收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
矿工茶馆 > 话题详情
标记
新人
6:06
村民先生 楼主
7 工业时代史蒂夫

首先咧,加我QQ:287722297

现在楼层开始讲解,怎么在PE与PC版我的世界中联机呢?

PE版很简单,可是电脑板要下载一个软件(游侠对战平台)

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
村民先生 楼主
7 工业时代史蒂夫

PE版我的世界联机专属楼层:

与你的好基友在同一个WIFI下,进行同样版本的PE版我的世界游戏,记住是同样版本。

如果是他先打开地图的话,你可以加入他的地图存档。如果是你先打开存档,那就别人可以加入你的存档进行游戏。

很好玩是吧?PE版我的世界联机适合在PVP地图,解密地图,待继续(要)建筑地图的时候效果才更好。

三楼咯,PC版(电脑版我的世界)

1楼
村民先生 楼主
7 工业时代史蒂夫

PC版很难

只需要去下载游侠对战平台,点击 右边的游客,输入你的游戏ID(昵称)登录。

点击左边的 热门游戏 里面有 我的世界 ,点进去等五秒,进入你自己想进入的房间(不用管版本,即时你的我的世界版本与联机的人或者房间名称的版本号不对也可以进行同一房间内联机。)

等五秒,点击右下角的【开始游戏】,里面的界面,村民先生:联机的方法_麦块我的世界论坛等等,这个是我自己的,第一个框框输入你自己的我的世界游戏路径。第二个框,是你的我的世界所在的【盘】

第三个框框那可以不填写也没问题。

2楼
村民先生 楼主
7 工业时代史蒂夫

打开你自己的游戏以后,点击多人游戏,里面会有很多名字叫做:局域网世界 的存档。

有时候如果你缺少了什么MOD你是不能进去的,在开始的时候会提醒你缺少MOD,缺少了什么MOD。

好吧,因为不想再一次被版主Gay的东西封帖,只好拜拜,如果对我的世界有任何疑问或者针对本次帖子联机的方法还是不懂。

加Me的QQ:287722297

回答问题一定要答对哦,不然无法加为好友

3楼
Congratulation
7 工业时代史蒂夫

你说的那个电脑软件有广告弹窗,我就给卸载了,至于你说的电脑版的联机,不就是下载一个麦块电脑版客户端,然后一起玩同一个服务器不就是电脑版的联机了,你的方法弄得太麻烦了

4楼
收起回复
我也说一句...
我是新人
我是新人:他说的是单人联机
村民先生
村民先生
村民先生:这可是多人联机
我是新人
3 石器时代史蒂夫
他说的是单人联机
5楼
村民先生 楼主
7 工业时代史蒂夫
不是
6楼
村民先生 楼主
7 工业时代史蒂夫
这可是多人联机
7楼
★☆魏ヅ魔欲 ▓ㄣ缘 █━
1 手无寸铁史蒂夫

Mcraft尘世官方服务器 地址mc15.cn 群339738612欢迎加入

8楼
收起回复
我也说一句...
村民先生
村民先生 楼主
7 工业时代史蒂夫
滚妈
9楼
村民先生 楼主
7 工业时代史蒂夫
10楼
下载排行