收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
矿工茶馆 > 话题详情
标记
新人
21:23
brontosaurus *雷龙 楼主
3 石器时代史蒂夫

what?是在旷工茶馆弄?呵呵,不管了,继续吧= =

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
3 石器时代史蒂夫

我是一个标准的帅比,玩MC7年了(= =7个月还差不多),今天有点反常,外面下起了暴雨,服务器里面也下起了暴雨,我只是"巧合而已=w="结果,外面雨一停,MC里面的雨也停了?!我越想越不对;不会这样的啊,这是怎么回事捏?~突然间,服务器崩溃了一下,一大堆的人从服务器里面崩了出来,当然,我一如既往的"存活了下来",现在服务器只有11个人在线。突然,一个诡异的现象发生了,对话栏里面出现了这一串句子Come and save us! 我就奇怪了,怎么回这样那?我吧我的现象跟他们说了,他们也同样遭遇了这件事情,突然,一个叫TNTS的人叫起来;"不好,快关掉电脑!"what?什么情况,管他的.我心里想着,所以没有关电脑,随后我就后悔了;服务器上面清楚的写着 TNTS 穿越进了MC世界! "哦 fuck= ='我知道会发生什么事了,电脑突然出现了一阵诡异的紫蓝色光彩,我喵咪的竟然傻傻哒吧手伸了进去,呵呵= =

1楼
3 石器时代史蒂夫

醒来时,果然没错,方块草地,方方的太阳,方方的白云,方方的草(不要在意这个细节>_<)我意识到了,我穿越了!

2楼
3 石器时代史蒂夫

一下子更新3个小说真的很艰难,求大神们谅解

3楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3