收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
19:23
天方少主 楼主
3 石器时代史蒂夫

之前发错板块了,不好意思

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
天方少主 楼主
3 石器时代史蒂夫

第一章

新生活

我叫史蒂夫,我住在一个小村庄里,大家都是我的乡亲,但有一天,他们都不见了,整个村庄里没有一个人,连“铁保镖”都不见了。我决定去找他们。我离开了村庄。新的生活开始了!                    

第二章

饥饿

走着走着,我来到了一片丛林,口袋里的面包很快吃光了,本以为丛林里有甘甜的西瓜或美味的烤肉,但这里什么都没有。偶尔看见一只猪,一下子就不见了踪影。饥饿感向我逼近,我发疯似地找食物,最后饿得不行了,昏倒在地。晕倒前还看见一个人影一闪而过,然后我就什么也不知到了。。。。。。

1楼
天方少主 楼主
3 石器时代史蒂夫

第三章

初有成就

我睡了很久,当我苏醒时。天空已经大亮,这时,我惊奇地发现,我的身边不知何时多出了一套皮革衣和一些烤马铃薯。我立刻抓起来狼吞虎咽。应该是昨天的那个人给我的。我收拾了一下。开始了我在丛林里的第一天。

我开始砍树,造房,种甘蔗。我还在森林里发现了小麦种子,这下我的食物不用愁了。      

2楼
该昵称已被使用
4 初入矿洞史蒂夫

那个人是HeroBrine

3楼

我以后再也不水贴了。(写于2018.7.24)

炫光 苦力怕
2 手撸大树史蒂夫

还行

在更给钻石2颗

4楼
QQ 2496238428
深巷浅唱与猫i
3 石器时代史蒂夫

楼主。太短了。。。。(怪怪的。)要写长一点才有看头哦,不过还是给你捧场!!!我也来个推荐吧 http://www.mckuai.com/thread-515023.html 要看长篇小小说的可以进去看看哦。

5楼
收起回复
我也说一句...
天方少主
天方少主:知道了,不过都说是短篇小说了。尽量写长一点
地球最帅
天方少主 楼主
3 石器时代史蒂夫

对不起,楼主今天生病了。可能不会更

6楼
天方少主 楼主
3 石器时代史蒂夫

谢谢大家的支持,我会尽力更的

7楼
天方少主 楼主
3 石器时代史蒂夫
知道了,不过都说是短篇小说了。尽量写长一点
8楼
天方少主 楼主
3 石器时代史蒂夫

第四章

线索与转机

我获得了稳定的食物来源,开始寻找那天给予我衣服和食物的人。找了几天,终于在一个小木屋找到了他的踪影。他穿着斗篷,带着奇怪的眼罩。面对我的感激只是浅浅一笑。

对我说:‘谁叫你的身份这么特殊呢?’我感到很奇怪,可也无暇顾及,因为我还有正事呢:‘前辈,我可以和您一起生活吗。我想变得更加厉害。’他嘴唇微微一笑,‘求之不得。’他说。

于是我在他家住了下来,经过几个星期的训练,我学会了做各种工具,也渐渐发展了起来。一天,我们在野外寻找牛,突然在草地上发现了一堆五花六色的瓶子,我过去捡起一看。是一些药水。‘是女巫奶奶的!’我尖叫起来。一旁的前辈问:这个女巫奶奶是什么来头?’‘她是我以前住的村庄里的有名的女巫,村名都很敬重她。’我忽然想起还没有跟他说过我从村庄里出来后的经过。于是就原原本本的告诉了他。他听后拉着我去了一块空地。我问他:干什么?

‘挖矿 他不耐烦的说。

‘挖矿?去矿洞呀?’我脱离他,准备回小木屋。

‘过来!’他大吼一声。

9楼
天方少主 楼主
3 石器时代史蒂夫

人物有奖竞猜:故事中前辈是谁。奖品:最终章!请踊跃发言

10楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3