收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
矿工茶馆 > 话题详情
标记
闲聊
8:22
下雨般的流星 楼主
2 手撸大树史蒂夫

在美丽的主世界,有一个简朴的村子,那里的人勤劳善良,他们用自己勤劳的双手来建造这个美丽的村子,他们用自己的善良把这个村子弄的充满爱意,村里有一个刚满20的村民,他叫史蒂夫,他看着村子美好,自己却没有朋友玩,他也不想交朋友,他想找一个姑娘和他一起共度人生,可他不喜欢主世界的姑娘,他想去别的世界找姑娘,他想起了自己的朋友焦阳,和那个与他一起冒险的团队,毕竟他们以前患难与共过,他也知道那个团队的每个人也没有女朋友,他想起了一个法,他又把那个团队召集了过来,把名字改了,叫爱情梦想,他们都一致同意,就这样,他们又一次要去别的5个世界,这一次不再是冒险,而是寻找他们的梦中情人。            

想看懂这个,先去看史蒂夫的冒险,我写的,谢谢

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
Diamond—钻石君!
4 初入矿洞史蒂夫
插楼!
1楼
欢迎大家来加我qq:2469606914哦
Diamond—钻石君!
4 初入矿洞史蒂夫
话说姑娘是alex吗(她也不是主世界的,是玩家)
2楼
收起回复
我也说一句...
下雨般的流星
下雨般的流星:什么意思
下雨般的流星
下雨般的流星:这不是游戏
欢迎大家来加我qq:2469606914哦
下雨般的流星 楼主
2 手撸大树史蒂夫

史蒂夫爱情梦想第二集  通往末影世界:我们准备先去末影世界,这是小黑提出的,我们就一起去末影世界,我们找到了地牢,焦阳细心的放置末影珍珠,突然后面传来了一阵声音,是僵尸的声音,我们又被包围了,在面临重重困难焦阳和我拿起了钻石剑,小黑拿起了黑曜石,铁傀儡伸出了雄伟的双手,苦力怕已经sssss了,僵尸被苦力怕炸的后退十步,苦力怕喝下了再生药水,末影传送门被我们打开了,我们发现小黑已经瞬移进去了,我们一一跳进去,没想到小黑已经混进去了,我们都乱了阵脚,很多末影人看见了我们,就说大英雄,(史蒂夫的冒险第12集我们打败了末影龙)他们把我们抬起来,欢呼着,说实在,是我们给他们了自由,小黑瞬移过来说:找不到,我们说再找找,小黑也同意,小黑有瞬移走了,我们坐在原地等待着

3楼
下雨般的流星 楼主
2 手撸大树史蒂夫
什么意思
4楼
下雨般的流星 楼主
2 手撸大树史蒂夫
这不是游戏
5楼
i麦块
管理员

这是小说吗???

6楼
收起回复
我也说一句...
下雨般的流星
下雨般的流星 楼主
2 手撸大树史蒂夫
 发表于6楼2015-07-30 11:26
是的
7楼
下雨般的流星 楼主
2 手撸大树史蒂夫

史蒂夫的爱情梦想3集  小黑的梦中情人:小黑东找西找还是没有找到梦中情人,我们也很愁,突然间小黑瞬移过来说:找不到了。我们准备走的时候,小黑说:别,也许我找到了,我们连忙转身,我们看见小黑正在抱着一个女孩,我说:他跟别的不是一样吗?小黑:不一样,她有着迷人的气味,她有很多我喜欢的地方,他也喜欢冒险,他就是我的梦中情人,我们欢呼着,小黑唱起了一首歌,竟然是你的月亮代表我的心,我们叫小黑快点走吧,但是小黑早已陶醉,我们仿佛看到小黑的心笑了,虽然看不见,但是我们身边充满爱意,那个女孩也笑了,虽末影世界天空是黑的,但他们俩的心中明了,小黑和那个女孩在末影世界上搭起了了爱情之桥,小黑永远是我们队最天真的一个,他就叫小黑

8楼
下雨般的流星 楼主
2 手撸大树史蒂夫

有什么不足请提出     谢谢,我一定会加倍改的

9楼
~小虚~
5 巧遇铁矿史蒂夫
10楼
谁还认得我呢?
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您