收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
生存直播
19:31
张超杰 楼主
3 石器时代史蒂夫

终于找到真正好玩的地图了:职业空岛生存_麦块我的世界论坛

先给看下地图,这里是烟花君。终于找到真正好玩的地图了:职业空岛生存_麦块我的世界论坛这里是作者的话。终于找到真正好玩的地图了:职业空岛生存_麦块我的世界论坛

这里是成就。终于找到真正好玩的地图了:职业空岛生存_麦块我的世界论坛

这里是规则,后面的都给你预置好了,所以第2页就不看了。终于找到真正好玩的地图了:职业空岛生存_麦块我的世界论坛现在呢就要点对局域网开放。终于找到真正好玩的地图了:职业空岛生存_麦块我的世界论坛把作弊打开。终于找到真正好玩的地图了:职业空岛生存_麦块我的世界论坛然后创建一个局域网世界就行了。

打赏

打赏人数0钻石+5理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
张超杰 楼主
3 石器时代史蒂夫

然后才能点这三个指令。终于找到真正好玩的地图了:职业空岛生存_麦块我的世界论坛看吧规则已更新。

这些都是一样的。终于找到真正好玩的地图了:职业空岛生存_麦块我的世界论坛这里选职业有两个选项,不选职业会吃亏,但是高手可以不选。

1楼
张超杰 楼主
3 石器时代史蒂夫

终于找到真正好玩的地图了:职业空岛生存_麦块我的世界论坛这里就可以选你是不是特殊人。终于找到真正好玩的地图了:职业空岛生存_麦块我的世界论坛这个按钮要按下。终于找到真正好玩的地图了:职业空岛生存_麦块我的世界论坛坑人的,但是其实特不特殊都一样。终于找到真正好玩的地图了:职业空岛生存_麦块我的世界论坛这就是选特不特殊的规则。终于找到真正好玩的地图了:职业空岛生存_麦块我的世界论坛所以我们就走这边。终于找到真正好玩的地图了:职业空岛生存_麦块我的世界论坛把烟花放掉。终于找到真正好玩的地图了:职业空岛生存_麦块我的世界论坛还是很漂亮的。(观众:我们看都看不到漂亮个毛线啊。)

2楼
张超杰 楼主
3 石器时代史蒂夫

就有这几个职业当然我是喜欢战士。终于找到真正好玩的地图了:职业空岛生存_麦块我的世界论坛战士就是有一套护甲。(好像哪里不对)

3楼
'『叫兽』≥﹏≤
3 石器时代史蒂夫

楼主,能把下载地址给我吗?

4楼

fuck you man

张超杰 楼主
3 石器时代史蒂夫

这三个刷怪笼都是有好生物的不用担心。终于找到真正好玩的地图了:职业空岛生存_麦块我的世界论坛这里有一个重生点。终于找到真正好玩的地图了:职业空岛生存_麦块我的世界论坛刚刚重新开了存档因为我记得战士是有钻石剑的,如若没有我猜是出BUG了或者你移动太快还没发给你。终于找到真正好玩的地图了:职业空岛生存_麦块我的世界论坛再来设置一下重生。终于找到真正好玩的地图了:职业空岛生存_麦块我的世界论坛我记得哪棵树是有宝箱的。

5楼
张超杰 楼主
3 石器时代史蒂夫

终于找到真正好玩的地图了:职业空岛生存_麦块我的世界论坛是哪棵树呢?(观众:你怎么知道有宝箱?我:我试玩了一小下。)终于找到真正好玩的地图了:职业空岛生存_麦块我的世界论坛对了亮度这些我还没调。

6楼
张超杰 楼主
3 石器时代史蒂夫

下载地址能啊,在MCBBS里,但是直接给下载地址可能会下载不了,所以给个MCBBS的帖子地址OK?http://www.mcbbs.net/forum.php?mod=viewthread&tid=450904&highlight=空岛 真正的地址呢是在最后一项,那里写着激动人心的下载地址。

7楼
张超杰 楼主
3 石器时代史蒂夫

终于找到真正好玩的地图了:职业空岛生存_麦块我的世界论坛刚才那个版本出问题了,原来我们看通用,这里提醒下你们要在1.6到1.8之间哦。终于找到真正好玩的地图了:职业空岛生存_麦块我的世界论坛找不到那棵树了先随便撸一颗吧。终于找到真正好玩的地图了:职业空岛生存_麦块我的世界论坛撸哪棵呢?终于找到真正好玩的地图了:职业空岛生存_麦块我的世界论坛要不......撸这棵?(观众:好mo suo)终于找到真正好玩的地图了:职业空岛生存_麦块我的世界论坛把树苗种回去。终于找到真正好玩的地图了:职业空岛生存_麦块我的世界论坛然后我们做一个工作台。终于找到真正好玩的地图了:职业空岛生存_麦块我的世界论坛做把木镐。

8楼
张超杰 楼主
3 石器时代史蒂夫

终于找到真正好玩的地图了:职业空岛生存_麦块我的世界论坛没记错这哪里有煤炭。(额......还有小僵尸刷怪笼,好吵的说)终于找到真正好玩的地图了:职业空岛生存_麦块我的世界论坛看找到煤了。终于找到真正好玩的地图了:职业空岛生存_麦块我的世界论坛挖点煤。终于找到真正好玩的地图了:职业空岛生存_麦块我的世界论坛没记错后面还有。终于找到真正好玩的地图了:职业空岛生存_麦块我的世界论坛果然。终于找到真正好玩的地图了:职业空岛生存_麦块我的世界论坛给大家看看刷怪笼的位置吧。终于找到真正好玩的地图了:职业空岛生存_麦块我的世界论坛就是在这哪里。

9楼
张超杰 楼主
3 石器时代史蒂夫

终于找到真正好玩的地图了:职业空岛生存_麦块我的世界论坛看找到了,高手可以现在就去,当然我就先不去了,吃的都木有。终于找到真正好玩的地图了:职业空岛生存_麦块我的世界论坛所以我先把这里封住吧。(字体颜色对不起大家先,但是绿色可以保护眼睛所以......)终于找到真正好玩的地图了:职业空岛生存_麦块我的世界论坛插上火把,不然会刷怪。终于找到真正好玩的地图了:职业空岛生存_麦块我的世界论坛把这里堵上先。终于找到真正好玩的地图了:职业空岛生存_麦块我的世界论坛这里留个标记吧。终于找到真正好玩的地图了:职业空岛生存_麦块我的世界论坛做个熔炉,等会有用。终于找到真正好玩的地图了:职业空岛生存_麦块我的世界论坛再来撸下树。

10楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3