收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
矿工茶馆 > 话题详情
标记
闲聊
22:04
天方少主 楼主
3 石器时代史蒂夫

快来人

打赏

打赏人数0钻石+1理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
天方少主 楼主
3 石器时代史蒂夫

第一章

新生活

我叫史蒂夫,我住在一个小村庄里,大家都是我的乡亲,但有一天,他们都不见了,整个村庄里没有一个人,连“铁保镖”都不见了。我决定去找他们。我离开了村庄。新的生活开始了!

1楼
天方少主 楼主
3 石器时代史蒂夫

有人吗

2楼
天方少主 楼主
3 石器时代史蒂夫

是小说哦

3楼
天方少主 楼主
3 石器时代史蒂夫

第二章

饥饿

走着走着,我来到了一片丛林,口袋里的面包很快吃光了,本以为丛林里有甘甜的西瓜或美味的烤肉,但这里什么都没有。偶尔看见一只猪,一下子就不见了踪影。饥饿感向我逼近,我发疯似地找食物,最后饿得不行了,昏倒在地。晕倒前还看见一个人影一闪而过,然后我就什么也不知到了。。。。。。

4楼
坎巴拉星人
4 初入矿洞史蒂夫

有人

5楼
天方少主 楼主
3 石器时代史蒂夫

第三章

初有成就

我睡了很久,当我苏醒时。天空已经大亮,这时,我惊奇地发现,我的身边不知何时多出了一套皮革衣和一些烤马铃薯。我立刻抓起来狼吞虎咽。应该是昨天的那个人给我的。我收拾了一下。开始了我在丛林里的第一天。

我开始砍树,造房,种甘蔗。我还在森林里发现了小麦种子,这下我的食物不用愁了。      

6楼
天方少主 楼主
3 石器时代史蒂夫

终于有人看了

7楼
天方少主 楼主
3 石器时代史蒂夫

到十楼继续

8楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您