收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
11:36
万里 晴川 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

在标题上已经说清楚了

你们说啥【呆

打赏

打赏人数0钻石+1理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
万里 晴川 楼主
4 初入矿洞史蒂夫
幸福的红晕......少年射了
2楼

你们说啥【呆

万里 晴川 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

第二章 老骷髅的仁慈
似乎太悲伤了。306980打起了精神。“既然这样,你也暂时不用去采集资源了。不过现在已近日近黄昏,你也许需要一个家。”
少年抬起了头。的确,天空中的云已经是一片片火烧云,而天空中的星星也已依稀可见,正如火中的片片浅色的火星。
那么就开始吧。
少年起码也是有一点mc的经验。他掏出了他的原石,在地面上修建出了几道低矮的墙,只能让
怪物无法通过。少年围了一个5x5的圈子,得意的说:“看吧,我这么快就建好了!要签名么?"
306980无奈的摇了摇头。”你还是扩建吧,这么小的空间是不够的。而且房子也没有封顶,你就不加工一下?“
少年跳起来看了看外面,在落地的一瞬间,他就趴了下来。”妈呀!外面好多怪物!我......我不敢去!刚刚甚至有一个怪物看了看我!再说,他们也进不来,算了吧.....“
306980只得叹息,它知道,劝说已经无效了,有些事情必须体验过才会明白。
少年也知道,反正在这个神秘的世界他也不用睡觉,便在墙的里面默默的回忆来这里之前到底发生了什么不对劲的事情。时间正与他那飞快的思维一般,从他的身边匆匆走过。
他实在是闲着无聊,便将手中的圆石丢来丢去。石头撞击在墙上,发出有一点刺耳的声音。
远处,一对发出暗光的眼睛转向了少年这一边。不知道为什么,这个距离少年好几十格子的
mob竟然隐约地看见了圆石墙。他从树林下走了出来——原来是一只奇怪的骷髅。暗光在月影下更明亮了,而它随着慢慢的走近也看清楚了那个灰色的物体——那是一堵墙。
"发现野生人类一只。”苍老的声音从这位骷髅中的喉中发出。“晚辈们,上吧,我们又有乐子可找了。”
又是在少年这里。他的精神正处于最为放松的阶段,他正在与306980悠闲地聊天,而他却没想到,他似乎有一点聊不起来。
”你知道么!钻石现在都相当于好几倍的金价了!等我长大了,我要去买一大堆钻石!我家要有一把很大的钻石剑!”少年说道。
“很容易。”306980的语气中带着几分嘲笑。“怎么这么没志气?地下的钻石又不是特备稀有。我看见过穿钻石套的也不少。”
“啊?”少年很惊讶。“你们这边的钻石有那么多?多少钱一个?”
“一个?一个绿宝石3个钻石。”
少年瞬间崩溃了。“...............我忽然不想有这个梦想呢。。。。”
突然,少年背后的墙猛烈地颤抖了一下,紧接的是一阵东西燃烧的声音。
提示:少年”只剩一滴血“,因为苦力怕”blow-up。“
‘’呃呃呃呃呃。。。苦。。。力。。。怕。。。”
“你就是那个新人?”“你。。。你是boss么?要杀要打,赶紧下手!”
其实少年还是很恐惧死亡。毕竟,谁也不希望去死。只不过,少年发现在这个世界里受伤了
似乎不会疼。他本质上还是希望可以翻盘。
骷髅笑了笑。”我们走吧,他不会构成威胁。“
少年目瞪口呆的看着怪物们慢慢的走去,心中充满了不解。
“你运气不错。”306980说。*你看,现在已经是黎明了。“
少年敲开了墙壁。是的,太阳正在从东边出来。夜晚里积累的白云霎时与天空混为一色,遮住了太阳,看起来就像一块被咬过的烧饼。没有随着老骷髅离开的亡灵们通通在灿烂的阳光下猛烈的燃烧,而蜘蛛就像一只只无头苍蝇一样,四处乱撞。
”它肯定是知道要日出了,才会急忙地离开。“306980分析道,”他也许是在装。**
"也许吧。“少年嘴上回答道。但是,他的心中,悄然立下了一个标准——怪不犯我,我不犯怪。怪若犯我,我只杀它。
这,也许是一个孩子的童贞,也许又是一个人发自内心的善良。
只是,我们都不知道这笔善良是否是正确的。

3楼
收起回复
我也说一句...
万里 晴川
万里 晴川:我要改改,少年起码也是有些搞基的经验,他掏出自己的大X,在地面上和306980开始搞起来

你们说啥【呆

万里 晴川 楼主
4 初入矿洞史蒂夫
我要改改,少年起码也是有些搞基的经验,他掏出自己的大X,在地面上和306980开始搞起来
4楼

你们说啥【呆

万里 晴川 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

第三章 306980的秘密
“提示:混沌力量已开启。”
“306980,你干啥么啊?”
“没什么,系统有点问题...”
306980那边传来一声轻叹。最近也不知道为什么,自己总是会不由自主的说出一些自己都不知道的言语(精神控制?)。
“喂?你在YY么?”
“......你在干什么还不快去采集资源!想被怪打是么?!”306980怒吼道。
一路无言。拿起石斧,砍树,种树,捡苹果。再砍树,种树,捡苹果。不知不觉间,最后一个树也消失不见了。而少年的背包里面却出现了整整6组木头。
当然,他背包里的石头也少了一些——拉去制作斧头了。
湛蓝的天空中点缀着朵朵白云。阳光透过少许的云朵,像一张棉被,扑在了少年身上。
“306980,我接下来干嘛啊?”
“根据平常路线,你因该是去下一个矿井....”
“像是那边的那个洞么?”少年指了指平原上的一个水平的窟窿。
“正解。去吧少年!”
少年眼里的眼神坚定了一下。随后,他对准那个矿洞,开始慢慢的跑起来,速度越来越快。快要接近矿洞时,他大吼一声,用力一跳。黑暗随即吞并了他...
”啪!”
“怎么样?我帅吧!跳下坑的姿势是不是很风骚?”
“呵呵,你确定这是坑?”
少年抬头看了一下。我戳!这是一个整整10格子高的天坑!
“也就是说...”少年看了一下306980.
”是的。“306980忽然变的严肃了起来。”虽然高度不会使你直接死亡,但是你自己在以前生活中是不是会很疼?你自己也摸索到了,在这个世界中受伤不会感觉到疼痛。但是我要告诉你,如果你死了,痛苦会在那一瞬间爆发。“
”你...别吓我啊...我可不想那样子.....“少年咽了一口水道。
”等一下...你怎么知道啊?作为一个系统‘人员’,你应该不会知道这件事啊,是系统告诉你的么?”少年像是在挑衅306980啊。
“不是的。”306980的眼中顿时少了许多亮光...
“那你是什么情况?莫非...”少年说道。
“是的。我,曾经体验过那种感觉。”
少年摇了摇头,不再问下去了。他对306980这个“人”越来越感到不解。他究竟是一个怎么样的人?他以前究竟是一个怎么样的存在?他究竟是谁?
306980打起了精神,说道:“不管了,去探索一下这个个地下矿洞吧。”
“不行!”少年猛然的喊道。“你上次也是这个样子!你到底是谁!你必须告诉我!你究竟是谁!”
“有些事你还是不知道为妙。”306980淡淡的说道。
“为什么?你到底是谁?为什么不可以告诉我关于你的事?”
“因为这个。”霎那间,少年的腿部传来一阵极为剧烈的疼痛!“啊————”
“这就是我的能力。”又是在一瞬间,少年的腿恢复了往常的情况。“我好像没有告诉过你什么事”能力“。听好了,下面的话我只讲一遍,你要是插嘴,就再来一遍刚才的事件。”306980的语气,像是恐吓,又有一点柔情。
“其实在这个大陆上,mc的世界并不是你想象的那个样子。”
“306980顿了顿,像是在整理思路。
”这里绝对不是你想象的‘纯净包’。这里,一切并不是按照mc的脚本。几乎每个人,都有一些特殊能力。我们称之为--mod能力。比如说我刚才对你用的那个就是我的‘真实痛苦’。好了,现在可以提问。”
“那你知道我的mod么?”
“不知道。”
少年有一点崩溃。“我怎么样才可以知道啊?”
“附魔师。附魔每个人都会,但是高阶附魔只有少部分人会一点。他们,可以告诉你你的mod。”说到这里,少年忽然想起了竹溪。他们以前玩的时候,竹溪总是拿出全属性附魔的装备完虐少年。也不知道竹溪现在怎么样。
“大师,你说你的mod是”真实痛苦“?那是什么?”
“可以释放刚刚没有受到的痛苦。这可是高级能力。”按照少年对306980的了解,本来应该得意的306980却没有任何得意,甚至有一些愧疚。
”你怎么了?“少年关心的问道。
306980叹了口气。他现在像是一个非常纠结的人。
“你想知道关于我的事么?”
“想。”
“那我就告诉你,我怎么会变成这个样子。”
306980调节了一下,继续说道:
“其实,我原来是和你一样。不过,我是一个高玩。穿越过来以后,我运用我的知识在这里生存,从来没有死过。”
从来没有死过?少年头上一滴冷汗掉了下来。
“一个月后,我爆出了钻石套,包括与钻石相关的东西。装备集体附魔。然后我发现,这个世界不止我一个人。这里,甚至有王国。一位导师告诉了我一些这个大陆的规则,让后我发现,我的mod不止一个。他们称之为”模组“。”我的模组,是痛苦力量。本来我无限风光,但有一次,我去执行一个任务,刺杀一个人。回来以后,我莫名奇妙的爆体而亡。后来,我在冥冥之中看见了我自己,我发现,我的眼睛,变成了白色。“
少年心头一紧。”你...你是herobrine?“
306980像是摇了摇头。“不,我杀死了他。”

5楼

你们说啥【呆

小小YhaoD
6 深入矿洞史蒂夫

好拽的镇楼图

6楼
笨蛋自有更大的笨蛋为他叫好
万里 晴川 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

第四章 新角色登场
少年定了定神,默默地拿起了矿镐。这个人他惹不起,还是去挖矿吧。
不过,背包似乎有一点满了。
少年掏出了工作台,做出了箱子,把所有的木头、一半的石头都丢进了箱子。
少年仔细的看了看这个矿洞。路口统一都是3x3,看起来像是一个废弃的矿洞。
少年笑了一下,走入了黑暗之中。
然后,黑暗中爆出一团不是很灿烂的亮光,但是却给人一种温暖。
那是火把。
———————————————————————————————————————
不知道过了多久,少年回来了。收获不错,这个矿洞资源比较丰富,挖到了整整一组煤,半组铁,甚至有一些黄金。当然,他也对死亡越来越恐惧——残血。
少年心情不错。他一路上哼着歌,跳着舞,磕着苹果(磕着?)
”别出声。“306980提醒道。”前面。“
少年看了一下,不禁心里一惊。一路上,为了节省火把,他只在路口插了一个火把来标志回家的路,可他却看见,在那个箱子旁边,竟然也有一个火把!
”是别人。掏出剑,干掉他。“
”啥?“少年不解。”为什么要做掉他?“
”你相信她是一个好人么?她一定是一个友善的人么?“
”我不知道。她走了,我们过去看一下吧。“
随着火把亮光的消失,少年一个鲤鱼打滚滚向了箱子旁边。一瞬间,他惊呆了。
箱子了已经没有任何东西了。
“是小偷。她往哪便逃了?”
“那边。”
“追。回头,我会让他试一试痛苦的味道。”
少年追了上去。黑暗中,那个人回头看了一下。她似乎看见了少年,却总是跑不快。少年哪里肯放过这么好的机会,马上疾步冲过去,用刀夹住了他的脖子。“不许动。”少年喊道。
可是一瞬间,他后悔了。多么漂亮的一个妹子啊!
“嘿嘿,同志,你叫什么名字啊?”
“hah...my name is 米黎。”
“哎呀...会说英语的妹子啊...”少年的手也逐渐松了下去。“
”你够了!“却见那一瞬间,米黎手中多了一块砖头,乓的一下,少年晕了过去。
”哎...呀...妹子武功不错啊...“
”别说你是我带出来的。“306980像是摇了摇头。
———————————————————————————————————————
”我在哪里啊?“少年醒过来了。
”竹溪,就是他把刀子架在我脖子上。“
”老大,我们宰了他吧?“
”诗琪,他看起来是个小白。咱们不用杀他。“
等等,竹溪?他也过来了?
”唉唉,你是....“少年欲言又止。
钻石做的刀,正架在他脖子上。
”不许动。“

7楼

你们说啥【呆

万里 晴川 楼主
4 初入矿洞史蒂夫
我改的哟~~~
10楼

你们说啥【呆

万里 晴川 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

七章 刷怪笼
“卧槽,秦始皇你TM赶紧过来!这家伙有问题!”竹溪说道。
“咋了?我还准备睡觉了....”秦始皇揉着眼睛从屋子里走了出来.“
”这家伙不会如此癫狂,即便是再那个记忆中!“竹溪艰难的说道。
”那么老大,我们怎么办啊?照你这么说,这货不是306980么?“
”答对了!这货是我们之中herobrine血脉最浓的吧?“
”......你还没有被虐够么?刚才你也体会到了。“
”所以,他暴走的几率也越大!“
”你是说...“
”这TM是him暴走啊!“
”我睡觉去了——“秦始皇说道。
”喂喂...帮个手好么?“竹溪一边用两把钻石剑与306980掐架一边说道。
”就是炸一下么...“秦始皇从背包里拿出了一组烈焰棒,一字排开。“bong!"
瞬间,63个烈焰弹向着306980的正面灰去。
”雕虫小技!“306980狂吼着,一手指了一下飞来的东西。顷刻间,它们在空中炸开了。
”呵呵。“秦始皇一脸坏笑。”做人,不可以只看一面啊——“
”什么!WTF!“306980的背后发生了一个大爆炸。
”LOL...我就是我,是颜色不一样的烟火!”秦始皇坏笑道。“竹溪,快把我画下来!”
竹溪没有理她。他冲到了306980的身边,给他喂下了一个金苹果。
“安静。”竹溪说道。306980眼中的白光消失了。面容逐渐柔和了下来。
少年。
“回去吧。”竹溪说道。
“这是...公主抱的节奏?”诗骐说道。“回去一定要发微博!”
“不,不是那样子。”竹溪掏出了背包中的木棍。“是击退棒。”
“啊——————”
”诶?为何地上的坑如此之多?“翼说道。
“这个...啊!老大!你的脸为何如此之黑!“米黎惊道。
”是因为...“竹溪刚想解释,却被异子打断了。”难道是晚上被弄死了再复活归来?“
竹溪说道:“是大战苦力怕。对了,异子,你过来一下。”
“干什么啊?想对我动手动脚?”异子说道。
“答对了。”竹溪掏出了钻石刀。
“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊——”
就在这时,竹溪忽然说道:”开饭。“
霎那间,除了少年以外的所有人都死死地盯着异子。
”喂喂喂,你们干嘛啊?想对我做什么?“异子紧张的说道。
“现在已近是早餐时间了,“米黎说道,”你还不快一点给老娘变成改变的东西!“
”我用我的mod的能力?“异子疑惑道。
“你要是再不快一点...”说罢,翼拿出了她的附魔钻石十字镐。
“别别别!我变就是了!“异子掏出了一个玻璃瓶子。瓶子之中闪烁着奇妙的光芒,隐隐约约透露出了类似于DNA链条的东西。异子叹了一口气,向着自己狠狠地砸了下去。
一瞬间,以异子为中心产生了大量的烟雾。就在这时,所有人都急忙掏出了桶,只有少年还在呆呆的站着。
“什么情况?”少年自言自语道。
肖子辰把桶塞进了少年的手里。“等一下会有一只牛出现,你要用这个桶来挤牛奶。”
“???”
烟雾散去。只见,异子站着的地方出现了一只奶牛。“你们快一点啊!”奶牛说道。“我撑不了多久!”
“别乱叫!谁不知道你是DNA’砖‘家!“诗骐怒道,”你在叫就让米黎把你吊起来打!“
”......“
几分钟后,所有人都抢到了牛奶。而异子也变了回来。”这次可以了吧?我的牛奶咧?“
”在这里。“竹溪递了一个桶过去。”你还有事情没做完。“
”啊?什么事啊?“异子卖萌道,”我已经认真的完成了领导交给我的任务呀!“
竹溪静静地擦拭着他的钻石刀子,同时淡定地看着异子,眼里透露出“你找死么”的意思。
“额...我忽然想起来我还有事要做...”异子又掏出了一个瓶子。
“呯!”
“这次我真的不行了!”蘑菇牛说道。“你们真的要快一点啊!”
竹溪手一飞,五个木头的碗便飞到了每个人的手上。
又是几分钟后,每个人妯娌都多了一份蘑菇汤。
待用餐完毕,竹溪集结了所有人,说道:”昨天有一个新成员加入,所以我们要重申一下我们要求!我们的规则是什么?“
”有福共享,有难同当!“
”我们的战术是什么?“
”坦克在前,辅助在后!“
”我们的口号是什么?“
”早死早超生!“异子说道。
几秒种后...
“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!我错了!!!”
“你可以不要那么2么?”肖子辰说道。“
”那么现在,按照我们的计划,我们今天是去下矿。“
一段时间后...
“砰砰砰砰砰砰哒!”
“诶?这是什么?一个空间?”少年说道。
竹溪闻讯而来。”让我看看。“
竹溪将头探入洞中。只见,在这个正方体的空间的正中央,一个笼子正在诡异的闪动。
竹溪掏出了他的钻石剑。“准备战斗。”
“啊?”
“有刷怪笼。有很多怪物,跑不掉了。”
“好吧。”少年妥协道。其实,少年并不是很怕。竹溪的战斗力他也见识过。那比一个穿了钻石套的战士还牛。
3,2,1.

11楼

你们说啥【呆

万里 晴川 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

忽然,一大群僵尸凭空出现,怒吼着,向他们冲过来。
竹溪冷笑了一下。他忽然拿出了打火石,在一个方块上划了一下,然后丢了出去。
“砰!”TNT爆炸的声音震荡的传了出来。竹溪瞬间掏出了他的钻石剑,踏着灰飞烟灭的僵尸,杀入了敌阵中。
“嗯?我好像忘了什么东西?”
竹溪下意识的回头望了一下,然后,想起来了。
”啊啊啊啊啊!走开,别靠近我啊!你们这群怪物!“少年惊慌失措的叫喊道。
”......“竹溪无语了。但是,他现在也回不去,只可以看着一只僵尸抬起了爪子,向少年拍去。
”可恶!又掉血了!”少年牢牢地记住了306980的话。他畏惧死亡,他不想忍受那么大的痛苦!
“需要帮忙么?”306980说道。
对啊,怎么忘了有这货?“你快点,我快撑不住了!”少年撕心竭力的喊道。
“没问题。”306980忽然发动了他的mod能力。
即刻,少年身子一软,眼睛一闭,倒了下去。那痛苦是了么强烈,少年连喊的力气也没了。
但是,在下一秒,这具筋骨却又有了力量,向后跳了一下,离开了包围圈。
他睁开了眼睛,刺眼的白光又一次绽放了出来。
“不想活了?这里是我的地盘!”306980抬起了手。

12楼

你们说啥【呆

万里 晴川 楼主
4 初入矿洞史蒂夫
毛主席仍是我改的~
14楼

你们说啥【呆

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔