收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
地图直播
16:56
北部白【挑灯工作室】 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫

今天的教程是     军用悍马    难度:★★★★  当然了  小北会详细  手把手的教大家去做

不会的  去撞墙        喷子别进来   不喜  勿喷

直播更新中~邮箱 tiaodeng45@gmail.com

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
5 巧遇铁矿史蒂夫

首先  汽车的轮胎 :2×2的大小

如果你想一直白天 /gamerule doDaylightCycle false  这是定格世界

/time set 5000 把时间调到正午

1楼

5 巧遇铁矿史蒂夫

车辆    地图  打赏我才发现哦  不喜勿喷  我知道自己做得烂啦_麦块我的世界论坛

2楼

5 巧遇铁矿史蒂夫

中间隔4格 颜色只是为了区分

后面隔6格  

3楼

5 巧遇铁矿史蒂夫

车辆    地图  打赏我才发现哦  不喜勿喷  我知道自己做得烂啦_麦块我的世界论坛

4楼

5 巧遇铁矿史蒂夫

拿出砂石  如果你觉得不像 你还是拿出来吧  之后小北就会放出材质包

中间隔两格  那两格放发射器车辆    地图  打赏我才发现哦  不喜勿喷  我知道自己做得烂啦_麦块我的世界论坛

5楼

5 巧遇铁矿史蒂夫

这样车辆    地图  打赏我才发现哦  不喜勿喷  我知道自己做得烂啦_麦块我的世界论坛

6楼

5 巧遇铁矿史蒂夫

在空的两边放上沙石楼梯 倒置的

7楼

5 巧遇铁矿史蒂夫

两边一样 车辆    地图  打赏我才发现哦  不喜勿喷  我知道自己做得烂啦_麦块我的世界论坛

8楼

5 巧遇铁矿史蒂夫

在汽车正面的底座放上倒置的砂石楼梯 车辆    地图  打赏我才发现哦  不喜勿喷  我知道自己做得烂啦_麦块我的世界论坛

很多人说 发射器放不了东西  其实shift+右键就可以了

9楼

5 巧遇铁矿史蒂夫

然后

10楼

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3