收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
游戏技巧 > 话题详情
标记
教程
14:51
北部白【挑灯工作室】 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫

镇楼 !

水笔小北 来了 建筑大师必备 神器WorldEdit!_麦块我的世界论坛

水笔小北 来了 建筑大师必备 神器WorldEdit!_麦块我的世界论坛

直播更新中~邮箱 tiaodeng45@gmail.com

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
5 巧遇铁矿史蒂夫

首先教一下WE的镜面翻转,这个指令非常常用,但是发现很多人只会旋转//rotate指令,所以特意放到最开头~
如图,这是这个中式玄幻分的屋顶,LZ只做了四分之一,用//up 1在脚下生成一个方块的指令做两个点(本来是玻璃,为了看的比较清楚换成萤石了)
点的x,y,z坐标最好和建筑物的最大x,y,z坐标一样,也就是说两个点形成的选取不多不少正好把要复制的地方全部框住。

镜像指令最重要的就是找准复制点和黏贴点
木斧子选住两点,站在其中一个方块上输入//copy 我现在选择的是上面的方块
(开F3,注意我现在的方向是North)
第一步准备南北方向镜像复制,输入//flip n或者//flip s 
飞到对面那个方块上,输入//paste 
第一步完成~
然后是东西方向复制,做一个极限角方块作为复制点(LZ瞎掰的名字),重新选区
站在这个极限角方块上输入//copy ,翻转——输入//flip e 或者//flip w 
到同一高度的对称轴上那个方块输入//paste(就是站到左上角那个萤石上)输入//paste 

大功告成~

2楼

5 巧遇铁矿史蒂夫

卧槽  我之前水的帖子不能用 ?好吧  我在回收站找找

3楼

5 巧遇铁矿史蒂夫

首先教一下WE的镜面翻转,这个指令非常常用,但是发现很多人只会旋转//rotate指令,所以特意放到最开头~
如图,这是这个中式玄幻分的屋顶,LZ只做了四分之一,用//up 1在脚下生成一个方块的指令做两个点(本来是玻璃,为了看的比较清楚换成萤石了)

4楼

5 巧遇铁矿史蒂夫

点的x,y,z坐标最好和建筑物的最大x,y,z坐标一样,也就是说两个点形成的选取不多不少正好把要复制的地方全部框住。

5楼

5 巧遇铁矿史蒂夫

看不懂别喷啊

6楼

5 巧遇铁矿史蒂夫

镜像指令最重要的就是找准复制点和黏贴点
木斧子选住两点,站在其中一个方块上输入//copy 我现在选择的是上面的方块
(开F3,注意我现在的方向是North)
第一步准备南北方向镜像复制,输入//flip n或者//flip s 
飞到对面那个方块上,输入//paste 

7楼

古德里朝
2 手撸大树史蒂夫
图片为什么都被禁了
8楼
收起回复
我也说一句...
北部白【挑灯工作室】
5 巧遇铁矿史蒂夫

第一步完成~

9楼

5 巧遇铁矿史蒂夫
 发表于8楼2015-07-31 14:58
修复了哦
10楼

5 巧遇铁矿史蒂夫

11楼

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3