收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
23:40
小小YhaoD 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

大家是不是感觉我最近坑很多?毕竟作业做完了。有时间嘛。也请大家多多支持啊。

笨蛋自有更大的笨蛋为他叫好

打赏

打赏人数0钻石+13理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
小小YhaoD 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

镇楼图

我的世界历险记_麦块我的世界论坛

1楼
收起回复
我也说一句...
星空の棱~
星空の棱~:这是蛋宝的皮肤吗?!
小小YhaoD 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

脑洞不行,只能慢慢更啊。希望大家原谅,今天就这么点

3楼
万里 晴川
4 初入矿洞史蒂夫

我可以帮你哟~~~~~~~~~~我的世界历险记_麦块我的世界论坛

5楼

你们说啥【呆

小小YhaoD 楼主
6 深入矿洞史蒂夫
←_←
6楼
小小YhaoD 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

第二章:梦境?穿越?妹子?

我做了一个梦,我站在一个村庄。看着和谐的村落,小孩跟父母撒娇。父母逗小孩,我承认,我真的很羡慕他们,这是我又换到了一个场地。一个小孩,和我小时候一模一样,他想父母问问题,父母大手一挥,“没时间。”他哭,只会被打。他只能默默地让木偶陪伴。我从窗户看向外面,这应该是村里的某个家庭。最格格不入的那个..............,渐渐的,小孩变得孤独.缺少关爱.他缺少知识,目光狭隘,看不惯所有幸福的家庭。最后,失去理智的他,杀了所有人。

所有——包括他的父母。在清醒之后,小孩没有和我意料中一样嚎啕大哭,他静静的看着他父母的尸体,缓缓的说:“我恨你们!!!!。”这时突然狂风大作。风迷住了我的眼睛。等我睁开眼睛,眼前的小男孩变了,但又没变,他的眼睛变的惨白。“从今以后我将没有过去,包括名字,现在的我叫...”

“Herobrine!!!!!”我和他同时说道,不过我是惊讶的。我绝对没有想到眼前的人竟然是Herobrine。这大大超过了我对事物的承受范围。这时我也疑惑不解。“为什么我会梦到关于Herobrine的梦,等等!刚刚说的一切可以说明Herobrine讨厌幸福的家庭,难道我的家庭是因为他.....”这时我变的异常震惊,但是我知道,自己打不过他。我只能以后才能报仇。这时,我发现Herobrine缓缓的把头转向了我,冷冷一笑......

“啊”我惊慌失措的大叫,猛地醒了过来。在惊慌失措的拍了拍胸口之后,过了好一会才冷静下来。这时猛的呆了。我在一个洞穴的一张石床上。我这时慌了,我在哪?我从床上下来,到洞穴外面看了看。许多动物,甚至还有我不知道名字的。“好像只有亚马逊热带雨林才能有如此规模的动物群体吧”我自言自语。但是这里气候又不像,再说我睡一觉就跑十万八千里了?这时我听到洞口左边有动静,这突然让我很紧张,我轻轻躲在那里,手持一根木棍。毕竟这里什么地方都不知道,再遇到一个危险的动物我小命算留这里了。我摒住呼吸,听着声音。近了,近了。等到声音近的可以判断出几乎就在旁边拐角处时,我猛地过去闭上眼睛,把木棍高高举起。然而还没有落下,胸口猛地被撞了一下。“啊”只听见这样一声,我停下了动作,因为可以确定那是个人,还是个女的,“谁在这里啊,刚找到的果子被你弄掉了,你陪我”。随着这句话我看向那个少女,猛地呆住了。

我看见,在我面前有一个十分美丽的女孩,但也不是太美到天下无双的地步,但是做完在学校里被当作屌丝的我,从没这么近的接近一个美女。这是我呆住的主要原因吧。这时我细细的看着她,绿色卫衣,带着帽兜,帽兜上一个苦瓜脸。等等!!!苦瓜脸?我呆住了,感情这女孩玩Minecraft比我都入迷,还穿起苦力怕的衣服了。。。。这时少女也看到了我,突然变的很高兴。“呀,你醒了?”“你认识我?”“当然,还是我把你救回来的,话说你可真重啊,敢在森林昏倒,也不怕被野兽吃了,负责晚上也有僵尸啊!”少女说到这里一脸自豪。"等等,我里面打断他,你说什么?僵尸?”“对啊,怎么了?”少女一脸迷惑,“话说你是人类吧?我叫星染。”少女伸出她的手笑着对我说。我看了她一眼。说到:“我叫史蒂夫。”

我开始细致的问星染她说的僵尸是怎么回事,她怪异的看着我说:“僵尸危害你们人类数千年了,你竟然不知道?”“什么危害我们人类数千年了,什么僵尸劳资都没听说过,这到底是哪里?”看着渐渐黑去的天,我也急了,对着她吼道。她好像也被吓到了,沉默了半天,终于她说:“这是爬行者最偏远的种族聚集地。”爬行者。。。。这个词语像锤子一样砸到我的心上,我脸色变的惨白,忍不住向后倒去星染看到后立马扶住我,关切的问:“怎么了?难道因为快晚上了?”我没有回答她,而是缓缓的问道:“这里......是MC?”她一脸惊讶的看着我:“这里是MC大陆啊”

8楼
小小YhaoD 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

因为史蒂夫我查网上也实在是找不到描绘少女美丽的句子= =,这方面我实在是比不上子轩,小乐他们我的世界历险记_麦块我的世界论坛,所以比较粗略的写了一下

9楼
收起回复
我也说一句...
万里 晴川
万里 晴川:你就吹吧
呐,阿诺
呐,阿诺:你有着坑我怎么不知道?
亚历克斯.莫瑟
万里 晴川
4 初入矿洞史蒂夫
欧尼酱
10楼
收起回复
我也说一句...
小小YhaoD
小小YhaoD:欧尼酱!什么鬼

你们说啥【呆

万里 晴川
4 初入矿洞史蒂夫
你就吹吧
11楼
收起回复
我也说一句...
小小YhaoD
小小YhaoD:我的禁言已经饥渴难耐了

你们说啥【呆

小小YhaoD 楼主
6 深入矿洞史蒂夫
 发表于11楼2015-08-08 18:24
我的禁言已经饥渴难耐了
12楼
收起回复
我也说一句...
万里 晴川
万里 晴川:啥?鸡眼?
小小YhaoD 楼主
6 深入矿洞史蒂夫
额,什么东西...........
13楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3