收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
活动福利 > 话题详情
标记
资讯
13:55
怎知我心 楼主
2 手撸大树史蒂夫

服务器名称:菜鸟天堂
服务器版本:1.7.2
服务器类型:租借服务器
有无白名单:无
服务器规模:50人纯净生存服
MOD:无
多插件,
服务器QQ群:254964005
双线服务器地址
电信:mine5.gmboshi.com:35140
备用电信:mine4.gmboshi.com:35140
网通:mcwt.Gmboshi.com:35140
8月5日新服开荒,等你来挖掘另外地皮免费提供飞行建筑党们有福了,系统还会提供刷怪区经验不用愁!
另外8月5日和8月6日加群的玩家私聊服主发ID还会送超速稿子和超速铲子哦,帮您发展更快速!
快点加群吧,QQ群 :254964005 菜鸟天堂等你来。

喀喀喀菜鸟天堂,活动今天明天都送超速稿子和铲子,地皮还有免费飞行哦!_麦块我的世界论坛

喀喀喀菜鸟天堂,活动今天明天都送超速稿子和铲子,地皮还有免费飞行哦!_麦块我的世界论坛

活动参与:加群进服即送超速稿子和超速铲子

打赏

打赏人数0钻石+3理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
怎知我心 楼主
2 手撸大树史蒂夫

楼主自己顶帖,你们居然只看看不帮忙

1楼
怎知我心 楼主
2 手撸大树史蒂夫

顶帖阿

2楼
心碎了还会痛吗
3 石器时代史蒂夫