收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
地图直播
13:57
汤芍 楼主
8 合金装备艾利克斯

接近半年时间……宾果琳子终于修炼成兔【大雾】回来【诈尸】了~

【多结局冒险游戏-我是谁】---琳子☆诈尸之作★_麦块我的世界论坛

这次是一个解谜地图,琳子以前只直播过一个这种地图,

不过遗憾的被熊了,所以就选了这么一个地图。

玩了一会儿后发现琳子其实智商不低……

总之来说也是一个蛮好的地图,

地址直播完后发在地图区,争取一天内玩完。

嗯哒接下来正式开始~

打赏

打赏人数0钻石+7理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
汤芍 楼主
8 合金装备艾利克斯

【多结局冒险游戏-我是谁】---琳子☆诈尸之作★_麦块我的世界论坛

基本规则剧情神马滴,自己看啦O-I

【对繁体越来越熟悉的琳子】

1楼
收起回复
我也说一句...
呐,阿诺
呐,阿诺:全是繁体字QAQ
汤芍
汤芍:@@Me~:勉强看得懂的吧还是……
狗猹
狗猹:哇哦 对繁体什么的越来越熟悉啊~~~~~~~~
van能小翼
van能小翼:我擦,第一张图的左下角亮瞎我的狗眼!!!
汤芍
汤芍:@萌の天翼:因为有又开创造试着玩一下
汤芍 楼主
8 合金装备艾利克斯

四处翻翻看看,这张床……

那么多血迹,在串上刚刚的剧情……

(⊙0⊙)哇哦~~~不会是~~~

呐不要那么邪恶啦,明明主角是男的#>_<#

2楼
收起回复
我也说一句...
诗子轩、
诗子轩、:噗呲。。我想到 什么
汤芍
汤芍:@我叫轩子&诗子轩:想到什么都不用说了o(一^一+)o……
狗猹
狗猹:等等 琳子你不会是故意这么想的吧!!!
Sparklets Mater
Sparklets Mater:@某科学の逗比渣:么么踹
汤芍 楼主
8 合金装备艾利克斯

好啦不闹了,正经一点,咳咳……

这扇门作者让我们不去就不去,要乖~~

开创造模式时打破过铁门,里面还是铁门……

箱子里的确没什么东西,厨房也看过了。

貌似是没什么了,那就按照剧情出去吧!

3楼
收起回复
我也说一句...
狗猹
狗猹:万一有什么呢~~~~~~~
汤芍
汤芍:@某科学の逗比渣:全都看会儿,然后有什么不对再回来找,毕竟不是有去无回的铁门…
汤芍 楼主
8 合金装备艾利克斯

一进来就暗暗滴,不太舒服……这是电灯?不说了赶快开!

转身就是一对画,除了这幅画还有哪幅画能钻啊o(一^一+)o

发霉的砖,那就是有蹊跷咯,不过现在身上有没什么东西……

4楼
收起回复
我也说一句...
狗猹
狗猹:这些画都有点奇怪啊.....
汤芍
汤芍:@某科学の逗比渣:这个材质包就是这样的……
汤芍 楼主
8 合金装备艾利克斯

嘿嘿钥匙我来啦~~

钻进画里才发现什么都没有,不能这么滴好不QAQ……

刚刚从身上翻出两张纸,嗯……

那就扔进去吧~~

5楼
收起回复
我也说一句...
狗猹
狗猹:然而这两纸说不定是拿来抄答案的~~~~~~
汤芍
汤芍:@某科学の逗比渣:噗!!!
汤芍
汤芍:@某科学の逗比渣:真·答案
汤芍 楼主
8 合金装备艾利克斯

扔光光啦,但似乎卡关了……

等等这儿发生了什么事?!0-0

嗯哒作者这个设计的好废纸就应该丢掉!

对了刚刚不是有个砖发霉了吗,

拿钥匙过去试试看,不是的话再打下来,

无视什么规则不规则的啦~~

6楼
收起回复
我也说一句...
狗猹
狗猹:砖都发霉 那人岂不是会自燃了...........
汤芍
汤芍:@某科学の逗比渣:我家地板就发霉过说真的……
汤芍 楼主
8 合金装备艾利克斯

有一张图被吃掉了,

拉下拉杆后有个箱子被打开了,

里面又是一个拉杆……

好哒哪里还能放控制杆呢?

对了厨房不是也有一个砖嘛,插进去试试。

没错桌子旁边出现了地洞……

7楼
收起回复
我也说一句...
狗猹
狗猹:琳子图不好吃...............
汤芍
汤芍:@某科学の逗比渣:你试过?
汤芍 楼主
8 合金装备艾利克斯

只好下去看看了,多久没打扫啊……

【一个是因为没别的路了,一个是你向来都住地洞好吗!!!】

又是告示牌了,大家慢慢看吧!

8楼
收起回复
我也说一句...
狗猹
狗猹:那么作者一定有阴谋!
汤芍
汤芍:@某科学の逗比渣:……
汤芍 楼主
8 合金装备艾利克斯

箱子里是几辆矿车,看起来要做矿车没错了。

三,二,一,Go~~~

不许回头了是什么鬼,又有蹊跷?

感觉自己好矮的说……

9楼
收起回复
我也说一句...
狗猹
狗猹:突然感觉我是不是说错了什么?
汤芍
汤芍:@某科学の逗比渣:……【反正也不能吐槽啥了】
汤芍 楼主
8 合金装备艾利克斯

等等那是什么!!!

果断下车才不听你话咧!!!

又是一个钥匙话说都这样了看不见的才有病吧……

10楼
收起回复
我也说一句...
狗猹
狗猹:你小心那些没看见的人.......
汤芍
汤芍:@某科学の逗比渣:你练了多久吐槽神功……
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3