收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
游戏技巧 > 话题详情
标记
插件
13:53
DreamShadow 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

一些新手服主,开服后想做点vip什么的,却完全不知所措。该怎么办呢?

今天就由我来教各位新手服主如何做一个特权权限组吧

1.首先:我们需要安装下essential系列插件(在百度上随便搜索都会有的)

分别是:Essentials(重要!)

EssentialsAntiBuild

EssentialsChat

EssentialsGroupManager(重要!)

EssentialsProtect

EssentialsSpawn

2.安装完毕后我们开启服务器

3.在服务器后台中输入op <游戏id>(此步骤是方便前台操作)

4.进入游戏,在游戏中新建vip权限组;

-> /mangadd vip

5.新建完毕后我们就要开始添加权限了,这里为大家介绍一些基础权限

-> /mangaddp vip essentials.build —— 这个是必须添加的,也是很多新手服主,不知道的,因为没有这个权限,这个权限组是不能够破坏/放置/交互方块的

->/mangaddp vip essentials.sethome.multiple.vip  —— 多个家的权限(sethome)

->/mangaddp vip essentials.hat  —— 方块头盔权限

->/mangaddp vip essentials.fly  —— 飞行权限

->/mangaddp vip essentials.tp   —— tp权限

->/mangaddv vip prefix &4[VIP]  —— 给vip权限组一个称号

6.添加完毕后,如果玩家要开通vip就输入

->/manuadd <id> vip

7.移除vip

->/mangdel <id> vip 

8.这样就简单的完成设置vip的过程;

更多内容资讯,尽在我的世界云梦服~

【小广告:接各类定制原创插件、整合客户端、服务端~有需要的同学,请加QQ2221948925,备注:麦块定制】

打赏

打赏人数0钻石+1理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
1 手无寸铁史蒂夫

求打赏~

1楼
1 手无寸铁史蒂夫

4楼
1 手无寸铁史蒂夫

表示QQ一直隐身的说,还有需要什么教程或是插件定制什么的,可以告诉我哟

5楼
Hugh
0 不知所措史蒂夫

怎么设置只有op或者系统才能给予vip

6楼
Hugh
0 不知所措史蒂夫

怎么设置获得vip后给予物品,且给予领取指定礼包的权限?本人小白

7楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3