收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
14:11
开拓者 楼主
3 石器时代史蒂夫
生成世界中…… 生成完毕 史蒂夫:这是哪儿,哇靠我的手怎么了? 咳咳,史蒂夫装b的一生,搞基的一生开始了。

打赏

打赏人数0钻石+5理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
帅的拖网速
3 石器时代史蒂夫
更啊
1楼
开拓者 楼主
3 石器时代史蒂夫

修改一下第二篇:史蒂夫空手撸树到手骨折了(才一个原木吗好喂),是因为他用了左手。所以……然后,他做了一个工作台,被苦力怕炸死了(请省略上句)到晚上了(话说做个工作台要一个白天吗?那当然是被苦力怕炸死了重生在远处了,那他为什么还要跑回来?不要在意这些细节。),他开始造房子,然后他的房子大小是64X 64,然后呢,他把自己封在里面,没有光照。结果房子里刷怪了,史蒂夫挂了,就这样,愉快的第一天结束了。

2楼
开拓者 楼主
3 石器时代史蒂夫
在被怪物玩虐的史蒂夫终于挺了过来,看到了曙光,他充满了希望,再一次踏上了旅程。
3楼
开拓者 楼主
3 石器时代史蒂夫
他做了几把木镐去寻找梦寐以求的钻石,在挖了九天九夜后,他找到了传说中的钻石矿(我不会告诉你他用的是木镐),结果他挖了,但是并没有掉落钻石,他认为延迟了,等了几天后他放弃了。在史蒂夫找到钻石前统计死亡被怪物打死6次,被岩浆烧死3次,饿死8次,摔死5次(吓死2次)
4楼
开拓者 楼主
3 石器时代史蒂夫
史蒂夫发誓不会再去挖矿,他现在已经饿得快死了,于是他又开始寻找食物。但是,史蒂夫:但是你妹啊!我都快饿死了。但是,已经晚上了……(省略省略,这是故意的吧~)夜幕降临,姜丝出现,杀死人类,无上荣誉。结果史蒂夫被秒了,史蒂夫:我饱食度满了,哇咔咔。 (请无视这章)
5楼
开拓者 楼主
3 石器时代史蒂夫

新的一天又到了,而史蒂夫躲在自己的家里,现在他真的要去找食物了。一路上史蒂夫饿得吃树根,草,花。结果吃着,吃着饱了(话说这些真的可以吃吗),不过他饱了,就准备出去探险......

6楼
开拓者 楼主
3 石器时代史蒂夫

下午更

7楼
¥@星麟/~~
3 石器时代史蒂夫
更啊
8楼
开拓者 楼主
3 石器时代史蒂夫
史蒂夫又开始了他的冒险生涯,他想起在找食物时发现的村庄,他决定去那看看。到了村庄……史蒂夫:嘿,你好啊,有什么要帮忙的?村民250号:你好,我是村民250号,你可以帮我们杀死一只突变僵尸吗?只要把他的巨人之锤给村民38号,他是个铁匠,你就可以拿到10颗绿宝石,20颗钻石。史蒂夫:这么好,我干了!村民250号:恩,去吧。别活这回来。(村民坏心眼,为了报复玩家)。
9楼
开拓者 楼主
3 石器时代史蒂夫
但是史蒂夫为了钻石,真的去了(连武器都没)他找到了突变僵尸,然后撸了他两滴血,就挂了。史蒂夫:看来要用死流了,先拿床(作弊出来的)然后他就用死流了……死了162次后,终于打死了。不过僵尸又复活了,3天后……(3天能挖多少钻石啊)终于打死了突变僵尸,拿到了巨人之锤,换了奖励。正当他高兴的时候,另一个人出现了,杀了史蒂夫,抢走了他的钻石。
10楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3