收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器&软件 > 话题详情
标记
生存
13:29
甘昌皓 楼主
2 手撸大树史蒂夫

求服务器1.7.2的

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
wzy123w或wzy1234w
1 手无寸铁史蒂夫

1楼
浮幽uoff
3 石器时代史蒂夫

我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我QQ2631570896

2楼
浮幽uoff
3 石器时代史蒂夫

我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我问我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我

4楼
浮幽uoff
3 石器时代史蒂夫

我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我玩mc有1年了

5楼
X_光
1 手无寸铁史蒂夫

给你一个服务器1.7.2的 超级好玩群号 389208214 去下载客户端

6楼
a' 漠屿网络 皇冠信誉
1 手无寸铁史蒂夫

注意:此服务器为②服 ①服! ①服为饥饿游戏 生存 空岛 小游戏 云组服! 谢谢大家的关注! ①服换了和蔼的腐竹和管理人员~ 智商较低的小学生建议不要入本服 , 谢谢各位坎坷姥爷的支持! 云组服 管理更合理 空岛小游戏饥饿游戏生存一目了然
————————————————————————————————
服务器名称:ByteCraft云组服

服务器类型:商业云组服

服务器最高承载人数:300人服务器同时在线人数巅峰:103人 满立刻升级

服务器联系方式:QQ①群211815615 YY9315795
服务器版本:1.72-1.84即可
服务器IP(直接连接!):ts5.nide8.com:25579
服务器客户端:精简版http://pan.baidu.com/s/1hqrQ3cw 完整版http://pan.baidu.com/s/1ntBtkQd

服务器插件:箱子,领地,清道夫,公告,QS 地皮 快捷菜单 等基本插件全部具备(云组服 管理更合理 空岛小游戏饥饿游戏生存一目了然)

服务器管理联系方式:服主QQ775670661 管理QQ1919162005

服务器MOD:无MOD 纯净云组服!!
————————————————————————————————

在2015年3月,我们拥有了一个世界,从此开始了属于我们的梦想。在过去的岁月里,我们付出勤奋,收获感动。我们欢迎大家一起来打造属于我们的温馨小服!

———————————————————————————————

本服务器准则:
1.请尊重本服务器的玩家,不允许辱骂玩家。情节严重者ban,
2.本服禁止禁高空流水/岩浆/高频红石
3.本服不欢迎熊孩子,一旦发现熊孩子,直接永久封IP。
4.对于刷屏者,第一次将给予禁言1小时,第二次永久封号(不留情面 严格打击)
5.不得恶意攻击玩家,不得恶意PVP。不得连续击杀同一玩家!
6.加群后请把群名片改成自己的游戏名,群不定期清人

以下是MC和服务器的美图~衷心感谢大家建筑的美景~

7楼
G-Dragon
1 手无寸铁史蒂夫

升级升级升级!

8楼
G-Dragon
1 手无寸铁史蒂夫

① 服务器IP 客户端自带!
------------------注意IP上的冒号是英文版的: -------------------------
② 服务器客户端下载地址
------------------http://pan.baidu.com/s/1qW5O9NQ---------------------
③ 服务器版本:1.7.10
④ Q 群:473535999
⑤ 服务器有状态 /已开启
⑥ 欢迎您的到来,祝您玩服愉快!~【服主mc_weiwei】的温馨提示!
⑦ 服务器MOD:神奇宝贝 NPC
---------------------------------繁星之梦 欢迎您-----------------------------

10楼
佐助
0 不知所措史蒂夫
11楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3