收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
23:43
汤圆 楼主
2 手撸大树艾利克斯
欢迎大家收看我的小说直播 史蒂夫从我的世界穿越到了现实世界会发生什么有趣的事情呢 让我们拭目以待

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
汤圆 楼主
2 手撸大树艾利克斯
第一章:奇怪的传送门 又是平凡的一天 史蒂夫从床上爬了起来 伸了个懒腰 到客厅里拿了钻石斧出去了 他出去跟小猪打了声招呼 就去砍树了 “咚咚咚…”史蒂夫砍完了一棵树 突然发现背后有一个奇怪的传送门 心想:是新的末地传送门吗?于是他就用手去碰 结果传送到了现实世界!
1楼
汤圆 楼主
2 手撸大树艾利克斯
睡觉啦 明天更 拜拜
2楼
孤單獨行〆
2 手撸大树史蒂夫

3楼

3楼
汤圆 楼主
2 手撸大树艾利克斯
我回来啦!
4楼
汤圆 楼主
2 手撸大树艾利克斯
第二章:巨大的世界 “刷”的一声 史蒂夫来到了一个房间 史蒂夫观察着这个房间的一切 心想:这些东西为什么比我和我的东西大100倍啊 !他左看看 右看看 突然发现床上有一个巨大的苦力怕(毛绒玩具)吓的立刻跑了 “扑通”他摔了一胶 这声音引来了一个“巨人” 一个“巨人”进到了房间里 史蒂夫害怕的躲到杯子里 他发抖地看着“巨人” 心想:难道打败这个“巨人”就可以回家吗?” 他立刻拿上钻石剑 冲向“巨人” 结果“巨人”一把就把他抓起来 说:“史蒂夫 你怎么从游戏里跑出来了?”史蒂夫说:“你认识我?” “当然了 你是我创造出来的!” “巨人”说。 史蒂夫说:“你是?” “巨人”说:“我叫notch。”
5楼
汤圆 楼主
2 手撸大树艾利克斯
我是第一次写小说 写的不好请见谅
6楼
汤圆 楼主
2 手撸大树艾利克斯
附加一张图片

麦块我的世界盒子

7楼
汤圆 楼主
2 手撸大树艾利克斯
第三章:初遇notch “notch?”史蒂夫奇怪的说。“你肯定不知道我 因为是我创造了你 你在游戏当然看不见我 但是我在游戏有一个形象 需要召唤才可以见到。”notch说。 “那你帮我回去吗?”史蒂夫说。“哦 这可不行 回去的路 要你自己 发现。”notch说 史蒂夫说:“好吧。”
8楼
汤圆 楼主
2 手撸大树艾利克斯
没人看嘛T-T 没人看我就不写了
9楼
單魚i
0 不知所措史蒂夫
有的,暖贴
10楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您