收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
矿工茶馆 > 话题详情
标记
闲聊
19:42
点点D 楼主
3 石器时代史蒂夫

Hello大家好我是DD,这次写一篇小说:孤寂的人!

接下来2L求占!另外这是第三次发帖,仍然是个新人,当然可以喷。

第一次发帖小说弃坑,第二次更新中,叫做僵尸的语言!

这篇小说是新的,所以日更,至于为何僵尸的语言停更了,这是因为这次发帖!

第一次:弃坑;第二次:更新中;第三次:预备中。僵尸的语言会在一天后更,之后两天一更!

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
点点D 楼主
3 石器时代史蒂夫

序章:凄凉,我的命运

首领----多么可笑的存在!

家人----多么无助的存在!

城民----多么悲惨的存在!

而我...无限制的崩溃!

我的世界观早已崩溃

我仅存的情早已分裂

我的命运,真是搞笑呀!

城民、家人、首领......这些所谓的称呼,有什么用?

神啊!请您告诉我,世界上有谁爱我???

1楼
点点D 楼主
3 石器时代史蒂夫

第一章 第一节:初始的起点

清晨,第一缕阳光照在我的面庞,带来了一点温度...告别昨天的漫漫长夜,迎接新的一天,这缕阳光似乎就是将黑夜驱赶去的物体,我睡眼惺忪睁开了眼,但却被刺眼的太阳亮得不得不重新闭上眼睛,换个方向再睁开眼睛,这次我清醒了,看见了眼前的巨大城市,对于这个城市,我不愿再次提起,因为我对这里的人,这里的物恨之入骨!

我叫刘阳,意思是留着天空最后一丝阳光(刘是姓,正好和“留”字同音!)。我的性格也和名字一样样,阳光开朗、乐观向上,但一生出来父母便离开了,从此渺无音讯。但是我这样的性格非但没有讨民众喜欢,而且还唾骂我,因为我不只是人族!

我是人族的同时继承着其它血统,分别是:僵尸、骷髅、凋零骷髅、爬行者、烈焰人、末影人、史莱姆、岩浆怪和洞穴蜘蛛,医生说,孩子能同时永远如此多的血种是个奇迹,毕竟我的爸爸妈妈都是人族并无其它奇怪的血种。

因此,城民都非常讨厌我,用的都是那种憎恨、轻蔑(mie)的眼神看着我,就连不过一岁的小孩都会去拿颗石子扔向我(虽然总是没扔到。),他(她)们的父母也不阻止,因为换做他(她)们也会这么做,于是我受够了这样的生活,独自离开的城市。

临走前我带了几块面包,一把击退I锋利III和亡灵杀手III的铁剑(在这个世界里,魔咒是不冲突的!),又穿上一身除了头盔是水下呼吸I,其它都是保护I的铁套,带上一把灭魂I和力量III的弓,并带上了仅有的二十支箭,开始了我的探索(弓的灭魂魔咒是自创的,除此之外还有很多,灭魂相当于剑的亡灵杀手)......

2楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3