收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
游戏技巧 > 话题详情
标记
讨论
14:26
漫漫长游 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

如题哦!

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
漫漫长游 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

第一大章

战斗开始 

1楼
漫漫长游 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

第一章

游戏屏蔽的破裂

我的世界是一个非常安定的游戏,直到him的到来让整个我的世界陷入混乱之中。游戏屏蔽的破裂会使不在这个游戏的生物来到这个游戏里来。终于,有人建立起来一个战队,这个战队的名字是:mc联盟。

2楼
漫漫长游 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

战队人员介绍:队长小强,职业:榴弹.

漫漫长游,职业:爆破,狙击。

逍遥,职业:工程师。

kich,职业:机枪。

无名(在第二大章出现),技能:吐槽,制作武器,元槽弹。

李靖(在第二大章出现),技能:百分百的空手接白刃。

跑龙套:郑一航,尹浩然,许诺,朱红霞,SB。

3楼
漫漫长游 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

第二章

开始战斗

“你妈蛋,漫漫长游,谁让你放信号弹了!你tm还引来了特殊召唤—暴走,快跑吧!”小强说。

漫漫长游说:“我正在给逍遥打电话,希望他开直升飞机来接我们。”“一直跑可不是办法,看我的榴弹雨!”小强来个帅气的转身,狂发榴弹,漫漫长游拿起极。轰天狂轰乱炸。“这个怪还挺难打,打了半天才挂。”小强说。这是逍遥来了说“都说了今天的天气可不适合出来巡逻,唉,走吧。”

4楼
漫漫长游 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

来人叫一声继续更!

5楼
路人甲路过
4 初入矿洞史蒂夫
占楼
6楼
helps
3 石器时代史蒂夫
这不可以骂人的