收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
15:52
小丑丶伤丨不起 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

服务器名称:

开放情况:长期开放

游戏模式:生存

收费类型:公益服

游戏版本:1.7.2

游戏类型:纯净

服务端插件:地皮、躲猫猫、圈地、礼包插件、随机尾缀等等

MOD:无

网络类型:多线

服务器类型:借租服务器

是否有正版验证:否

白名单:无

最大在线人数:40

联系方式:419216005

客户端获取方式:http://yun.baidu.com/share/link?shareid=2478123035&uk=4283735387

服务器IP:网通地址wt.52mc.me:20251 电信地址dx.52mc.me:20251

服务器特色:服务器有超长跑酷,不怕死就来啊,有种不要设置家,绝对激情,服务器还有新人免费送神器礼包,最人性化的可不是这些,丰富的礼包下面欣赏些截图吧!!!!

服务器截图/视频:

[生存/跑酷][多线]果汁三国——不一样的体验[1.7.2]_麦块我的世界论坛

[生存/跑酷][多线]果汁三国——不一样的体验[1.7.2]_麦块我的世界论坛

上面那个背包的图片是领完所有的新人礼包后的背包 是不是特别多东西 ~~ = =

打赏

打赏人数0钻石+1理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
腾讯他爹
0 不知所措史蒂夫

飞【两个【

ftklgrpghkrpgkrogpolrpgloprglprlpglrpglppga'kgokp eppeofpelfgl

skg

1楼
收起回复
我也说一句...
小丑丶伤丨不起
小丑丶伤丨不起 楼主
4 初入矿洞史蒂夫
???
2楼
焕彩-菜籽
0 不知所措史蒂夫

七喜你好七喜再见