收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
生存直播
22:19
The-king-come-back 楼主
2 手撸大树史蒂夫

今天给大家介绍一个小游戏。(自己觉得满不错的。)

新手加入,小游戏《职业战争》新坑。(ps:我自己觉得这游戏不错,我谢谢打赏的好人好人们:D)_麦块我的世界论坛

没错就是这个服(没有白名单)

进入游戏(画面挺不错的。)

新手加入,小游戏《职业战争》新坑。(ps:我自己觉得这游戏不错,我谢谢打赏的好人好人们:D)_麦块我的世界论坛

上面有一个异性恋大家快烧死他。(那把钻石剑就是那个小游戏了,叫《职业战争》。)

换个材质包......点击加入

进入后拿着铁毡右键,然后点击钻石剑(怎么还是他?)然后再点yes(也就是绿色羊毛。)你就可以获得一个叫战士(It is free.)的职业。

再拿着箱子右键。再点击钻石剑(怎么还是你?)你就变身成了战士。

就变成了这个吊样。(蘑菇煲是回血的,右键即可。)

(今天的第一章就结束了,下一次跟不会让大家等太久。如果你想告诉我什么,请在下方回复,有意见也请亲说出来,下期我会介绍下一个职业。886)

打赏

打赏人数0钻石+6理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
看到你了
3 石器时代史蒂夫

额什么都没有说   就说了一个服务器

1楼
2 手撸大树史蒂夫

今天讲解一下影身者。

没错只是一瓶药,不过点了之后......

新手加入,小游戏《职业战争》新坑。(ps:我自己觉得这游戏不错,我谢谢打赏的好人好人们:D)_麦块我的世界论坛我不见了......

影身者这个职业不太贵(400money,相当于kill了80人,<ps:杀到一定人后会升级,升级也可以得到money的。>)

影身者有几个缺点:

(1)是个大脆皮,因为他没有护甲(简称全身上下一丝不挂。)平均被钻石剑砍三刀就死了。

(2)跑步时会有一条“小尾巴”

(3)被火焰伤害时会很卵疼(全身上下着火真的好卵疼)。

不过他还是有好处的

(1)当两个人互博时,隐身者可以抢菜的(十分的贱,比如两个人在野外打野战时,一人一刀,之后就双杀了)。

2楼
2 手撸大树史蒂夫

由于服务器的《职业战争》更了,可能我要弃坑了(886)。

3楼
fd1451_风儿
2 手撸大树史蒂夫

呜呜呜

4楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3