收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
19:10
琉璃、陨 楼主
3 石器时代史蒂夫

新人发帖,不好勿喷

觉得好,跪求钻。

镇楼图

我的世界原创小说_麦块我的世界论坛

漆黑的矿洞中,无数的影子在闪动,没有人会管低贱的矿工,叮叮当当挥稿声此起彼伏。矿工,最低贱,最富有,最危险的职业的职业。却令无数人向往而又惧畏。向往的,是它的收入,惧畏的,是它的危险。在这城里,工作已有了一定的层次。通常是穷人走投无路,去当矿工,要么是老百姓被贪官诬陷,去做苦力,

而那些高级官员的职位则是一代一代相传,无选拔可言。整个城内,已腐败不堪。也许没有人会记得,几十年前,这座城市是多么繁荣,昌盛。这一切似恍惚间,又如饱经沧桑。

这座城叫——堡垒。

第一章

未知的秘密

“乒”一位矿工被政府管理推到,这名矿工年事已高,有80来岁了,稿子立即脱手。整个右手都变形了。

“这可怎么办?要是他残废了上面还不怪我们?”一名管理叼着雪茄慢悠悠地说,他的话语中,丝毫没有紧张。

“用个试图叛乱的罪行把他......嘿嘿”那大个子的管理狡诈的说。

“没关系,我身子骨硬朗的很!”那位年老的矿工艰难地从地上爬了起来,一只手还捂着右手。

管理对着他恶狠狠的说了一句“老不死的,算你识向”不过他们也不敢太猖狂,这些矿工们个个都是汉子,要是把他们惹急了,最终谁胜谁负也说不清。就在前年城北发生了一起矿工暴动事件。成千上万的矿工挥舞着石镐,铁镐狱政府军发生了交战,腐败的政府军常年懈怠,第一战就被杀的片甲不留,出动了皇宫护卫队才勉强能抗衡,后来因为没了矿工,资源短缺,被逼到城南皇宫,最终提出了让步,将矿工的职业提升一等,但也就那时候,矿工才是一个令人向往的职业。同事政府也加强了对矿工的监视,资源配发的数量。更何况,他们现在手里的之有一把铁剑而已,根本不是矿工们的对手。

看着矿工们的眼神,不由得让人胆颤心惊,持续的沉默后,一名管理抛出了这样一句话

“爷们有事你们继续挖”

人都跑了还能怎么计较?

可老人却自言自语到“虚无粒子又多了”

打赏

打赏人数0钻石+1理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
旋转丶小凡
0 不知所措史蒂夫
1楼
一起撸吧
琉璃、陨 楼主
3 石器时代史蒂夫

新人第一次发小说,肯定不好,勿喷

2楼
琉璃、陨 楼主
3 石器时代史蒂夫

虚无粒子,是构成虚无的必要元素,在基岩层出现,通常呈灰色粒子,这玩意要是被吸进去,会得肺结核。

因吸入虚无粒子而死的人年年增加,可并没有得到官员的重视。

“您没事。”少年手里拿着一瓶治疗药水。

“你过来”

“什么事?”

“你还记得,前年3月末影人集体攻击的事吗。”老人一边喝治疗药水一边幽幽的说,“从哪开始我就觉的不对劲——哦,lven你的父母就是在那时候牺牲的吧。”

“嗯”

“有些话必须要对你说,不然,这些话会慢慢被遗忘的。”

“什么话”lven 从来都没有听过师傅说话这么严肃。

“那年的末影人有些异常,它们很惶恐,很惧畏。就在那

那一天,矿洞里苦力怕的数量明显增加。你因该学过神话学吧,有一种生物你一定很熟悉。”

“什么?”

“Herobrine”

。。。。。。。

短暂的沉默后,老人继续讲到:“至始至终这种生物都没有

出现,但从‘堡垒’的资料看,‘堡垒’就是为了阻挡一种强大

的生物的。而这种生物很有可能就是Herobine 。文献上记载‘一

人移动迅速,破坏力极强,所到之处人马俱碎,欲砍其,消失。

此人白眼,身着蓝衬衫,行踪诡秘,多次与我军交战,我军惨败,

可不之为何,忽然活动减少,变没了踪迹。’这一切都指向He

robine。”

“就算真的是这和末影人袭成有什么关联呢?”

“说出来你别笑,我觉得,末影人就是人类,不信,你看!”

老人从一个装着末影珍珠的箱子里,戴着手套拿出了一只小虫子

我发现,末影人在瞬移的时候,由于速度太快,身上掉下了一只

虫,我把它捡起来了,发现它在扭动想要靠近我身上的末影珍珠

还差点咬了我一口。”

“这不是末影螨么。”

“管他什么螨,我的猜测是就是这小虫子咬了咱们史蒂夫,

把我们变成了末影人!上次末影人袭城时有50只,而咱们城就

少了50个人!”

(警报声响)                                 

3楼
琉璃、陨 楼主
3 石器时代史蒂夫

有人看吗

4楼
猫,【喵喵】
1 手无寸铁艾利克斯

楼主加油喔,速更。

5楼
么么哒
琉璃、陨 楼主
3 石器时代史蒂夫

第二章

暴动                               

警报声过后,伴随着人喧马嘶,铁镐正面迎上了钻石剑,呐喊声,拼杀声,转眼间,那些憨厚老实的汉子,变成了杀戮的机器,有马的哀嚎,人的惨叫,这些矿工起义的时候正好是半夜,把政府军打的个措手不急。政府军有个名字,叫“糜军”“糜”是倒下的意思,但现在,这些军人们也不能太轻敌,他们面对的是曾重创政府的矿工。

现在的矿洞,已变成战略基地,矿洞纵横,不熟悉息的人很容易迷路而且矿洞光线灰暗极容易被伏击,也只有他们这些矿工

才能在如此恶劣的环境中生活。

“南城失守了,我们应该先在南城扎营,将南城变成基地,

然后调动一部分矿工,去打北城,调虎离山,我们再去打东城

西城都是老百姓,找几个口才好的。。。。。。。。”

会议室里正热火朝天的讨论着。向lven这种7星矿工,因

该算是领袖了,可他却是叛离党。

叛离党就只有10个人,10个不敢上战场的人,可谁能想到

这是个人最后。。。。。。

实际上lven不是不敢上战场,而是他师傅说有更重要的事

要他们去做。

Steve其实很想上战场,单被lven阻止了。

“你是纯血史蒂夫吧”lven说道

“没错,我爸爸是纯血,妈妈一开始也是纯血。。。。。。”

“什么叫一开始?”

“上次末影人袭城时,我正在睡觉,忽然窗户开了,又关了

又开了,又关了。我很害怕,就哭了起来,我妈妈正在卫生间,

一个末影人破门而入,他好像很吃惊,他的四周飘着紫色的雪花

那个末影人摸了摸我的头,就走了。我就一直哭。。。。。。”

一只黑色的手突然出现,直破木门度了一层铁皮的木门竟如

次脆弱。

“不好!!!”lven高呼一声,一脚踹在了那只手上,门外传

一阵哀嚎,随后而来的又是一声怒吼,老人立刻转身,他的身上

一串好了一套铁铠。

“轰!!!”

木门彻底被撞坏,高大的身影闯了进来他进来的第一件事就

是拿起地上的一块石头,猛地往steve身上一砸。鲜血见了他一

身,steve只是哀嚎一声就没了动静。

“妈的”

铁剑顺着末影人的手砍下,飞溅的紫色血液把铁剑染紫。

一支箭失划破了空气,直穿末影人的脑袋。

“师傅,还是您厉害”

6楼
琉璃、陨 楼主
3 石器时代史蒂夫

写得不好,说出来

7楼
琉璃、陨 楼主
3 石器时代史蒂夫

第三章

城外(1)

“这小子怎么办”老人指着steve说。

“没事,只是头皮破了,昏了”lven说道,“这家伙可是纯血史蒂夫啊”

“这就是血脉的力量吗”

“嗯。。。。。”

“现在的情况不容乐观啊,如果我没猜错的话,末影人又会袭城了,快去城外看看!!!”

果然,城外黑压压的一片,紫色的雪花伴随着吼叫,令人畏惧,成千上万的末影人撞向城门,有些甚至还举起石头猛砸城门坚硬的大门岌岌可危,要是门破了不只是末影人,僵尸,骷髅,爬行者。。。。。。。都会一起闯进来,这对平民是致命的。

Lven和老人尽力堵住城门,他们的脸上,流出了一颗颗汗珠,老人的铁铠已被挤得变形,“这门要是破了,打什么仗啊?”

堡垒易守难攻只有一个城门,现在的政府军正在商议对策呢没有一个人在意到“一旁”的两人

矿洞内。

正在会议的的矿工们正谈得热烈,砰的一声打破了这激情,一个满脸是血的男孩像疯子一样大叫:“袭城了。。。。。。。。。。末影。。。。。。。”说完就瘫倒在地上。

这个男孩就是steve。

城门。

“撑住呀”两人以改变策略,用泥土封住城门,不过,泥土有什么用,末影人的持续攻击,黑曜石都打得破,他们只希望能多撑一会。

面对即将要倒塌的泥墙,两人都纷纷掏出武器,老人是铁套和铁剑,lven则是一把钻石剑

这把钻石剑是他沿路路过一家废商店捡到的,还没怎么用。

“噗。。。轰!!!”泥墙还是破了。

似闪电,如狂风,两人迅速弹出,剑起剑落,一只末影人以命丧黄泉lven双腿发力,侧脚一番如小旋风一般直奔末影人,不料末影人那修长的手立刻将他拍住,“嚓”又是一剑,那只手已同末影人分离,趁着末影人哀嚎的时候,猛地把剑扎进末影人的肚子,顿时肝肠具断,血肉纷飞。

他们要让末影人见识一下人类。

8楼
流
4 初入矿洞史蒂夫

小说不错,支持~~~~~

9楼
琉璃、陨 楼主
3 石器时代史蒂夫

有人看吗

10楼
下载排行
欢迎加入麦块社区