收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
矿工茶馆 > 话题详情
标记
闲聊
14:40
我的名字叫呵呵 楼主
3 石器时代史蒂夫

对于茶馆帖子数量的不断增加,经过茶馆风纪部的讨论,现已确定矿工茶馆违规发帖的详细惩罚标,发布于下。为了创建和谐有爱的交流环境,请大家自觉遵守茶馆的规章制度,也请诸位版主按照此规则对违规发帖进行处理。

一、纯水帖

示例:“dhasiuyiuefhiuhfadni”、“如题”,或纯表情。

惩罚:警告+删帖

二、仅有一句话或一行的帖子、跟风贴、引路帖(在帖内宣传自己别的帖子)

示例:“心情不好,求安慰”或“我发现了xxx,这是什么情况?”

惩罚:口头警告+关闭下沉

Ps:不要以两个句号或其它方法装作不是此类型的帖,最终解释权归茶馆版主所有。

三、错版帖

示例:“求一个1.7的整合包”或“新人来发一个xx的地图……”

惩罚:求助帖删帖+口头警告,地图帖等其它移动+口头警告

四、求服、宣传服、找基友、借号

示例:这个不用说了

惩罚:删除+口头警告

五、广告、限制级和带有政治色彩的帖子

示例:无

惩罚:删帖+封号

Ps:普♂通的福利图不算限制级的233

六、无意义回复或连续回复(三连及以上)

示例:“sf”或“哈哈哈哈哈”

惩罚:口头警告

七、视频发布 请不要在帖内发布站外广告链接,最好有视频宣传海报,便于社区给你推荐 

惩罚:尽量删帖+警告 多次无效将采取禁言处理。

八、不允许在茶馆发布外网的网站

示例:www.baidu.com

惩罚:禁言+删帖

超过5次口头警告,进行5天小黑屋

超过10次,禁言10天处理

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
我的名字叫呵呵 楼主
3 石器时代史蒂夫

这是那个啥gr啥的楼主发的规矩

1楼
我的名字叫呵呵 楼主
3 石器时代史蒂夫

大家怎么想??

2楼
ˇ →,→L
2 手撸大树史蒂夫