收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
矿工茶馆 > 话题详情
标记
新人
22:21
豪无人性々DUKnight 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

我会每天不定时不定期的发小说

潜质无限

打赏

打赏人数0钻石+5理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
4 初入矿洞史蒂夫

小说名字叫   天差地别

1楼

潜质无限

4 初入矿洞史蒂夫

第一章 <失忆后的第一天>                                                        我从昏睡中醒来 看到一位和我差不多年纪的少年在我前面给我熬药   然后我发现这个地方很陌生 我甚至忘记了我自己的名字 我唯一记得的是 我被敌人打到脑袋 然后就昏迷了 那个少年看见我醒了 过来把药给了我 说 你醒了啊  恩 你叫什么呢 我问他 他说他叫了噢 了噢? 好奇怪的名字 先不说这个 你快把药喝掉 我喝完了以后 他问我 你叫什么呀 你住在哪里 还有 你出现在我家上空的瞭望台是怎么回事 你身上当时都是伤啊 我给他说 我好想被人打失忆了  哦 那你应该是前几天那六国交战的士兵吧  了噢说 那你能想下你叫什么吗 我说 我现在什么都想不起来 了噢说 哦那就别想了吧 既然你现在想不起来 不如就和我一起住在这里吧 你现在身上都是伤 移动起来很不方便 而且你现在也不能战斗 还是和我一起先住下 然后之后你再慢慢的想你的名字和住的地方吧 我听了以后想 可能现在只可以住在这里了 

2楼

潜质无限

4 初入矿洞史蒂夫

第二章 <神奇的了噢少年>                                                               我和了噢在他家住了一段时间 我发现了噢的剑术 箭术 和体能都很厉害 而且还很会制作武器 气质也很像魔影族的高级部队的人 了噢看我在发呆 就过来说 嘿 你是不是想到了什么呀 我说 没有 还没想到 我现在一想 头就疼的要死 了噢仔细的看了下我 说 你的伤估计已经快好了 你一直在我家呆着也不是办法 但是你现在又想不起来自己住在哪里 不如这样吧 于其在这段时间每天钓鱼 还不如让我来教你功夫吧 我说 功夫哦 功夫不是要练几十年吗 我回复记忆应该用不了几十年 了噢说 不是的 我是要教你一些可以快速回复身上的伤和内脏的功夫 我听了以后说 如果有这么好的功夫 你怎么不早点告诉我 了噢说 这功夫要练很长时间 其实说很长时间 也就是基本功要练很长时间 既然你以前是战士 那么基本功一定不会太差 我想了一下说 好吧

3楼

潜质无限

4 初入矿洞史蒂夫

第三章<快速恢复的秘诀>                                  了噢:明天教你快速恢复的功夫吧 今天有点晚了 先去休息吧  我:恩 那明天早上见了 回到房间后 我在想 快速恢复? 能多快恢复那 这种功夫应该不是众所周知的吧 如果是的话 六国交战 还打什么打 反正打不死 打个屁哦 话说 了噢他家周围都没有战争 既然是六国战争 那一定是很大的规模 我既然能掉到他家瞭望台上面 那应该一定离交战的地方距离不远吧 怎么我从来没有看到过他家不远处有战争或者有尸体臭味什么的 就仿佛 仿佛与世隔绝了一样 哎 算了 今天先不想那么多了 睡觉吧         到了明天早上 我起床了  然后我看到了噢 他连早饭都做好了 他一定起的很早 了噢看见我以后 给我说 快来吃早饭吧 等下我教你快速复活的功夫 我吃完早饭以后 我们来到了 了噢家左面的那座高山 我从他家高山上看风景 真是美呢 了噢看到我在看风景 于是用一秒的时间冲到了我面前 然后好像往我嘴里塞了个什么东西 然后给了我一拳 我被击飞好远 撞到了一颗树上 我本来以为疼的动不了 但是过了一会反应过来 哎 好像不是真的很疼 然后我对了噢大叫 了噢 你疯了吗 干嘛打我 了噢看到我还能说话 又冲过来对我上勾拳 我被挑起 然后用它的腿在空中连续踢了我十几下 最后他从天上用一只手把我的头按下去了 我一头就被按到了泥土里 这次我全身疼痛 感觉没有力气再移动我的身体了 了噢看到我很疼 于是说  你想一下 自己的身体里的内脏 气息都是完好无损 身体没有一点疼痛的感觉 我当时在想 了噢疯了吧 他是不是没吃药 了噢说 这就是秘籍 让意念产生不可思议的恢复能力 然后我听了以后 半信半疑的开始想 然后感觉身体里的内脏和身上的痛感在慢慢的减少疼痛 然后居然不疼了 我这时感觉身体的力量 的气息 比以往还要很强大 于是对了噢说 了噢 我能不能和你打一场 了噢说 你认为 你可以打过我吗? 

4楼

潜质无限

4 初入矿洞史蒂夫

第四章<能力的差别>                                                          我一拳打到了噢的肚子上 他居然觉得不疼 甚至都没有一点点的叫声 了噢抓住我的手 把我旋转了一圈以后扔当了天空上 我一看这情势 不好! 了噢又要用刚才的那招连环踢 如果被打中了 可就不好了 这时了噢准备跳到天空上 用连环踢的时候 我假装不知道 然后等他第一脚踢过来的时候 我用双手捉住他的脚 从百米高空把他扔到了地下 然后他一下子摔到一颗橡木树上 这橡木树整个塌了 我原本以为我下手太重了 我就问了噢  了噢 没事吧  了噢说 这算什么 根本感觉不到有一点的疼痛 这是我懵了 我想 我已经用尽了全力 整课橡木树都倒了 了噢居然还感觉不到疼痛 是骗我的 还是他真的这么厉害 我在想的时候 了噢给我打了个突袭  我正在思考 突然有人从空中抓住了我的手 然后他用手捉住我的手 用脚踩着我的背 从百米高空直直的摔下来 然后这个山的一脚倒了下去 接着我身体感到了疼痛 我连忙说 我认输 我认输 然后了噢放开了我的手 我躺在山上一动不动的 了噢说 我先回去了 等下你好些了以后 你再回来吧 我今天晚上做好吃的 你如果晚来了 就别吃了 我低声的告诉他 哦 知道了 然后趴在山上一动不动

5楼

潜质无限

MC_K
3 石器时代史蒂夫
顶一个 证明我来过
6楼
收起回复
我也说一句...
豪无人性々DUKnight
豪无人性々DUKnight:你如果真的想顶的话 你就去你空间分享下 谢谢咯 A.A

你用心玩,我就会用心开,将心比心,放得长久。—MC雷鸣之城

4 初入矿洞史蒂夫

第五章<了噢的身份>                                          过了几分钟之后 我又使用了了噢教我的快速恢复方法 身体果然有好了起来 这是我追上了噢 了噢看到了我说 哎呦 你居然已经会这么轻松的用上了 我对了噢说 那当然 我天赋当然比你高 我学功夫 那可是一学就会那 了噢笑了笑 什么也没说 然后我和了噢到家了 他找了下钥匙开了门 我和他突然看见他家里有个非常漂亮的女孩子 那服装 像是魔影族的烈女军团的人{补充下,之所以我知道这是魔影族烈女军团的人,是因为我之前问过他六国交战的事情,他说这次只有暗夜族被灭了,因为是五个族对付暗夜族一个,所以被灭了,了噢还说,这次消灭暗夜族的最大功劳,应该是属于魔影族的烈女军,然后他给给我看了下烈女军的战斗服装} 我看到了她以后 便立即拔出我的剑 指着她说 你是谁 为什么来这里 了噢说 你别怕 她是我朋友 她叫宇香 宇香看到了我以后对了噢说 哇塞 了噢哥哥 你这次收留的这个人长的好帅哦 就是看起来脾气有点不好 我这时懵了 了噢 你有妹妹? 了噢说 恩 不过不是亲生的 然后宇香说 你叫什么名字 了噢看到她问我名字 好像有点害怕的样子 然后了噢急忙说 他是人族的 他叫麟 麟 你好 我给你们两个做了晚饭 来吃吧 我说 噢 宇香的手艺真的很好 做了一桌子的菜 而且每个菜都很好吃 我正在吃饭 不小心筷子掉了 宇香看我掉了筷子 笑了笑 你怎么这么笨呐 筷子都掉 我什么也没说  然后了噢叫宇香去帮我拿了双新的 然后宇香问我 嘿 麟 你是人族的 怎么在这里和我哥哥一起住呀 我。。。。 了噢说 妹妹 他是失忆了 所以我才带他来我家让他修养的 直到他恢复了记忆 宇香说 他既然是人族的 就应该让他去人族呀 怎么在你这里 了噢说 他在人族也许是大人物 一定有人想陷害 如果这个时候回去了 很容易被陷害的 然后我又懵了 我想 我自己都不知道自己是谁 自己是什么族的 了噢他怎么这么清楚 但是 也不对呀 他之前也说他不知道我的身份 但是他妹妹一来怎么就变了个人。 好像 好像很害怕他妹妹知道我是不知道自己身份的人  算了 不想那么多了 吃饭吧  我又刚拿上筷子 突然感觉背后一阵风 然后出现个人 对宇香说 团长 我们该回去了 魔影王他要召集所有军团所有国家的人召开会议 宇香听了之后 生气的说 可恶 又要开会 我就搞不懂了 一个暗夜族逃走的人 也是失忆的了 为什么非要赶尽杀绝那 就算留了他一个人 他难不成还有一日还能报复五国不成 了噢看见他妹妹很抱怨 就说 妹妹呀 你快去吧 魔影王的脾气可不好 你也是知道的 妹妹说  恩 哥 那我走了 麟 拜拜 我说 恩 拜拜 然后宇香就不见人了 我问了噢 了噢 魔影族是什么族? 好像很厉害 还有 为什么要五族联手对付一个暗夜族 了噢说 先吃饭吧 等下给你本书 他记载了一切的历史和各族的能力 我说 哦

7楼

潜质无限

4 初入矿洞史蒂夫

第六章<了噢的神秘之书>                                                     吃完饭后 了噢给了我本叫影书的书 我问了噢 了噢啊 这影书怎么看 里面一个字都没有 这时这本书说话了 我是用来问的 不是用来看的 我当时被吓了一跳 了噢说 你有什么问题在这里慢慢的问他吧 我出去有点事情 我想 这么晚 还有什么事情呀 算了 还是问书吧  喂 影书 我想问下你关于各族的历史与各族的能力 你能办到吗 影书:这么简单 当然可以了  首先是不死族 之所以叫不死族那 是因为可以死而复生 但是复活一个人要有一个代价 就是另一个人丢失生命 所以说不死族的族王 一直都是一个人 然后是魔影族 魔影族的王 没代都是战力高强 很强大 除了暗夜族 其他四族 不足畏惧 我说:暗夜族? 你给我说下暗夜族 影书生气的说 闭嘴 现在是我给你讲课 我为了听完各族的能力和历史 我忍下了 影书继续说 魔影族 历代都是很强大 是世界的王 只不过他们并不是最厉害的 他们只是喜欢起舞 大动干戈 喜欢热闹 装逼而已 但是魔影族的人都可以瞬移 而且每个战士都有很强力的武器 就你刚才看到的了噢的妹妹 她就是魔影族第一战队 烈女团的团长 他的武器是烈焰之剑 范围伤害 被打到可以烧伤 而且一烧就停不下来 就算你用水泼 也不会熄灭 除非人鱼族的王 用他的天錷予露 才可以熄灭这火焰 但是这烧伤 对暗夜族的伤害并不大 也对人鱼族没用 然后魔影王的武器是号令剑 这把剑可以控制魔影族的人 且威力巨大 连山都可以劈开 然后是人鱼族 之所以叫人鱼族 是因为这些族人是从人族的人进化而来的 他们的战斗力并不强 但是你一定打不败他们 曾经人鱼和魔影开战过一次世界大战 但是人鱼族一直很被动 已经被魔影族打到了家门口 人鱼族才开始了无限疗伤阵法 让魔影族人打了好长一段时间 但是还是没打破这个阵 因为这个阵很强大 无限疗伤就是释放一个阵 你可以把你被自己族人疗伤时用的体力和能量转换到自己的身上 并且伤势可以好转 而且你还可以释放出去刚才获得的能量 然后很多人鱼就这样做成了一堵无限循环的“肉墙” 但是人鱼族还是战败了 因为魔影王听到了这个消息有些气愤 他亲自出马 他的距离当时距离无限疗伤阵还有几千米远的时候 这个阵法就不能像期初那样好好的用了 因为魔影王的号令剑 剑气逼人 如果不是魔影族的人的话 根本不能靠近魔影王 因为这把剑在几千米之外就可以感觉到这把剑的攻击 并给自身带来幻觉 然后当魔影王到了这里的时候 人鱼已经认输了 然后是人族 人族是各种种族的开山鼻祖 他们是最先在这个世界上的 可以说 如果没有人族 各族都不会存在 但是其他族不这样认为 因为人族最弱 他们不是不凡之体 只是普普通通的肉体除了近期的六国交战以外 他们一直都是没有开过战斗的 下面是要讲的是龙族 龙族其实就是 说人不像人 说龙不像龙 总体来说 他们还像人 但是只是拥有龙的能力的一部分而已 他们的族人有好4种能力  水 火 风 雷  所以一直内讧不断 因为风和火同时攻击 火的速度并不快 但是杀伤力可观 如果加上风的速度 可比 如虎添翼 但是水撒到其他族人或者自己族人身上 然后放雷 就可以从一处伤害 转移到带有水的人身上 基本上分为两派 风火一派  雷水一派 下面要讲的是暗夜族 暗夜族 战力不明 武器不明 基本上一切都是不明 但是知道他们实力强大 他们从未发起过战争 但是这次被强迫灭国 虽然灭掉了 但是其他五国的伤亡 都很大 基本上都耗费了10分之7的人力 物力 但是如果说原本的暗夜族 一定是无敌的 只是中了魔影族王的诡计而已 其实暗夜族这次发挥的实力不到原本的百分之五十 所以被灭族了  这就是关于各族的历史和信息 你听懂了吗 影书说 恩 我基本上都懂了 谢谢你了影书 这么晚了 我要去睡觉了 你也早点睡觉吧 拜拜 影书说 恩

8楼

潜质无限

4 初入矿洞史蒂夫
 发表于6楼2015-07-31 23:12
你如果真的想顶的话 你就去你空间分享下 谢谢咯 A.A
9楼

潜质无限

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石