewo前来卖萌生存~_麦块我的世界论坛要致富,先撸树,我才不会告诉你我在路上撸死了一只屎莱姆哦= =

3楼

t

helewo 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

不作死就极限--helewo前来卖萌生存~_麦块我的世界论坛几个木头就此被我终结,因为手挖的太慢,我要制作一把机械具= =真是该死啊

4楼

t

helewo 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

不作死就极限--helewo前来卖萌生存~_麦块我的世界论坛斧头!就决定是你了!相信你会帮助我当一位斧头帮,像功夫的呢样的~

5楼

t

helewo 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

不作死就极限--helewo前来卖萌生存~_麦块我的世界论坛斧头和木镐,就决定拿你们来和我出行!我太孤独,你和斧头做朋友吧!不,是基友,你们两个碧池!

6楼

t

helewo 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

不作死就极限--helewo前来卖萌生存~_麦块我的世界论坛继续撸,相信我和木头君会过上永远的幸福快乐的……

7楼

t

helewo 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

不作死就极限--helewo前来卖萌生存~_麦块我的世界论坛总感觉木头够了,该去屠……啥?根据雷达显示……

8楼

t

helewo 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

坐着看你们评论囧o(╯□╰)o

9楼

t

boys
2 手撸大树史蒂夫

你QQ是什么

10楼
收起回复