收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
9:22
Herobrind 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

喜欢的来看吧

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
★静音·空少★
5 巧遇铁矿史蒂夫

加油,既然我不更新了也看看别的小说吧。

1楼
6 深入矿洞史蒂夫

第一章  开始

“哼!我僵尸族与你们势不两立!”僵尸首领说。人类首领说:“你们有什么了不起的?不就是统治了黑夜吗?”僵尸首领听了,很是生气。回到宫殿后,拍了一下桌子,说:“明日一早,攻打蚂蚁村!”手下说:“大王,我们还是不要挑起事端的好......”手下还没说完,僵尸首领喊:“笨蛋,敢违抗命令!”手下急忙说:“小的不敢!”僵尸首领说:“还不快去准备准备,明天就要打仗了!”“是!”手下说。人族首领回来之后,也很生气,说:“我知道僵尸首领要攻打我们,所以我们要招兵买马,增强防御力,明白吗?”“明白,属下这就去办!”手下说。第二天,天还没亮,僵尸大军就浩浩荡荡地赶来蚂蚁村。大将军史蒂夫说:“百姓们,今日僵尸要攻打我们,我们为了生活,愤怒起来吧!”浩浩荡荡的军队出发了,在村子的附近安寨扎营,准备打仗。

2楼
O数据加载失败!
3 石器时代史蒂夫
楼主弃坑了!
3楼
我不说
6 深入矿洞史蒂夫

我没有

4楼
6 深入矿洞史蒂夫

第二章  真正的成功

“冲啊!”僵尸首领喊。浩浩荡荡的僵尸攻进了蚂蚁村,史蒂夫喊:“大家行动起来!敌人来了!”瞬间,村庄里出现了两亿个铁傀儡和五亿个全身穿无限附魔钻石盔甲的士兵,和僵尸军团混战起来。“挺壮观的,不知道要打到什么时候。”暮色森林首领的女儿说。手下说:“娘娘,我们可以螳螂捕蝉,黄雀在后。”“我明白你的意思,但是要叫我暮色二世,不要叫我娘娘,显得我老......”暮色二世说。史蒂夫喊:“撤退!它们的人数太多了!”手下对史蒂夫说:“我们要派出援军么?”史蒂夫犹豫了一会儿,说:“三个时辰内,不许搬出任何援军!”手下说:“可是我军溃不成军,继续增援!”暮色二世说::“他怎么不派援军呢?明明已经要输了,为什么要力挺?”三个时辰过去了,整个军团只剩下史蒂夫和援军了,活着的几乎没有,一个被僵尸啃得半死了手下说:“将军,是否派出援军?”史蒂夫说:“快去调来,我与僵尸周旋。”“手下回答:“是!”匆匆地走了。不久,援军来了,是一百亿个凋零!史蒂夫说:“尽情地往这个僵尸的身上发泄你们的仇恨吧!”不久,僵尸首领就被打死了。突然,远处传来烈火燃烧的声音,史蒂夫定睛一看,大惊道:“是暮色恶魂!”凋零们纷纷朝暮色恶魂扔炸弹,不久,暮色恶魂就撤退了。“哦耶!我们成功了!”史蒂夫大喜。

5楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3