收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
矿工茶馆 > 话题详情
标记
闲聊
9:39
一笑过落后的泪水 楼主
0 不知所措史蒂夫
我慢慢的睁开双眼,看着那柔和的月光,我慢慢的走出矿洞,来到平原上,我看到很多怪物,向村庄进发,我也跟着

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
一笑过落后的泪水 楼主
0 不知所措史蒂夫
跟着大部队走,我高兴起来,不料,一只铁傀儡站在村庄前,我拿起弓箭向铁傀儡射去,可是伤害太低了,我们小白火力掩护,僵尸和蜘蛛冲,可是铁傀儡太厉害了,,而又来了两只铁傀儡,我们有一次被打退,我们下定决心杀掉铁傀儡
1楼
故人与酒
0 不知所措史蒂夫

更啊

2楼
小黑ps麦当
3 石器时代史蒂夫

3楼
下雨般的流星
2 手撸大树史蒂夫

更啊

4楼
一笑过落后的泪水 楼主
0 不知所措史蒂夫
第二集 猎杀铁傀儡 第二天晚上,我们商量对策,僵尸说:铁傀儡连小黑都不怕,更别说我们我左思右想终于想到了对策,我说:咱们最不缺的就是岩浆了,我向小黑求救,让他去偷一个桶,就可以了,铁傀儡最害怕岩浆,我也会爬树,你们拖延时间我和蜘蛛一人干一个,最后一个我们集体干了他,一天过后,我们按照原计划进行,终于把铁傀儡干掉了,我们疯狂的向村庄进发
5楼
一笑过落后的泪水 楼主
0 不知所措史蒂夫
惊现 史蒂夫 :我们正向村庄进发的时候,突然出现了一个人,他身穿钻石套装,手拿钻石剑,骑着带有钻石马凯的马我们都被吓退了,怪物们觉得这次没成功怪我,把我赶出去了,我一个人在其他的小矿洞里躲起来,我以前觉得人没有良心,可是现在觉得怪物们更没有良心,我哭诉着
6楼
~小虚~
5 巧遇铁矿史蒂夫
7楼
谁还认得我呢?
黄金脆皮虾
0 不知所措史蒂夫

快更

8楼
空空空叶
3 石器时代史蒂夫
标题改好点,不然没人看,加油!
9楼
一笑过落后的泪水 楼主
0 不知所措史蒂夫
遇见苦力怕 我只有一个愿望,就是能活下去,我想到了小黑 ,心想:或许它能帮我。我就只身远赴森林,正好,森林还能帮我挡阳光,我很饿 ,我听见猪叫,我拿起弓箭,悄悄的走,我拉起弓,可是猪好像听见似的 ,跑走了,我准备再次射击,可是,我听见后面有脚步声,我一转身,发现一只绿绿的,白白的怪物,这是我第一次见,我害怕他伤害我,于是躲在草丛里,他也不走,我慢慢的饿晕了。
10楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3