收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
15:18
怒翔 楼主
3 石器时代史蒂夫

服务器名称:虚无世界

服务器版本:1.7.10

服务器MOD:僵尸意识,虚无世界,家具,背包,真实环境《MOD还会持续的增加》

服务器插件:防矿物追踪器插件,完美反作弊 掉头,商店环球市场,摆摊商店,,RPG系统,防压测,各种各样的插件等你来看哦!

服务器官方群:97488086《群里公告有下载地址 还有IP 需要的话进群拿》

服务器人数:上限50人,根据游戏人数而定 人数到达50的话会增加服务器人数上限量!

服务器区域:生存 | 空岛 | 地皮 | 小游戏 | 创造|各种各样 等你来玩!亲!

警告:严禁玩家乱熊,乱搞!!被发现搬。

提示:如果房子受到了损害可以到群里找服务器管理。

服务器模式:生存 | 地皮 | 小游戏 | 创造| 50人|虚无世界| 各种各样 等你来玩!亲。

√服务器有技术√有新手问题√有建筑师√ 24小时开放 服务器出现什么问题腐竹立即上线修复问题!!! ☆接下来是服务器的图片 请观看! ☆是不是看了图片之后心动了!!!!赶快加入

[1.7.2]小伙自娱自乐服务器【多种多样模式】欢迎各位玩家加入_麦块我的世界论坛                   

[1.7.2]小伙自娱自乐服务器【多种多样模式】欢迎各位玩家加入_麦块我的世界论坛

看了是不是心动了?别犹豫了,赶快加入游戏一起玩把!GOGO

打赏

打赏人数0钻石+1理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
怒翔 楼主
3 石器时代史蒂夫

1楼
收起回复
我也说一句...
Loneliness
Loneliness:盗图狗,呵呵
怒翔
怒翔:@Loneliness:我并没有盗图。这些都在在服务器载下来的。别误会,谢谢你的评价。
怒翔
怒翔:@Loneliness:我并没有盗图,这些都是服务器载过来的,谢谢你的评价。
泪三年
泪三年:@怒翔:爆炸ing
嘴唇 愛上煙
嘴唇 愛上煙:我顶啊顶得你上服务器
怒翔 楼主
3 石器时代史蒂夫

看了之后是不是心动了~赶快加入Q群一起玩耍吧。

2楼
怒翔 楼主
3 石器时代史蒂夫

顶一个

3楼
怒翔 楼主
3 石器时代史蒂夫

顶一个

5楼
怒翔 楼主
3 石器时代史蒂夫

顶一个