收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
21:04
Transparent devoted 楼主
3 石器时代艾利克斯

这只是一本即兴写的小说,不知道是长是短= =,无大纲= =,文笔很平凡(重点!!!)。

码字慢,一天更多少也就看我能打多少字了(OWO)

【【【【【【不喜欢提出你不喜欢的地方,我尽量改,但请不要在帖子里发出那种影响大大们看文心情的脏话】】】】】】

【【【【【新人,第一次玩BBS(OWO)】】】】】】

【【【【【文中的怪都是拟人化,也算是一个个种族了。我玩MC不久,有些不知道的地方大大们可以教教我吗(QWQ)】】】】】

以上就是某君的废话了

打赏

打赏人数0钻石+2理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
3 石器时代艾利克斯

【史蒂夫的日记】第一篇

史蒂夫没有父母,听村子里的老村长说,他是在一个矿洞里被矿工发现后给救回来的。当时正有一只僵尸围在只有6岁的他的身边,后来在矿工的镐子下狼狈地逃走了,于是他顺利成章的被年轻的矿工抱回了村子里抚养。

“你那时浑身是血,也该庆幸当时僵尸没有把你咬死。”老村长捋着花白的胡子,突然用拐杖敲了敲史蒂夫的脑袋,“问这个干什么!还不快把西瓜种子送到村西老约翰那儿!磨磨唧唧的!”

史蒂夫揉揉脑袋,嘀咕道:“我这不是好奇嘛!毕竟我忘记了6岁之前的事,让我满足一下我的好奇心嘛。听你们说那时的我受了重伤,所以那时候到底。。。。哎呦!疼疼疼!!村长你又打我!”

“好奇心害死人知道吗!?快去送种子!”老村长拿拐杖敲了敲地,咳嗽了几声。

“好吧好吧,这就去了。”史蒂夫撇撇嘴,背起箱子走出老村长的房子。

正值中午,街上热闹非凡,街边小吃摊里的食物散发出来的香气融合到一起,勾起了史蒂夫的馋虫,他默默的决定送完了种子后把身上最后的1块绿石用来买小吃。

老约翰的铁匠屋设在村子西边的一片黑森林里,那儿是这个村子的边缘,非常的安静。

1楼
3 石器时代艾利克斯

当史蒂夫来到老约翰的房前时,老约翰正在他的农田里收割小麦。

“约翰叔叔,您要求的这批种子我为您送来了!”史蒂夫擦了擦头上渗出的汗,说道。

老约翰闻声抬起了头,见是史蒂夫,便放下了手中的镰刀,朗声笑道:“太感谢了我的孩子,这真是帮了我一个大忙,我正想要在用完午餐后耕种西瓜。哦,对了,午饭山姆正在做,你要留下来跟我们吃一顿吗?”

“我想这真是太好了,我正愁午餐没有着落呢!”史蒂夫的眼睛亮晶晶的,显然对能好好的吃一顿饭感到高兴,他放下了箱子,走到了老约翰的身前,抢过了他手里的活,“我来收割吧!您去屋里歇歇吧!”

2楼
3 石器时代艾利克斯

文章开头可能会有点平淡,但这好像就是我的文风QAQ

以及,

跪求来位大大,我好寂寞QAQ

3楼
WZLT
2 手撸大树史蒂夫

我用比刘翔还快的速度来了

4楼
3 石器时代艾利克斯
默默躺倒任揉捏=V=
5楼
3 石器时代艾利克斯

老约翰走进屋后,史蒂夫才开始收割小麦。

对于老约翰,史蒂夫一直都在心底保持着敬重,当初就是老约翰把重伤的他带回村子照顾他,让他有了活下来的资本。如果没有了老约翰,估计他早已变成尸体腐烂在那个矿洞里。虽然史蒂夫表面上咋咋呼呼的,但他比任何人都要固执,都要坚强。

想到此处,史蒂夫默默加快了手上的收割速度。

太阳烘烤着大地,但这片黑森林却保持着丝丝地阴凉,所以史蒂夫并没有感到过多的炽热。

森林的阴凉减弱了史蒂夫的感知,当他感觉到有什么东西走过他的背后并回头想看清楚时,他只看到了一个背影:一个高高瘦瘦,身着黑色风衣,并且有着一头令人无法忽视的亮紫色长发,周身散发着紫色的光尘的男人。那个男人很快就消失了,徒留点点光尘。

史蒂夫皱了皱眉,没来由的感到一阵熟悉。

“果然是因为太饿了,竟然会感到那个奇怪的男人很熟悉!”史蒂夫按了按肚子,把疑惑咽回肚子,继续干活。

在他的背后,一双散发着亮光的眼睛一闪而过。

6楼
3 石器时代艾利克斯

这是某君画的某君MC的皮肤,也是文里史蒂夫的人设

(新人)MC之史蒂夫的日记_麦块我的世界论坛

大大们有什么建议和不满的话提出来,某君还会再改进的~

7楼
收起回复
我也说一句...
毒奶有毒
毒奶有毒:某君你到底几岁了 你竟然比我这个小小四年级画的好 棒棒哒
、 缡
、 缡:哈哈巨你小JJ
、 缡
、 缡:@T雪龙酱T:你在干
老油条
老油条:@ 、 缡:你没小JJ
3 石器时代艾利克斯

今天的更完了,期待明天的内容吧~明天更精彩哦

8楼
3 石器时代艾利克斯