收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
矿工茶馆 > 话题详情
标记
闲聊
19:19
但愿我会飞 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫

看大家都在写生存小说,我也试试。

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
但愿我会飞 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫

大家好,我叫佟硕,一名普通的学霸,个人平时灰常喜欢我的世界。一次在玩我的世界时,电脑被闪电劈中了,(汗......)开始剧烈摇晃起来,这时,电脑屏幕里一只白眼史蒂夫用求救的眼神望着我,我脑子一震,昏了过去。

1楼
烟雾缭绕在指尖
0 不知所措史蒂夫

更,快更,楼主快更

2楼
但愿我会飞 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫

醒来时,我发现四周全是方块,尼玛,我都穿越几次了!让不让我消停了。这时,我发现我还有一个小背包,里面有一本书和一把猪豚电光剑。我打开书,上面写着:伟大的穿越者啊!我是造世主Noath,你要帮我惩罚偷我神力的HIM。不过现在的当务之急,就是生存,祝你好运,伟大的穿越者。

3楼
但愿我会飞 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫

明天继续更

4楼
烟雾缭绕在指尖
0 不知所措史蒂夫

5楼
但愿我会飞 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫

我听到远处的山洞中有打斗声,我决定去帮忙,我走近后,发现一个人拿着钻石稿在与一群僵尸战斗。他的手脚麻利,动作快得看不清。我也冲上去,用猪豚电光剑砍翻了几只僵尸,最后一只僵尸也倒下了,那人递给我一块美味多汁的烤猪排,我好不犹豫地吃掉了。

6楼
收起回复
我也说一句...
QQ昵称吊炸天
QQ昵称吊炸天:籽岷不是不杀生吗怎么会给你猪排
但愿我会飞
但愿我会飞:对此,我说呵呵
但愿我会飞 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫

我看了看地图,决定向西走。他把我叫住了,故意摆一副明星架子:知道我是谁吗?我摇了摇头,他说:哈,我就是传说中的籽岷!哦,这样的话岂不是冒险好主力!经过我的软磨硬泡,他终于同意了。我们来到了附近的村庄暂住一晚,我们遇到了一个高大魁梧的家伙,当地村民说:它是铁傀儡,保护村民用的。我想把它买下来,村民要八十八颗钻石,我把籽岷扒了,从内衣里找出了钻石,买下了铁屌。

7楼
★静音·空少★
5 巧遇铁矿史蒂夫

铁屌

8楼
收起回复
我也说一句...
但愿我会飞
但愿我会飞:呵呵,你想什么呢
但愿我会飞 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫

第二天早上,我把事情经过告诉了村长,村长表示吃惊,他说:除了主世界外,还有其他五个是世界,既然Noath要抓HIM那么HIM一定得逃。听说有一个世界叫末影之地,是五个世界的尽头,那里可能有你要的线索。我向村长告别,叫上了籽岷一起上路,这时,我看到远处有一个闪亮亮的东西,我把他捡了起来,是一把附魔后的月神弓,试了试发现得心应手。

9楼
但愿我会飞 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫
 发表于8楼2015-08-04 09:04
呵呵,你想什么呢
10楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3