收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
活动福利 > 话题详情
标记
服务器活动
7:04
洗澡啦。。。 楼主
7 工业时代史蒂夫

服务器的活动是:用QB赞助,VIP半价活动结束时间:2015年3月结束

自由大陆服务器VIP:

VIP1:30QB(现在赞助15QB就可以得)送称号、钻石、铁锭、金锭、紫铁X10、龙蛋X1。

权利:飞行。腐竹带你装B,带你飞哦~飞飞飞飞飞~~~~

VIP2:60QB(现在赞助30QB就可以得)送称号、钻石、铁锭、金锭、紫铁X10、龙蛋X2。

权利:飞行、强制TP。

VIP3:100QB(现在赞助50QB就可以得)送称号、钻石、铁锭、金锭、紫铁X10、龙蛋X3。

权利:飞行、强制TP、自定义称号。

自由大陆服务器客户端下载地址:http://www.mckuai.com/ziyuan/2212

自由大陆QQ交流群:255939416

腐竹QQ:349410660

==================自由大陆特色==================

1.它不会主动攻击玩家,可是你不可以打他哦~

自由大陆-服务器-VIP-半价-新年活动~_麦块我的世界论坛

2.他们是勇士会帮助玩家打怪兽的哦~

自由大陆-服务器-VIP-半价-新年活动~_麦块我的世界论坛

3.这是独角兽:它们可是传说中的(神兽)哦~

4.这可是会自爆的龙,自爆哦~

5.羊:最天真无邪了,老被自爆龙欺负~快来帮助他们吧~

6.地龙:在地底吃了好多好多的钻石和石头,所以我就交它叫地龙~

7.天龙:飞在地面上,有时候飞的很快~

8.居民区:玩家们的地皮~可以在这做家哦~

9.底下党副本:可以得奖励的地方~

10.底下副本:BBOS

11.大大滴:雕像~新城主

12.腐竹:制作~新主城

看完,图片的基友:想来体验下吗?想的话就来下载:

自由大陆服务器客户端:http://www.mckuai.com/ziyuan/2212

接下来就是:顶一顶更健康:

本活动不带顶礼物~谢谢观看。

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
zhhhh
8 合金装备史蒂夫

给力的活动哈,支持一下~

1楼
收起回复
我也说一句...
s穷追
s穷追:顶,xiaotian
洗澡啦。。。 楼主
7 工业时代史蒂夫

快来顶一顶呀~

2楼
梦一场 。。
4 初入矿洞史蒂夫

楼主在吗

4楼
收起回复
我也说一句...
江晓白
江晓白:@洗澡啦。。。:
江晓白
江晓白:@洗澡啦。。。:
梦一场 。。
4 初入矿洞史蒂夫

我要充值50的那个最好的  可是我进服不能打字  什么情况啊    ?  速回。。

5楼
收起回复
我也说一句...
洗澡啦。。。
洗澡啦。。。:额?不可以打字。我知道了,聊天按T。打指令:按C
江晓白
江晓白:不知呀
丿king丶不败\
6 深入矿洞史蒂夫

赞,可惜我没钱。但希望自由大陆越办越好。

8楼
收起回复
我也说一句...
洗澡啦。。。
洗澡啦。。。:谢谢支持:自由大陆服务器木有钱也可以想玩神器。。。和VIP,不过是有活动的时候送。。
丿king丶不败\
丿king丶不败\:@洗澡啦。。。:我在副本买了个锤子,挺好的。
洗澡啦。。。 楼主
7 工业时代史蒂夫
额?不可以打字。我知道了,聊天按T。打指令:按C
9楼
洗澡啦。。。 楼主
7 工业时代史蒂夫
谢谢支持:自由大陆服务器木有钱也可以想玩神器。。。和VIP,不过是有活动的时候送。。
12楼
洗澡啦。。。 楼主
7 工业时代史蒂夫

谢谢。。。大家的支持。。。你们的支持就我的动力

13楼
调查兵团♂血光之灾
8 合金装备史蒂夫

好牛X

16楼
宇泽i
9 钻石无忧史蒂夫

顶一个