收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
13:27
王灬小妖 楼主
3 石器时代史蒂夫
新人的小说

麦块我的世界盒子

打赏

打赏人数0钻石+46理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
王灬小妖 楼主
3 石器时代史蒂夫
第一章:这是哪?
1楼
王灬小妖 楼主
3 石器时代史蒂夫
来人更新
2楼
王灬小妖 楼主
3 石器时代史蒂夫
我叫史蒂夫。我出生在一个矿工家庭。我爸爸史莱克和妈妈爱丽丝整天没日没夜的挖矿和探索矿洞⊙▽⊙而我呢?就是一个在家闲逛的人.做在屋顶上瞭望~看看远处的河.树.沙漠.我感觉现在的日子闷得要死~我想改变随便的环境~去到另外一个地方。咚咚咚~门响了。我打开门⊙▽⊙。哦原来是爸妈回来了⊙▽⊙史蒂夫:爸妈,你们回来了。爱丽丝:嗯 儿子给你看样东西。说着爸爸从背包里拿出一个浅蓝色的东西 方形的。猜猜这是什么?爸爸问道。史蒂夫:不知道。史莱克:这是钻石,我的孩子,有了这个我们就可以应聘高级矿师了。忘了告诉你在我们这里矿师可是很高级的一个职位。所以钻石也是很稀有的有了钻石就可以应聘高级矿师,高级矿师就别说了。钻石房子就不是问题了。我们吃了美美的一餐饭后~我就开始上床睡觉了。在梦里我梦到我站在一个传送门前。我很好奇那里面是什么就走了进去。哗~白光一闪 有一个和我一模一样的人站在我面前不一样的地方在于他的眼睛是白色的。我被吓趴在地上。他开口说:杀了我才可以离开这里。接着我被传送到另一个地方。 当我起床以后发现我还是在床上躺着~我松了口气。可是下一秒我说到:我在哪?
3楼
收起回复
我也说一句...
水星
水星:史莱克!?
5321:爱丽丝?
绯月、咲の绝
绯月、咲の绝:父母和史蒂夫看上去没有半毛钱关系啊!
王灬小妖 楼主
3 石器时代史蒂夫
第二章:生存?! 我来到了一个只有猪,羊,牛的世界! 我的头很痛。我走着走着看到了我从来没有见过的超级大蘑菇!我爬上去了,望了望远处的天空~我再次开口:我在哪?这里好多树呀!爸爸妈妈在一定会把他们砍掉然后做家。我闭上眼睛想睡一觉~我又猛的站起:对了!我爸爸妈妈不见了。加上哪个白色眼睛的我说的话!难道!我要在这里生存?!
4楼
王灬小妖 楼主
3 石器时代史蒂夫
第三张:你好~请问我可以住这里吗? 我叫史蒂夫!我不知道为什么会穿越到这样一个地方~没有爸妈没有人只有我和动物们!而我却只能在这种地方生存下来! 我大概砍了二十多颗树~杀了3只羊~2只猪~和6只牛! 我只能开始做房子。我想着家里家里的房子努力的模仿~大概过了3小时家搭好了Y(^o^)Y~我做了床躺上去想睡觉~可是怎么也碎不着。脑子里什么也没有想。可是还是碎不着~我也不知道为什么~可过了2分钟外面有了一声爆炸声~我爬了起来看看窗外想知道是什么东西~可是什么也没有一片黑乎乎的~又过来两分钟咚咚咚~门响了。我拿起木剑哆哆嗦嗦的走过去。以为是什么坏东西。可是一开门~我看到的不是什么怪物而是!一个女孩。女孩直接跑进来关上门。对我说:外面有怪物快关门! 过了好久事情平息后她开口说到:你好我叫安娜~我说:你好我叫史蒂夫。安娜:你好~请问我可以住这里吗?
5楼
王灬小妖 楼主
3 石器时代史蒂夫
lz困了休息~下午更新。每天五章
6楼
收起回复
我也说一句...
有缘分
有缘分:快更新吧
i麦块
管理员

每天五章  厉害!!!要有质量哟

7楼
收起回复
我也说一句...
王灬小妖
王灬小妖:嗯嗯。
王灬小妖
王灬小妖:那我申精
小小YhaoD
小小YhaoD:...............
Linda
0 不知所措艾利克斯
赶上直播了呢
8楼
英勇的史蒂夫
1 手无寸铁史蒂夫

麦块升级有什么用?

9楼
收起回复
我也说一句...
久伴之人i
那个永远的传说之下。
3 石器时代艾利克斯
向大家推荐一下我自己的小说(我是新手,可能写的不太好)《封神之路》,希望有人去看~\(≧▽≦)/~
10楼
收起回复
我也说一句...
王灬小妖
王灬小妖:我也是写小说的。你在这发广告可不可以考虑一下我的感受。
Evelv
Evelv:@王灬小妖:可以举报这个贴

undertale,弹丸论破2,MC,心目中最棒的三款游戏。

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3