收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
12:12
N i n e T a i l s 楼主
2 手撸大树史蒂夫

[双线]幻月云——群组丨生存丨开荒丨空岛丨RPG丨小游戏丨[1.7-1.8]_麦块我的世界论坛

服务器名称:幻月云

开放情况:长期开放

游戏模式:生存/手艺/空岛/小游戏

收费类型:商业服

游戏版本:1.7-1.8

游戏类型:纯净

服务端插件:空岛/快捷菜单/小游戏/非常多其他请进服看OVO

MOD:MOD服[正在搭建]

网络类型:双线

服务器类型:独立服务器

是否有正版验证:否

白名单:无

最大在线人数:2015

联系方式:

QQ群:114556826

麦块:http://www.mckuai.com/fwq/2081

客户端获取方式:群内公告中

服务器IP:

群内客户端自带

服务器特色:

登陆服:这里是其他服务器的中转,没了他你就不可以去其他服了OVO!

生存服:你可以在这里建造你自己的家园和无限的寻找资源,交友QAQ!

手艺服:你可以在这里建你想要的美丽建筑,还可以在这发挥你的想象!

空岛服:在这里你只要掉下悬崖你背包东西就没了ヽ( ̄д ̄;)ノ悲剧!!

彩虹战:千万别踩错制定颜色的方块不然你掉下来就输咯w(?Д?)w!!!

炸弹人:用TNT来消灭对方!消灭所有人!你就赢了O(≧口≦)O!!!

服务器简介:

幻月云成立于2015.7.20,原名叫做幻月,幻月是一个非常早就已经创建的服务器,后被改叫做幻月云,服务器

现在是一个长期稳定多元化群组服,里面包含了非常多的子服务器,你玩一个服务器就等于进了几个服务器

追求对Minecraft服务器更好的体验.

请遵守规则:

1.禁止玩家随意宣传别服的信息或资料等.

2.禁止玩家向管理员们索要权限或物品等.

3.禁止玩家建造高频,高空,流水,熔浆,建筑.

4.禁止玩家刷屏,侮辱或辱骂或污蔑其他人.

5.禁止玩家进行任何作弊,开作弊器的行为.

6.禁止玩家对别的玩家的房子,进行改造等.

7.禁止玩家利用漏洞来进行刷物品,刷权限.

8.如果玩家找到漏洞等,请马上告诉管理员.

9.如果你的家被改了或者拆了,请马上截图.

服务器提示:

1.请在离生存服主城远点的地方建造的你的房子等!

2.请勿随意给他人领地权限,造成经济损失不予赔偿!

3.在生存服建造家时,请用木牌锁好你的容器,以免丢失品.

4.在生存服,激活类的物品默认是可以使用的,请做好保护工作.

5.在生存服圈养动物,需要做好围栏,以免动物逃跑!

6.请勿相信他人便宜出售物品,保障交易方法除外!

7.可以使用手中的快捷菜单进行跨服传送等快捷功能!

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
2 手撸大树史蒂夫

怎么没人顶= =

2楼
2 手撸大树史蒂夫

都来顶一顶!

3楼
2 手撸大树史蒂夫

这个服好好玩的说QAQ

4楼
2 手撸大树史蒂夫

超级好玩的服务器!

5楼
2 手撸大树史蒂夫

版主送个精推荐呗QAQ

6楼
2 手撸大树史蒂夫

咋都不回复!

7楼
Totoro!
11 恶魔之泪史蒂夫

d

8楼

繁华一世非吾愿,何时归隐山水间?

踯躅i
3 石器时代史蒂夫
ovo
9楼
2 手撸大树史蒂夫

都来回复个呀QAQ

10楼
亮亮
0 不知所措艾利克斯

怎么登陆啊

11楼
收起回复
我也说一句...
N i n e T a i l s
N i n e T a i l s:输入/reg 密码 确认密码 登陆是/l 密码

null

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3