收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
22:23
SD_king 楼主
3 石器时代艾利克斯

服务器名称:月光Craft

开放情况:长期开放

游戏模式:生存丨工业

收费类型:商业服

游戏版本:1.7.2

游戏类型:MOD生存

服务端插件:基础插件、快捷菜单、枪械插件、空岛战争、多世界、有趣的脚印、

MOD:工业2(齐全)、竹MOD(8月份添加神秘4或者暮色)

网络类型:双线(电信/联通)

服务器类型:租借服务器

是否有正版验证:否

白名单:无

最大在线人数:不限

联系方式:Q群:465510665

客户端获取方式:http://pan.baidu.com/s/1pJ0zxVH

服务器IP: 电信:ts5.nide8.com:25573  联通:tn5.nide8.com:25573

服务器特色:添加的MOD结合了玩家喜爱的MOD,服务器目前为开荒,工业和竹MOD为特色之一,战争世界为特色第二,结合了FPS游戏的因素,以后将会陆陆续续添加许多好玩的特色。

=================================================================================

下面是相关服务器的图片

=================================================================================

【月光Craft】目前开荒哟~非常好玩 丨工业丨经济丨枪械丨多世界丨小游戏丨_麦块我的世界论坛

每天都有玩家与你在游戏或群里互动哟~只要你来,就能体会到机油之间的“基”情

【月光Craft】目前开荒哟~非常好玩 丨工业丨经济丨枪械丨多世界丨小游戏丨_麦块我的世界论坛

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
iSummer丶
4 初入矿洞艾利克斯

真好玩  喜欢玩的快点去吧

1楼

来麦瑞卡特一战吧!!!

-Gcy-
0 不知所措史蒂夫

不好我~~~

2楼
SD_king 楼主
3 石器时代艾利克斯
来人呀~
3楼
收起回复
我也说一句...
£劍斷 鬽磑韷
£劍斷 鬽磑韷
0 不知所措史蒂夫
 发表于3楼2015-07-25 23:40
0.0
4楼
一
0 不知所措史蒂夫

good赞赞

5楼
`不如将就
0 不知所措史蒂夫

实力顶贴子

6楼
树根.
0 不知所措艾利克斯

一点都不好玩,漏洞白出,玩十几分钟掉线一次。熊孩子神多,腐竹服务质量超差,东西被偷了还无赔偿,那些说好玩的都是因为群上有公告,说顶帖送福利,大家别信。

7楼
收起回复
我也说一句...
iSummer丶
iSummer丶:我也就呵呵 你想想自己的问题 自己不做死不就行了?
iSummer丶
4 初入矿洞艾利克斯
我也就呵呵 你想想自己的问题 自己不做死不就行了?
8楼

来麦瑞卡特一战吧!!!

她厌我.
0 不知所措史蒂夫

真心不错的服务器,进服的找我玩,我是x_chao,第一张里面纳米衣服的就是我。另外7楼纯粹瞎扯淡,东西不见无赔偿倒是真的。

9楼
QQ昵称吊炸天
0 不知所措史蒂夫
0.0
10楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3