收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
游戏技巧 > 话题详情
标记
红石研究
20:15
倬彼昊天.七瑾年 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

大家好,今天我为大家带来一期红石大炮的教程      外观及效果如下图

新一代红石大炮~~非常好学_麦块我的世界论坛

教程原帖地址:http://v.youku.com/v_show/id_XOTI1NTYxMTg0.html?from=y1.7-1.2

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
倬彼昊天.七瑾年 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

首先,我们需要准备水、发射器、红石。红石中继器、红石火把、石英块、栅栏、压力板~~

1楼
倬彼昊天.七瑾年 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

接着需要打4个格,放上水,然后在两边的中间各放上四个发射器新一代红石大炮~~非常好学_麦块我的世界论坛然后再放上两个红石中继器,都调成两档(切记,红石中继器的输出端朝外,如下图所示)新一代红石大炮~~非常好学_麦块我的世界论坛接着给它包装一下新一代红石大炮~~非常好学_麦块我的世界论坛然后在发射器的外面连续放三个红石中继器(全都调成最大档)新一代红石大炮~~非常好学_麦块我的世界论坛旁边也一样新一代红石大炮~~非常好学_麦块我的世界论坛然后在中继器的旁边放上石英块,上面放上红石火把,再放上一个石英块,再放上一个红石新一代红石大炮~~非常好学_麦块我的世界论坛旁边也一样

接着在红石火把处往上放四个发射器新一代红石大炮~~非常好学_麦块我的世界论坛然后在发射器的下方放一个栅栏,上面放上压力板。如上图

接着放上TNT

最后放上按钮就可以了新一代红石大炮~~非常好学_麦块我的世界论坛外观及效果如下图

2楼
酷飞
1 手无寸铁史蒂夫
呵呵
3楼
方正
1 手无寸铁史蒂夫

.............

4楼
正在缓冲99%