收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
18:34
星空の棱~ 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

生存小说齐发,这次的小说我会加油的~先奉上镇楼图【星空】 史蒂夫三人组挑战娜迦末影龙记_麦块我的世界论坛

打赏

打赏人数0钻石+1理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
星空の棱~ 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

这次的镇楼图好像很有威慑力啊

1楼
星空の棱~ 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

--------------------------------------小说介绍------------------------------------

主角三剑客:Steve、Alex、Skywind(楼主亲自上阵哦~)

三剑客性别:男男男

性格:Steve:不太沉稳与很作死;Alex:比Steve沉稳和给力;Skywind:我想不需要解释(Steve踹飞楼主)

配角:僵尸君,苦力怕,骷髅人马

装备:铁剑2把,钻石剑1把,铁套1套,金套半套,皮套1套

场地:暮色,主世界,末影之地

道具:钻石,TNT,末影之眼(Alex踹飞楼主:你小子居然没写末影珍珠)

介绍完毕,开始旅程!

2楼
frank2002922
1 手无寸铁史蒂夫
顶楼主
3楼
星空の棱~ 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

第一章:初入暮色

Steve大着胆子第一个跳下暮色传送门,眼前一片头晕目眩,即使身穿铁套仍然感到深深的危机感,“不知道那俩家伙下来没,会传送到一个地方吗?”他想。突然,他重重地撞上了一块僵硬的地面,瞬间失去了知觉。

不知过了多久,Steve被一桶冷水泼醒了,他缓缓地摇了摇头,逐渐清醒了过来。“你这家伙终于醒了,害我担心了半天”Alex淡淡地说。Steve一脸的不相信,但身体十分虚弱,他顾不得和Alex斗嘈,环顾了一下四周。映入眼帘的是一望无际的高大的树木。他惊异地眨眨眼,看向了天空。他愣住了:“这个世界现在是晚上?那要死人的啊!”他一跃而起,但又摔了下去。再一次失去了知觉

4楼
星空の棱~ 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

第二章:寻找同伴

Steve被一巴掌扇醒,刚眨了眨眼就被灌下去一大口水:“呜呜呜咳咳!!咳咳!哈哈咳咳!!”耳边传来Alex淡淡的声音:“你和Skywind联合起来噎我是吧,Skywind把我写成男的就算了你小子刚醒就昏干啥啊”Steve大喝:”你干啥呀灌我水?”“水能缓解疲劳。”Steve无话可说,毕竟他们在主世界挖矿就靠水来维持了12小时的连续挖矿。他突然意识到一个严重的问题:Skywind不在这里!他坐起来,望了望四周,仍然没有找到Skywind。

Steve问道:“Skywind跑哪儿去了,怎么不见他人?”Alex脸色变了变:“我不知道,在你昏迷的时候我四处都找过了,但还是没有找到他”Steve有不太好的预感,他第一个想到的就是Skywind在过来时不熟悉地形,身上也没有食物被怪物杀了。但他很快否定了。毕竟Skywind一手操办了他们的住处以及食物,他的生存技巧毋庸置疑。Steve站起来说:“看来他被传送到了别的地方,我们去找找,应该会找到。”Alex也站起来:“但我们这么没有头绪的找可能会越找越远,我们一边走一边做标记,这样Skywind看到了也可以跟着标记走了。”她拿出了泥土,放在地上,和Steve一起去找那名被“传送到别的地方”的同伴.....

5楼
黑小受
0 不知所措艾利克斯
打赏了,快更
6楼
星空の棱~ 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

第三章:惊现生物

“Skywind!Skywind!”Steve和Alex大声喊的声音在无边的森林中回荡。与此同时,在遥远的荆棘丛中,躺着一名迷迷糊糊的男子,身上都是被荆棘割出的伤,缓缓地站了起来,疑惑地看了看四周,惊奇地说:“这就是暮色吗?果然和传闻一样,不管是什么时候的是晚上,但还是能看的清楚。”他小心翼翼地跨过荆棘,一出来才感到身上剧痛。那种痛不是常人所能体会的,男子在瞬间便痛昏了过去,在昏前的一瞬,他迷迷糊糊的听到了Steve的声音。。

Steve找了大半天都没有找到,肚子发出不堪重负的声音,他从背包里拿出三个面包,填满了饱食度:“这么找下去不是办法,我们先看一下地...哎哟我擦前面那是啥?!”Steve惊讶地喊。Alex被他吓了一跳,顺着她的目光看去。眼前是一只有着马一般的长腿,长长的角,短尾巴,尖鼻子的奇怪生物。Alex赶紧拿出木头搭了一个简易的防御,小心翼翼地观察它。那个生物好像没有恶意,仍旧在漫步。

Steve被吓了一跳,一看它好像没有发现他们,兴冲冲地拿出弓箭准备射。Alex抽走他的箭小声吼:“你神经啊,你没看见它身旁还有一个同样的生物吗?你忘了在地狱你射了猪人一箭结果被追杀回主世界的事吗,我们先看看情况再说。”

7楼
星空の棱~ 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

一个坏消息,由于最近电脑需要更新,小说贴无法更,生存贴照常,所以本帖只好作废,我会重新发一帖的

8楼
收起回复
我也说一句...
王元骏
王元骏
0 不知所措史蒂夫
9楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔