收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
21:44
脑洞大开的楼主 楼主
0 不知所措史蒂夫
征集男女主的名字,为什么都说了是直播了还要满15字啊?

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
脑洞大开的楼主 楼主
0 不知所措史蒂夫
前言: 1362年,一场“克罗拉”战役打破了千年的沉寂……战火连天,尖叫声,哭泣声,呐喊声……家园的失去,亲人的失去,撕心裂肺的痛苦……战争的爆发,使人类与怪物变得势不两立。虎视眈眈,争抢着领土,用尽心计粉碎着生灵。战争让整个三界(主世界、地狱、末地)人(怪)心慌慌,生灵涂炭,民(怪)不聊生,或许这场战争是灭亡的开始……
1楼
脑洞大开的楼主 楼主
0 不知所措史蒂夫
战争平息了,可是......好景不长,战争平息了,可是......好景不长,第二场“印典”战争爆发了......在一次战场上,一个人类的战场护士与一个受伤的僵尸将领一见钟情,为躲避乱世的争议,他们不得已躲到深山老林里。两年后,他们生下一个男孩。可正当这个孩子嗷嗷待哺之时,父母的上司发现了这件事,母亲无奈把他放在一个小村庄里......母亲被乱棍打死,父亲终生与铁窗作伴,孤苦伶仃,而他却毫不知情。
2楼
脑洞大开的楼主 楼主
0 不知所措史蒂夫
好吧剧情有点狗血
3楼
诗子轩、
9 钻石无忧史蒂夫

狗血到爆

4楼

不过是些许风霜。

Sparklets Mater
8 合金装备史蒂夫

手速前排

5楼

祈祷为始 诅咒为终

Sparklets Mater
8 合金装备史蒂夫

我想看看楼主脑洞,一不小心掉他脑袋里了,至今没出来.........

6楼

祈祷为始 诅咒为终

√呆家族 宝咩
6 深入矿洞史蒂夫

扯淡到美国了!不过加油啦!LZ    !我挺你!

7楼

没有走过我走过的路,就不要对我指指点点  

脑洞大开的楼主 楼主
0 不知所措史蒂夫
第一章
8楼
脑洞大开的楼主 楼主
0 不知所措史蒂夫
真相掩埋
9楼
脑洞大开的楼主 楼主
0 不知所措史蒂夫
他的“父母”是两个普普通通的村民。善良的他们抚养他长大成人。他从小就沾染了市井之气,他也不知自己的血一半是人一半是僵尸。其实,在他外表清秀的脸庞下藏着一颗屌丝(逗比)的心。(LZ:好扯啊。LZ都hold不住了)
10楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3