收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
矿工茶馆 > 话题详情
标记
闲聊
17:26
忏丿残言。 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

本来我是不玩我的世界的,是因为全民打怪兽的服主让我玩的我们是先玩的永恒那时候觉得好玩的很我们就天天玩去地狱哇地狱炎那时候我们改的房子很牛逼然后是小天的服务器玩玩就蹦了就不玩了,然后自己开服在然后就这样了  

感谢麦块

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
额恶
3 石器时代史蒂夫

占沙发

1楼
Small_dolt傻瓜小呆
8 合金装备艾利克斯

先不说感谢服务器的腐竹,应该感谢麦姐,通过辛苦的努力换来大家的快乐

2楼
再无聊也有MC陪伴,再伤心也有MC狼陪伴
《?》.《?》
5 巧遇铁矿史蒂夫

赞一个,太棒了。O(∩_∩)O~

(这是一条神奇的小尾巴,好吧15字经验到手)

3楼
记号
3 石器时代史蒂夫

4楼
order
3 石器时代史蒂夫

7楼
收起回复
我也说一句...
加载中..................
加载中..................:赞一个,太棒了。O(∩_∩)O~ (这是一条神奇的小尾巴,好吧15字经验到手) 赞一个,太棒了。O(∩_∩)O~ (这是一条神奇的小尾巴,好吧15字经验到手) 赞一个,太棒了。O(∩_∩)O~ (这是一条神奇的小尾巴,好吧15字经验到手)
遥远的星空
遥远的星空:赞一个,太棒了。O(∩_∩)O~ (这是一条神奇的小尾巴,好吧15字经验到手)
6 深入矿洞史蒂夫

9楼
收起回复
我也说一句...
风灬暴彡
风灬暴彡:............
掹妏韬
掹妏韬:赞一个,太棒了。O(∩_∩)O~ (这是一条神奇的小尾巴,好吧15字经验到手)
″2015 ″
″2015 ″:赞一个,太棒了。O(∩_∩)O~ (这是一条神奇的小尾巴,好吧15字经验到手)
中二の冰`淇淋
7 工业时代史蒂夫

赞赞赞~\(≧▽≦)/~

不要怀疑我这是十五字的小尾巴哦

10楼
各项修改,锻炼大脑,魔鬼训练,搞了半天还是渣
楚云休
6 深入矿洞史蒂夫

11楼

null

Minecraft
1 手无寸铁史蒂夫

麦块可以下载存档吗?

12楼
洗澡啦。。。
7 工业时代史蒂夫

顶,让我想起了第一次玩,我的世界游戏。什么都不懂,指令都不知道是什么?不过我玩得很开心、很快乐,看到别人穿着金锭做的装备:羡慕死了,然后我就用手把他撸死!因为有死亡掉落,所以他的装备全掉了,我捡起装备马上跑啊。。。。。装备在手就是爽哈哈。。。。。

13楼
收起回复
我也说一句...
Small_dolt傻瓜小呆
Small_dolt傻瓜小呆:哇塞= =你好坏
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3