收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
矿工茶馆 > 话题详情
标记
闲聊
19:43
点点D 楼主
3 石器时代史蒂夫

这是开头废话一堆...

1、新手第二次写小说,第一次已弃坑。这是个新坑。

2、新手写小说难免会不好,大家可随意吐槽,但请别人身攻击。

3、文笔不好,多多见谅。钻石可给可不给;推荐可要可不要。

2L看谁手速快!希望麦块管理员看一眼...只要过目就行,得寸进尺一下:求回复,别潜水..

3L(如果2L没人抢2L发)发正文,大家快来关注吧!

打赏

打赏人数0钻石+1理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
HighestB-路人乙
4 初入矿洞史蒂夫

2L   【滑稽】

1楼
收起回复
我也说一句...
点点D
点点D:这... 3L无视 吐槽君:来人打他!
点点D 楼主
3 石器时代史蒂夫

序章:Zombie的痛苦!

我是一只僵尸,说普通也算是,但我是战士之家,我刚降生的时候,爸爸妈妈们就随着战队离开了家。只剩下我一个。但是也会偶尔回来看我几眼。

我的爸爸妈妈战绩十分的好!基本上他们去的战场都是胜利的,这使得其他僵尸们对我羡慕不已,但他们并不知道我的内心却很痛苦!

由于是战士之家,爸爸妈妈经常出远门,而僵尸们有的羡慕我,有的却不屑于我,甚至会打我!

于是我常常在心里面暗想着:这就是所谓的“称赞”和“羡慕”么?呵!真是搞笑!

在一岁生日时,爸爸妈妈也没有回来,来的只有一些我的好朋友们,爸爸寄了份礼物,里面装着保护II皮革帽子和一把火焰附加I和锋利III的铁剑,还有张字条,上面写着:对不起,小福!这次我和你妈妈都得抗争节肢生物,所以没有回来。下次一定会来的哦!头盔和剑是补偿你的,要照顾好自己呢!

我那时看不懂文字[因为one year(一岁)],所以单纯的以为爸爸妈妈是真的那样......

谁知道我的痛苦多么大啊?!也许,漠然是我的性格吧......

2楼
点点D 楼主
3 石器时代史蒂夫
 发表于1楼2015-08-01 19:44
这... 3L无视 吐槽君:来人打他!
3楼
点点D 楼主
3 石器时代史蒂夫

序章:Zombie的痛苦!

我是一只僵尸,说普通也算是,但我是战士之家,我刚降生的时候,爸爸妈妈们就随着战队离开了家。只剩下我一个。但是也会偶尔回来看我几眼。

我的爸爸妈妈战绩十分的好!基本上他们去的战场都是胜利的,这使得其他僵尸们对我羡慕不已,但他们并不知道我的内心却很痛苦!

由于是战士之家,爸爸妈妈经常出远门,而僵尸们有的羡慕我,有的却不屑于我,甚至会打我!

于是我常常在心里面暗想着:这就是所谓的“称赞”和“羡慕”么?呵!真是搞笑!

在一岁生日时,爸爸妈妈也没有回来,来的只有一些我的好朋友们,爸爸寄了份礼物,里面装着保护II皮革帽子和一把火焰附加I和锋利III的铁剑,还有张字条,上面写着:对不起,小福!这次我和你妈妈都得抗争节肢生物,所以没有回来。下次一定会来的哦!头盔和剑是补偿你的,要照顾好自己呢!

我那时看不懂文字[因为one year(一岁)],所以单纯的以为爸爸妈妈是真的那样......

谁知道我的痛苦多么大啊?!也许,漠然是我的性格吧......

4楼
收起回复
我也说一句...
点点D
点点D:无视哦!另外绝对原创!我还在码字中...
点点D 楼主
3 石器时代史蒂夫
无视哦!另外绝对原创!我还在码字中...
5楼
点点D 楼主
3 石器时代史蒂夫

哎嘿,有人么?

在这里介绍我的五个“君”!

第一个:吐槽君:擅长吐槽我的一些错误,常常在与我的对话中出现!

第二个:文学君:擅长帮助我的一些不懂的东西,常常帮了大忙!

第三个:沉默君:擅长在外旁观,经常沉默不语,但有时却比文学君还可靠!

第四个:顽皮君:擅长搞怪我的作品,十分爱笑和调皮,是我的字符画助理!

第五个:怒气君:擅长发火生气,有的时候火起来根本停不下来,是我的跟班!

将将!其实还有第六个,但是它很神秘!你们想知道它是谁么?

五个君:我们也不知道,要不然就透露给你们!

6楼
点点D 楼主
3 石器时代史蒂夫

文学君:这是所有怪物和生物的英语名称和中文翻译

Chicken (鸡)  
Cow(牛)    
Horse(马)  
Ocelot(豺猫)    
Pig(猪)    
Sheep (羊)
rabbit(兔子)  
Bat(蝙蝠)    
Mooshroom (哞菇)  
Squid (鱿鱼)  
Villager    (村民)
Cave Spider  (洞穴蜘蛛)  
Enderman(末影人)    
Spider(蜘蛛)    
Wolf(狼)    
Zombie Pigman   (僵尸猪人)
Blaze  (烈焰人)  
Creeper(爬行者)    
Ghast (恶魂)  
Magma Cube  (岩浆怪)  
Silverfish  (蠹虫)  
Skeleton(骷髅射手)
Slime  (史莱姆)  
Spider Jockey (蜘蛛骑士)  
Witch(女巫)
Wither Skeleton(凋零骷髅)  
Zombie(僵尸)
Endermite(末影螨)
Zombie Villager(僵尸村民)  
Guardian( 守卫者)
Elder Guardian(远古守卫者)
Chicken Jockey  (鸡骑士)
Snow Golem(雪傀儡)*  
Iron Golem(铁傀儡)*
Ender Dragon(末影龙)
Wither(凋零)*

(*为不可自然生成)

以下通过命令方块生成:
Giant  (巨人;巨大僵尸)
Undead Horse(僵尸马 )
Skeleton Horse(骷髅马) 

7楼
点点D 楼主
3 石器时代史蒂夫

开更啦!有人么?

没人占楼...

顽皮君:如有人更2章!

8楼
点点D 楼主
3 石器时代史蒂夫

第一章:同伴吗?Creeper登场!

我现在已经十三岁了。由于皮革帽子的遮盖,所以我不像其他亡灵生物惧怕阳光,反而,我还很喜欢光明。

因为它让我感到了前所未有的温暖。

“今天要干什么呢?”我自言自语道,“去挖矿吧,再去附魔室附魔一下。”

我家有五层楼,加上地下室和停车库及私人游泳池,在其他僵尸眼里,这无疑是栋比极品还要极品的别墅(游泳池由于可以熄灭燃烧的僵尸,所以实用!)。

我立马跑回家里的二楼工作室,做了两把石镐和两把铁镐,要不然在挖矿时稿子废掉了就不好了!做完一系列的事情后,我又跑到离家大约六百六十六米的地方垂直往下挖,中途还不忘插根火把、放个梯子(我随身带着火把梯子,为得就是挖矿!)。

就在挖到十几层的时候,我定在哪里,因为眼前就是一个巨型矿洞,里面最不缺的就是此行的目的——铁!拿起石镐,向矿洞走去,立马将里面的所有铁矿挖了个精光,当然其中还参杂着青金石和煤,一把石镐的前段也已经弯曲了,留着它就是占背包,于是我将它“无情”地丢在了岩浆中。

然而我沉浸在挖到大量铁矿的喜悦当中,并没有注意到后面一个绿绿的身影正向我慢慢靠近。

拿起铁镐,挖起了红石、金其中竟还有着钻石!看来这次能卖点钱了!

Ssss,我听到这个声音,下意识地躲到了一个自然生成的不规则石墙后面,潜意识告诉我,这是Creeper的爆炸前奏!

Boom!!!一声巨响,虽只有石头被炸掉,但范围却比得上高压Creeper!

意料之外的事情发生了,那个Creeper并没有死,而是定在了原地,他那纯黑的瞳孔惊恐地望着我,说:“你...你,你,对不起!”Creeper向我鞠了个躬,继续说:“对不起,我以为你是末影一族(Creeper一族对Enderman一族怀有敌意!)所以爆炸了!”

我将心中的疑问问了出来:“你怎么爆炸了还没死?”他回应说:“因为我的特殊血种!可以无限爆炸!”“那有代价么?”“有的,就是父亲得先死,母亲将我生下后也得死!”我的眼皮跳了一下,说:“原来如此!我叫张廣(guang)福,你呢?”“我叫吴守!”少年说。

9楼
点点D 楼主
3 石器时代史蒂夫

【接上章】

我又问道:“那你有朋友么?”我像是提到了他的哪根弦一样,表情来了个一百八十度大转变,从刚刚的惊恐变为快乐,又从快乐变为悲伤:“别人都把我认为是别种生物...”

“那我可以跟你做朋友!”我说,其实心里是觉得Creeper少年可怜并且厉害。

“真的!”少年的表情立马转换,惊喜地说。而我在心中独自汗颜......

我说:“是的!”如果说是他做我朋友,那么应该不会迷上我的财富吧(我家的战利品很珍贵,钱很多!)。

同伴么?这是第一个真正的同伴呀!

10楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3