收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
14:33
这特么是谁 叫旺财 好蠢的ID 楼主
6 深入矿洞艾利克斯

纪念我们逝去的青春......._麦块我的世界论坛哈鲁,

又是么么哒

之前的帖子。。。。我做了1天的镇楼图啊~~~~

【这货一常粗心。。。】

嗯,引子我相信很多人没看,所以待会再发一遍吧。。。

长弧新人谢谢。

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
6 深入矿洞艾利克斯

么么哒、、。嗯 楼主

么么哒、、。嗯

19 颗

3 石器时代史蒂夫

引子

孤儿院里,两个又瘦又小的孩子蜷缩在角落里。

他们饿着肚子,孤独而无助的嘤嘤哭泣.....“呜呜呜....我好饿....我们什么时候才能吃到饭啊……”一个小女孩叫着沙哑的喉咙,哭滴滴的叫着。

“我们很快就能吃到饭了,Alex。”说话的是一个小男孩,苍白的嘴唇干裂了,脸部没光泽,仿佛饿了许久的小难民,不对,他们就是难民。“大概1天后,就有人回来了吧……”

“嗯嗯。”小女孩有气无力的说,“我相信你,Steve.....”说完,闭上了眼睛……

可是一天后,仍然没人来,Alex望着窗外,喃喃的说:“很快就有人来了,对吗?Steve?”说完,又望着窗外。

战火已近弥漫之孤儿院里,孤儿院处处弥漫着呛人的烟味,在18世纪,这种现象普遍极了。一个个因为战争而失去亲人的孩子在大街上走着,有人做过统计,平均一秒钟,就有一个孩子死于饥饿。

就在前几天,孤儿院被炸弹炸毁,所有人都死了,只剩下Steve和Alex两个人在废墟中活了下来……

“   不!”Steve叫到,“它们不会来了,他们逃走了,只剩我们两个,我发誓,以后一定要给他们报应!”

Alex渐渐也变的和Steve一样,开始冷酷,决定复仇。当再一次饥饿来临时,Alex说:Steve,我们逃走吧,到一个没有战火的地方,开始想想,怎么复仇!”

Steve先是愣住了,然后渐渐,目光变的冷酷,“好,我答应你!”Steve冷酷的说。

于是,他们于1723年6月15日,出逃了……

1楼
收起回复
我也说一句...
呐,阿诺
呐,阿诺:18世纪好像是17XX年吧

长弧新人谢谢。

6 深入矿洞艾利克斯

第一章

冷風吹出,熱風吹過,轉眼間,二十個春秋已悄然過去......

早已泛黃的梧桐樹葉,慢慢吹到我的腳下。

一張蒼白的臉,顯現出可怕的病態。

那雙紫紅色的瞳孔,閃爍著銳利的光芒。

——Steve

【本故事取自一篇真实的小说,为保留原文,故用繁体,并且,第一章只是一篇日记,不要吐槽】

2楼
收起回复
我也说一句...
逗灬秋疯乄
逗灬秋疯乄:繁体字什么鬼啦!

长弧新人谢谢。

O数据加载失败!
3 石器时代史蒂夫
然后呢?
3楼
收起回复
我也说一句...
这特么是谁 叫旺财 好蠢的ID
这特么是谁 叫旺财 好蠢的ID:谁写小说写这么快的-_-#
我不说
6 深入矿洞艾利克斯
 发表于3楼2015-08-02 14:48
谁写小说写这么快的-_-#
4楼

长弧新人谢谢。

O数据加载失败!
3 石器时代史蒂夫
不更我就走了啊
5楼
我不说
天·傲
2 手撸大树史蒂夫
很好!
6楼
6 深入矿洞艾利克斯

第二章

在一个平凡的小镇,一个普普通通的火车站,一位年轻的小伙子在等车.......

这个男子很高,带着一副黑色墨镜,隐隐约约看到了他那紫色的瞳孔。蓝色的羊毛上衣显得他十分清瘦,墨蓝色的牛仔裤,黑色的鞋子,打扮的很有情调。

他显然是去坐火车的,可奇怪的是,它既没带提包,也没带什么东西,仅仅带了个鼓鼓囊囊的包,里面还只有钱。

“火车即将到站,请旅客做好准备。”一位乘车员拿着大喇叭,叫到。

“捋捋捋捋....”轨道上传来老式火车摩擦轨道时的响声,大家纷纷拿起行李,准备上车。火车到站了,大家连忙挤着上车,当大家挤完后,那位青年男子,才不紧不慢的上车。上车后,青年男子坐在一个靠窗边的位置,摘下墨镜,其实他十分帅气,只是,他身上总是弥漫着一股忧郁气息,让人透不过气来。

火车“捋捋捋捋.....”的行走,三天三夜后,大家来到了目的地:一座名叫卡尔胡特的大都市,那位青年男子下了车后,拦住了一辆马车,“到马斯街去!”男子用低声音说.......

【欲知后事如何,且听下回分解】

7楼

长弧新人谢谢。

6 深入矿洞艾利克斯

第三章

PS:又只是一篇日记.....

馬斯街136號,

冬天漸漸來到.....

就算漫天飛舞的雪花,

也絲毫遮不住,

我復仇的心!

來吧,

即使萬箭穿心,

即使付出再大的代價, 

我也要讓him生不如死!

——Alex

8楼
收起回复
我也说一句...
逗灬秋疯乄

长弧新人谢谢。

O数据加载失败!
3 石器时代史蒂夫
楼主弃坑了吗
9楼
收起回复
我也说一句...
我不说