收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
18:12
//@敷衍*的玩笑 楼主
2 手撸大树史蒂夫
想?要?发?小?说?和?看?小?说?的?请?进?来?

打赏

打赏人数0钻石+2理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
末影555
2 手撸大树史蒂夫

末影人日记

作者  末影555

序章[剧情需要,请勿吐槽] 方块世界有 无所大陆 明处大陆 高往大陆 布神大陆和险恶大陆 无所是玩家们的大陆 明处是YIP玩家的大陆 高往是不准玩家靠近的怪物大陆[主角在高往] 布神是末地和天堂 险恶是地狱和暮色

封面

姓名【影月】

性别【女】

体重【参考上面】[你懂得]

年龄【17岁】

个人介绍【空】[日记封面怎么会这么夺取隐私?]

第一页[所有怪物娘化]

星期一...[故事开始了]

啊.... 我打了一个大大的哈欠

“今天的天气真好啊”我懒懒的说

在我旁边的苦力怕[为啥字变成绿色了?]不耐烦地说:“你都没看窗外你怎么知道?”

那个苦力怕是我的室友,他叫小于,我几个月前去散步时遇见了她,他很喜欢珍藏炸弹,我们很快成了好朋友,可之后才知道她没有家,与是让她和我住一起了。[别的不多说]

你就别吐槽了,”我依旧懒懒的说“你昨天那么兴奋到底是怎么了?”

他异常兴奋道:“今天有怪物比赛,只要在矿洞里找到宝箱,就可以获得超级限量秘制炸弹,我已经报名了”

这种事情她可真感兴趣

“还有啊,我们现在该出发了”

“啊..啊..啊...为什么是我们呐,你也给我报名了吗?”

话还没说完她就拉着我跑出去了。

为什么要来火车站呐?[剧情需要请勿吐槽,从现在开始绿色字是小于说话,紫色紫字是影月说话]“因为比赛场所在无所大陆啊”“啊走那么远,能赶得上比赛时间吗?”“肯定能,因为比赛是明天开始”“啊,那你还那么早叫我起床。”因为这个火车要坐一整天。 影月石化。

第一页完

1楼
末影555
2 手撸大树史蒂夫

来人捧场

2楼
末影555
2 手撸大树史蒂夫

[   ]里是提示

3楼
末影555
2 手撸大树史蒂夫

来顶

来人顶

求来人顶

求快来人顶

顶啊顶啊顶顶

来人啊快顶

求大神顶

快快顶

求顶

4楼
末影555
2 手撸大树史蒂夫

求角色

名字:

种族:

关系:

技能:

关系:

5楼
收起回复
我也说一句...
末影555
末影555:楼主来帮忙啊
末影555
2 手撸大树史蒂夫
楼主来帮忙啊
6楼
末影555
2 手撸大树史蒂夫

来人啊来人啊来人啊

7楼
2 手撸大树史蒂夫
写的好
8楼
深巷浅唱与猫i
3 石器时代史蒂夫
此帖沉←_←
9楼
地球最帅
2 手撸大树史蒂夫
方块世界 正坐在电脑前玩我的世界的小宝,此时此刻他正在末地里杀末影龙!“去死!”噼里啪啦终于死了!哈哈哈哈哈哈哈哈!“呼呼呼??”什么声音?啊啊啊啊啊啊?? 求钻石
10楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3